-
- Реклама
Обострение РА
Модератор: Модераторы

Реклама
Обострение РА
Дрофа, нет как бы... Поездом ночь. Но есть нюансы
Спасибо девочки за отзывы
. Вы такие классные!
Пусть у Вас все будет хорошо!

Спасибо девочки за отзывы

РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
МТ 15мг, фолька 10мг,Медрол 8мг, декристол 5 тис ,витамины.
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
База с 12.2017
____________________________________________________________________________________
Нет слов.....
Обострение РА
Tatka, все будет хорошо. Просто нужно время и терпение.
Напомни, что ты сейчас принимаешь, и как долго. Подпись не вижу, а завтра закрутит суета.
Напомни, что ты сейчас принимаешь, и как долго. Подпись не вижу, а завтра закрутит суета.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Обострение РА
IrinaBay писал(а):Tatka, все будет хорошо. Просто нужно время и терпение.
IrinaBay, спасибо!
МТ 15 мг, метипред 8 мг, фолька 15, витамины, ранселекс 200 (НПВП)
РА серонегативный вариант, полиартрит, остеоартрит тбс. Болею с 2015 года. Подтвердили 2017, инвалидность 3 группы с 2021 года
База с 12.2017
Нет слов.....
База с 12.2017
Нет слов.....
Обострение РА
Татка, мне в Москву тоже ночь ехать) мне пофиг, но нашим Москва не указ, нужна область. А там у нас, извините, тупые. Наши и то лучше, рассудительнее и человечнее. И вдумчивее.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Обострение РА
Татка, а по времени сколько пьешь? Если за три месяца нет ни малейшего улучшения, то емюсть смысл уйти на араву. ИМХО. Смесь серьезна. Должна была бы помочь за это время.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Обострение РА
Татка, попробуй до Киева доехать. Но я тоже считаю, что Методжект тебе не подходит.
Держись и не сдавайся!
Держись и не сдавайся!
Диагноз РА с июля 2017. с мая 2018 под подозрением сакроилеит. обнаружили полип в желчном.
Арава, Плаквенил, Метипред, НПВС, мази
Арава, Плаквенил, Метипред, НПВС, мази
Обострение РА
Еще как вариант,поменять метотрексат в таблетках,на методжект в уколах.По себе скажу,что разница между ними есть,правда метотрексат в табл. у меня был российский.
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Обострение РА
Ирина-8
, да я бы поехала, но не знаю даст ли что !?
IrinaBay, принимаю метотрексат уже 7 месяцев, по началу, показалось что получше, а потом как об стену...
Ирина-8, ИраМ, IrinaBay, Ната, спасибо, девочки!
Может и поменяла бы метотрексат на методжект, но сама как то боюсь, уж очень серьезный препарат

IrinaBay, принимаю метотрексат уже 7 месяцев, по началу, показалось что получше, а потом как об стену...

Ирина-8, ИраМ, IrinaBay, Ната, спасибо, девочки!

Может и поменяла бы метотрексат на методжект, но сама как то боюсь, уж очень серьезный препарат

База с 12.2017
Нет слов.....
База с 12.2017
Нет слов.....
Обострение РА
А что серьёзного? Действующее вещество одно и то же, производитель другой. И форма в уколах. Может, будет более эффективно.
7 месяцев достаточно, правда, ты долго сидела на низких дозах. Да и 15 немного
7 месяцев достаточно, правда, ты долго сидела на низких дозах. Да и 15 немного
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Течение ревматоидного артрита