-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Alisa, в сложившейся ситуации только один положительный момент, что опыт в этом заведении у врачей очень большой, раз они такие занятые-перезанятые. Главное, это правильно установленный сустав. А вот капельницы и уколы надо требовать, там ведь мощная поддерживающая терапия должна быть в первые 10 дней! Срочно жаловаться!
NezabvennayA, с новой коленочкой! Хотела спросить, а почему ты решила делать платно, ведь квоту сейчас не сложно выбить.
NezabvennayA, с новой коленочкой! Хотела спросить, а почему ты решила делать платно, ведь квоту сейчас не сложно выбить.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок

Реклама
Дорогие мои, спасибо за поддержку!!!
Сейчас приходил "заместитель" моего врача, так и не представился, кстати.
Спрашиваю: " какой протез, что с чашечкой, в каком состоянии было колено, какими нитками зашивали, какой гемоглобин после операции и т.п., вставать можно, где инструктор?" На все ответ один: не знаю ?????!!!!
Кто знает? Ваш лечащий врач. Где он? На операциях? Он ко мне подойдет? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: НЕ ЗНАЮ!!!!!
Лежите делайте гимнастику. Я ему: почему нет капельниц? Значит не надо и ушел!
Сейчас приходил "заместитель" моего врача, так и не представился, кстати.
Спрашиваю: " какой протез, что с чашечкой, в каком состоянии было колено, какими нитками зашивали, какой гемоглобин после операции и т.п., вставать можно, где инструктор?" На все ответ один: не знаю ?????!!!!
Кто знает? Ваш лечащий врач. Где он? На операциях? Он ко мне подойдет? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ: НЕ ЗНАЮ!!!!!
Лежите делайте гимнастику. Я ему: почему нет капельниц? Значит не надо и ушел!

Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Хм...А на ....спрашивается приходил? Мда....Крепись,Алиса!
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Смайлик правильный, Алиса))). Западные веяния- починил и забыл(. За все что после- отвечают ассистенты и средний медперсонал. А они нифига не знают. Держитесь! Отпустите ситуацию на самотек! Все должно быть( обязано быть ) хорошо!!!! Мысленно с Вами!
СКВ+РА больше 20 лет. С-м Шегрена. РА-серо+, 3-4 ст рент. Корр. операция на пр. стопе дважды, 4 синовэктомии кол. суставов, синовэктомия пр. лучезапястного с невролизом срединного нерва. Метипред 18 лет-сейчас ушла совсем, Методжект отменен из-за высоких трансаминаз, Мабтера- введение по классической схеме, сейчас по усеченной( 500 раз в полгода).Лабораторная ремиссия.
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Туман..это лучше, чем получать по мозгам от незнакомых людей) Подумываю вернуться туда, где меня не видно(
Алисачка, солнышко держись!!!!!!!!!! Врачей действительно там не увидишь. У них обход часа в три дня. И то редко. Постоянно на операциях. Ты только из реанимации, какой на фиг инструктор??????????? Тебе сейчас сутки нужно лежать и не вставать. Набираться сил!!!! Вставать ни в коем случае!!!! Цемент должен хорошо зафиксироваться. Врача требуй, ему передадут. Он обязательно к тебе хоть пару раз но зайдет. В основном все на мед. сестрах.
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Алиса, с новой коленочкой, все будет хорошо, терпения тебе
Незабвенная, молодец
Девчонки, оклематься вам поскорее и легкой реабилитации

Незабвенная, молодец

Девчонки, оклематься вам поскорее и легкой реабилитации
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Девчонки, молодцы! С новыми колешками вас
Главное не нервничайте. Восстанавливайтесь!

Главное не нервничайте. Восстанавливайтесь!
РА с 2006 г.
Случилось чудо!!!
Пришел мой врач! Что, говорит, потеряли меня. А я ему - я брошенная, никому не нужна. Как это никому не нужна, а кому я вчера операцию делал? Все, все мне рассказал. Показал как ходить по палате, разрешил вечером до туалета дойти. Капельниц не надо, анализы хорошие, гемоглобин в норме послеоперационной. Вообщем, я довольна!
Незабвенная, поздравляю!
Спасибо всем за поддержку большое, вы так помогаете!
И еще: я больше не РЕВУ!
Пришел мой врач! Что, говорит, потеряли меня. А я ему - я брошенная, никому не нужна. Как это никому не нужна, а кому я вчера операцию делал? Все, все мне рассказал. Показал как ходить по палате, разрешил вечером до туалета дойти. Капельниц не надо, анализы хорошие, гемоглобин в норме послеоперационной. Вообщем, я довольна!
Незабвенная, поздравляю!

Спасибо всем за поддержку большое, вы так помогаете!
И еще: я больше не РЕВУ!
Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Алиса, вот и хорошо. Плакать не нужно. Теперь только верить в светлое будущее!!!! Я своего вообще в 6 утра вылавливала, когда он направлялся в ординаторскую. А так их сложно застать.
Сил, терпения, и не геройствовать!!!
Все в меру!!! В туалет тоже аккуратно, а то много случев, что голова кружиться и падают. Я бы не рисковала пока вставать. Но дело Ваше!!! 
Сил, терпения, и не геройствовать!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
NezabvennayA, Alisa, с обновками вас!!!
Скорейшего восстановления вам!
Алиса, а плакать то и не надо!

Алиса, а плакать то и не надо!
Пусть удача не покинет нас!!!
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Серопозитивный РА(с 2005г), остеопороз, тендинит сухожилий, дорсопатия, гастрит, вальгус обеих стоп. Замена прав. т/з б сустава(март2014г). Ковид октябрь 2021г.
Метипред , метотрексат, фолиевая, найз или нимесил (по самочувствию), вигантол, альфа д3 тева, сирдалуд, омепразол.
Мабтера три пары по 1000
Вернуться в Хирургические методы лечения