-
- Реклама
Прошу помощи с диагнозом и дальнейшим лечением
Модератор: Модераторы
Барбариска, чудо ты чудное
А если ничего не найдешь?
Ну это я за инфекцию спрашиваю..
Перестань пихать в себя все что не поподя.
От молочницы...
Метронидазол по 2т 2р в день
Нистатин 1т 3р в день
Пропей пять дней и все будет в норме.
Сама спровоцировала нарушение флоры..
Доверься организму. Он частенько сам знает, что ему нужно и справляется сам с инфекциями...ну конечно если ему не мешать
Извини за подробности гигиены, может это и не так
Это мое предположение
Кишечную палочку возможно ты заносишь сама когда вытираешь попу после того как сходишь в туалет.
Есть такое правило....вытирать попу девочкам нужно ТОЛЬКО с переда назад.
Если с зада на перед вся кишечная флора будет во влагалище.
Иногда мы можем этим пренебречь, а потом не знаем как избавиться от последствий и ломаем от куда они появились..
А ларчик просто открывался

А если ничего не найдешь?
Ну это я за инфекцию спрашиваю..
Перестань пихать в себя все что не поподя.
От молочницы...
Метронидазол по 2т 2р в день
Нистатин 1т 3р в день
Пропей пять дней и все будет в норме.
Сама спровоцировала нарушение флоры..

Доверься организму. Он частенько сам знает, что ему нужно и справляется сам с инфекциями...ну конечно если ему не мешать

Извини за подробности гигиены, может это и не так
Это мое предположение
Кишечную палочку возможно ты заносишь сама когда вытираешь попу после того как сходишь в туалет.
Есть такое правило....вытирать попу девочкам нужно ТОЛЬКО с переда назад.
Если с зада на перед вся кишечная флора будет во влагалище.
Иногда мы можем этим пренебречь, а потом не знаем как избавиться от последствий и ломаем от куда они появились..
А ларчик просто открывался

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Реклама
МАРГО писал(а):
Сама спровоцировала нарушение флоры..![]()
Да,МАРГО,столько антиков без контроля,там везде ГРИБЫ полезут

Но видно,Барбариска и сама все знает...
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
barbariska писал(а):...У кого были хлам - поделитесь симптомами плиз? ...
Еще походу молочница началась( никогда не было... а тут белые выделения (вроде не творожистые, но фиг знает)
barbariska, можно пользоваться Поиском или Путеводителем по форуму, несколько тем про хлам на форуме
Инфекции (трихомонады, хламидии и т.д.)
Хламидии
Ревматоидный артрит, ассоциированный с хламидийной инфекцией
Нарушение микрофлоры (молочница, вагиниты и т.д.)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Марго, больше чем уверена, что абсолютное большинство людей не правильно совершают гигиенические процедуры.
Хотя бы потому, что это не совсем удобно из-за расположения рук
В кишечнике живут анаэробы. При попадании на воздух они погибают.
Поэтому есть трудность при определении кишечной флоры и есть жесткие условия при сдаче анализа на бакпосев.
Исходя из всего этого, маловероятно, что кишечная палочка занеслась механическим путем.
Более вероятна миграция из кишечника по каким-то внутренним путям. ИМХО.
Хламидии трудно выявить анализом крови. Лучше мазок и посев в чашке Петри.
Печально, но ни одна лаборатория не хочет заморачиваться таким длинным и трудоемким способом.
Опять же чашки нужно где-то хранить в течение почти 2х недель и сохранять в определенных условиях.
Можно спросить в институте микробиологии.
Хотя бы потому, что это не совсем удобно из-за расположения рук

В кишечнике живут анаэробы. При попадании на воздух они погибают.
Поэтому есть трудность при определении кишечной флоры и есть жесткие условия при сдаче анализа на бакпосев.
Исходя из всего этого, маловероятно, что кишечная палочка занеслась механическим путем.
Более вероятна миграция из кишечника по каким-то внутренним путям. ИМХО.
Хламидии трудно выявить анализом крови. Лучше мазок и посев в чашке Петри.
Печально, но ни одна лаборатория не хочет заморачиваться таким длинным и трудоемким способом.
Опять же чашки нужно где-то хранить в течение почти 2х недель и сохранять в определенных условиях.
Можно спросить в институте микробиологии.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
По части механического заноса инфекций.
Как то в курилке стационара мы с девченками беседовали с урологом,
от чего возникает цистит.
Так он нам сказал, что в большенстве случаев это механика.
И добавил...
-Скажите вашим мужикам пусть не затирают вам инфекцию в мочеиспускательный канал во время занятий сексом.
Чаще всего циститами маются молодые девченки.
У меня остеомиелит костей голени и меня волновало как можно занести инфекцию
На счет заноса инфекции механическим путем.....
беседуя с травматологом в Сеченовке он сказал что у него был такой курьезный случай ,
У парня загноился шов на голеностопе.
Он начал скандалить. Мол инфекцию занесли врачи.
Грозился подать в суд на них.
Доктор взял бак посев из раны, а там оказалась женская вагинальная флора
Оказалось что после операции к парню приходила девица.
Они по ласкались.
Руки он не вымыл.
Почесал повязку в районе не совсем зажившего шва и вот тебе результат.
Когда доктор разложил ему по полочкам его действия парень быстро заткнулся.
Доктор говорит...-Ну сколько раз можно повторять, чтобы руками к повязке не лезли
Так что , иногда даже можно на прибегая к сложностям наделать себе гадостей
А потом выдумывать
сложный путь попадания инфекции в свой организм и лечиться БЕСКОНЕЧНО
Я стараюсь всегда соблюдать .
У меня сразу хана.
Стоит не помыв руки дотронуться до промежности и молочница гарантирована.
Так что мой МЧ всегда моет руки перед тем как ко мне прикасаться.
Иначе замучается пилюли глотать,
вместе со мной леча молочницу
Вот тебе и механика.
Начните с правильной гигиены, хоть она и неудобна и посмотрите
Возможно походы по врачам сойдут на нет
А то так медицину разорите

Как то в курилке стационара мы с девченками беседовали с урологом,
от чего возникает цистит.
Так он нам сказал, что в большенстве случаев это механика.
И добавил...
-Скажите вашим мужикам пусть не затирают вам инфекцию в мочеиспускательный канал во время занятий сексом.
Чаще всего циститами маются молодые девченки.
У меня остеомиелит костей голени и меня волновало как можно занести инфекцию
На счет заноса инфекции механическим путем.....
беседуя с травматологом в Сеченовке он сказал что у него был такой курьезный случай ,
У парня загноился шов на голеностопе.
Он начал скандалить. Мол инфекцию занесли врачи.
Грозился подать в суд на них.
Доктор взял бак посев из раны, а там оказалась женская вагинальная флора

Оказалось что после операции к парню приходила девица.
Они по ласкались.
Руки он не вымыл.
Почесал повязку в районе не совсем зажившего шва и вот тебе результат.
Когда доктор разложил ему по полочкам его действия парень быстро заткнулся.

Доктор говорит...-Ну сколько раз можно повторять, чтобы руками к повязке не лезли

Так что , иногда даже можно на прибегая к сложностям наделать себе гадостей

А потом выдумывать

Я стараюсь всегда соблюдать .
У меня сразу хана.
Стоит не помыв руки дотронуться до промежности и молочница гарантирована.
Так что мой МЧ всегда моет руки перед тем как ко мне прикасаться.
Иначе замучается пилюли глотать,
вместе со мной леча молочницу

Вот тебе и механика.
Начните с правильной гигиены, хоть она и неудобна и посмотрите
Возможно походы по врачам сойдут на нет

А то так медицину разорите

Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
- barbariska
- Пользователь
-
Девчонки, всем спасибо за ответы! МАРГО Насчет подмываться... ну как бы 30 лет человек правильно подмывался, потом разучился и стал делать все наоборот, в другую сторону
это нелогично. Особенно если этот человек МУЧАЕТСЯ 5 лет, но ему этого МАЛО, и он категорически не хочет по каким-то непонтяным причинам соблюдать правила гигиены
короче, я не знаю, что сказать в свою защиту
Но может поверите на слово: гигиену всегда соблюдала, а с момента начала заболевания делаю это очень тщательно и бережно насколько себе представляю. Довериться организму я б очень хотела, чтоб сам с инфекцией справился! Очень! Атибиотики не от хорошей жизни пить начинаешь, а просто когда на стенку лезешь уже от этой нескончаемой боли((( Обычно у меня так было: терпишь-терпишь несколько недель или месяцев, не хочешь пить антики, потом все невмоготу становится, идешь к врачу, жалуешься , сдаешь анализы, а далее варианты: 1.ну у вас все норм по анализам, поделайте ванночки с ромашкой, 2. ничего такого с анализами не вижу, что-то вы очень нервны, не пробовали обратиться к психотерапевту, я вот вам и телефончик могу дать, 3. ну подумаешь в посеве бактерии, стерильно ни у кого не бывает, вам все кажется, идите, занимайтесь с?? почаще, и рожайте уже, хватит вам обследоваться, 4. не знаю что с вами делать. верю в ваши жалобы, но не знаю чем помочь, антибиотиков выпито много, хватит,, вы первый такой случай в моей практике 5. Последняя врач назначила лечение по посеву, оно не помогло, симптоматика усилилась ухудшилась. она говорит конечно лечение не помогло, вы ведь пользуетесь одним унитазом, спите в одной постели, конечно переинфицирование произошло!!! А потом ты выходишь такая, выкинув на эти консультации-пцры-мазки-узи-кольпоскопии кучу денег и идешь в аптеку- берешь свечи антики и тд, и лечишься кое-как, чтоб снизить симптоматику до более-менее реального для жизни-работы уровня и живешь насколько хватит этого лечения... Метронидазол от молочницы я пить пока не буду, тк еще не уверена молочница ли это, выделения вроде на спад пошли. И плюс мне надо сдать на цмв кровь-мочу, и оам,, и кровь на оак и рф и срб и тд, картинка измениться на фоне лечения...пока держусь не пью ничего до анализов хотя бы
IrinaBay хлам сдавала именно мазками, насчет посева в чашке петри постараюсь узнать еще. Насчет внутреннего мигрирования из кишечника тоже были мысли, накануне самого начала, механическим путем была немного травмирована стенка влаг, на след день был первый в жизни цистит который прошел от ванночек с марганцовкой, а через примерно 3 мес все началось((( зуд, жжение, анализы, врачи
Хотя может не связано это. Врачи наверное б увидели нецелостность стенки... хотя фиг его знает
Тофи спс, некоторые ссылки я уже читала, остальные сейчас посмотрю

IrinaBay хлам сдавала именно мазками, насчет посева в чашке петри постараюсь узнать еще. Насчет внутреннего мигрирования из кишечника тоже были мысли, накануне самого начала, механическим путем была немного травмирована стенка влаг, на след день был первый в жизни цистит который прошел от ванночек с марганцовкой, а через примерно 3 мес все началось((( зуд, жжение, анализы, врачи

Тофи спс, некоторые ссылки я уже читала, остальные сейчас посмотрю
вставлю свои 5 копеек.
если в кишечнике нелады, цистит будет. там все плотно прилегает. у меня часто обострение простатита, после проблем с кишечником.
т.е. попробуй сдать кал на дисбак и посмотреть что там. бывает что нарушается барьер и бактерии какт-то переходят через клеточную мембрану.
Втрое. конефрон, фурадонин принимала? моя жена часто циститами болела. сразу конефрон или фурадонин в зависимости от ситуации и воды побольше. только она меньше пьет, сразу обострение идет.
хрен знает что это было у нее в детстве и подростковом вохзрасте. уже и перед родами и после сдавала и мазки и все остальное. я уже думал, может от нее что-то. потом бросил эту теорию.
но урик вроде был и гарднерелла у меня находили. у нее не находили. что странно, так как от нее это скорее всего. но это все условная флора и растет она из-за нашего фигового иммунитета.
я как заболел уже боли тазовые пошли. брал урологов за яйца. последний все таки нашел. стрептококк 10 в 6, урик и мико 10 в 4, гарднерелла. сказал все условная, но это может фигячить очень сильно. это как иммунитет просел, подумал он и добил. а там еще и иерсениоз был, никто за него не знал и Барра.
Сдавал я с провокацией анализы.
а чувствовать я себя начал хуже после ангины нормально не пролеченной. короче наложилось одно на другое. плюс депрессия, нехватка денег, проблемы на работе, в стране.
один унитаз, одна стиралка. это все фигня как мне кажется, если нет серьезных инфекций типа хлама и остальной гадости. это отговорки врачей.
А вот стринги, если носишь. в топку. ну или не для постоянного ношения. сколько своей говорил, ну не гигиенично это. трется эта полоска из одного место в другое.
Почему женщины считают, что это красиво?
если в кишечнике нелады, цистит будет. там все плотно прилегает. у меня часто обострение простатита, после проблем с кишечником.
т.е. попробуй сдать кал на дисбак и посмотреть что там. бывает что нарушается барьер и бактерии какт-то переходят через клеточную мембрану.
Втрое. конефрон, фурадонин принимала? моя жена часто циститами болела. сразу конефрон или фурадонин в зависимости от ситуации и воды побольше. только она меньше пьет, сразу обострение идет.
хрен знает что это было у нее в детстве и подростковом вохзрасте. уже и перед родами и после сдавала и мазки и все остальное. я уже думал, может от нее что-то. потом бросил эту теорию.
но урик вроде был и гарднерелла у меня находили. у нее не находили. что странно, так как от нее это скорее всего. но это все условная флора и растет она из-за нашего фигового иммунитета.
я как заболел уже боли тазовые пошли. брал урологов за яйца. последний все таки нашел. стрептококк 10 в 6, урик и мико 10 в 4, гарднерелла. сказал все условная, но это может фигячить очень сильно. это как иммунитет просел, подумал он и добил. а там еще и иерсениоз был, никто за него не знал и Барра.
Сдавал я с провокацией анализы.
а чувствовать я себя начал хуже после ангины нормально не пролеченной. короче наложилось одно на другое. плюс депрессия, нехватка денег, проблемы на работе, в стране.
один унитаз, одна стиралка. это все фигня как мне кажется, если нет серьезных инфекций типа хлама и остальной гадости. это отговорки врачей.
А вот стринги, если носишь. в топку. ну или не для постоянного ношения. сколько своей говорил, ну не гигиенично это. трется эта полоска из одного место в другое.
Почему женщины считают, что это красиво?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
и воды побольше. только на меньше пьет, сразу обострение идет.
Мало воды - высокая концентрация солей в моче, отсюда раздражения слизистой оболочки мочевого пузыря, там и инфекции может не быть, а цистит есть - интерстициальный (неинфекционный). И рацион в этом играет не последнюю роль.
Solnce мне фторили про абактериальный простатит года 2-3. от чего не лечили антибиотиком нормально. загнали в хронь. или лечили без проферки на флору и без провокации. конечно анализы были нормальные. а как напился и соленого сожрал все вылезло.
потом уже когда накопилось, уже бахнули по черному и все слетело.
да, застой был от сидячей работы. но и инфекция то же.
так, что это теория абактериальных проблем очень шаткая как мне кажется.
Жене пока не промыли все, она из обострения не вылазила. одна почка вся побитая. сейчас очень редко бывает.
Но это очень опытный врач должен делать. парень был на форуме по простатиту, ему то ли котеттером то ли раствором сожгли полностью уретру. потом пластику по востановлению делал очень дорогую.
Мне уретру промывали 1% раствором проторгола. я подумал раз детям в нос капают, то наверное с уретрой ничего не случится.
потом уже когда накопилось, уже бахнули по черному и все слетело.
да, застой был от сидячей работы. но и инфекция то же.
так, что это теория абактериальных проблем очень шаткая как мне кажется.
Жене пока не промыли все, она из обострения не вылазила. одна почка вся побитая. сейчас очень редко бывает.
Но это очень опытный врач должен делать. парень был на форуме по простатиту, ему то ли котеттером то ли раствором сожгли полностью уретру. потом пластику по востановлению делал очень дорогую.
Мне уретру промывали 1% раствором проторгола. я подумал раз детям в нос капают, то наверное с уретрой ничего не случится.
Последний раз редактировалось sahar 12 июн 2018 13:52, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!