-
- Реклама
Пожалуйста подскажите все таки РА???
Модератор: Модераторы
Уже надеюсь что 10.05 будет не Вероятный, а окончательный РА. Ладно хоть не Реа , как пред ревматолог написала.
Аццп она сказала ей и так понятно понятно 2 раза и оба предельно высокий, а РФ один раз завышен 57 а второй в норме менее 20 , она ск скачет надо для нее пересдать.
Остальное даже не знаю что, но на 5 косариков влетела с этими анализами. Сколько врачей столько и мнений, уже добью ее хотя бы на назначение лечения.
Сейчас пойду к третьему еще что нибудь назначат и опять плати.
Например то что мне назначила пред ревматолог (которая реактивный ?предварительно поставила) на инфекции я отдала 3000 , все отрицательные. А в Моники сегодня они были не нужны. Скакать по врачам тоже накладно получается.
Хоть Вероятный поставили)))
Аццп она сказала ей и так понятно понятно 2 раза и оба предельно высокий, а РФ один раз завышен 57 а второй в норме менее 20 , она ск скачет надо для нее пересдать.
Остальное даже не знаю что, но на 5 косариков влетела с этими анализами. Сколько врачей столько и мнений, уже добью ее хотя бы на назначение лечения.
Сейчас пойду к третьему еще что нибудь назначат и опять плати.
Например то что мне назначила пред ревматолог (которая реактивный ?предварительно поставила) на инфекции я отдала 3000 , все отрицательные. А в Моники сегодня они были не нужны. Скакать по врачам тоже накладно получается.
Хоть Вероятный поставили)))

РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
Реклама
При неклассическом клиническом проявлении диагноз вероятный может и год стоять. Но лечение при нем назначают. Что-то опухшее смогли врачу показать?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
А вы спросили, почему она по такому высокому АЦЦП не поставила РА? Ей чего-то не хватает?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Ленуля писал(а):При неклассическом клиническом проявлении диагноз вероятный может и год стоять. Но лечение при нем назначают. Что-то опухшее смогли врачу показать?
Да фотки ей показала, для меня честно и это продвижении , до этого остеахандроз, невралгия, реактивный..
SRF писал(а):А вы спросили, почему она по такому высокому АЦЦП не поставила РА? Ей чего-то не хватает?
Она сказала мне критических изменений нет вероятнее РА, если я тебе синтетику пропишу на неделю две позже ничего не измениться он все равно накопительный. Но ей для достоверности нужно РФ пересдать и доп анализы и из лабаратории которой она доверяет.
РА 2017? , с 2018 Метотрексат , Диклофенак, Фолиевая кислота, Корсил АЦЦП +, РФ -
Инга, как твои дела?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Инга,как дела,была у врача?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Девочки привет!
нет еще, вообще никак раньше не могла..(
вчера только сдала анализы, в пон-к последний будет готов, во вторник сразу поеду к врачу.
У меня что то совсем , 4 дня сковывает правую руку от плеча до локтя, и левую ногу в коленке. к вечеру начинает ныть , к ночи сильнее ну а к утру скованность расхожусь разработаю вроде норм и днем нормально, а к вечеру снова. Вообще как то странно...
нет еще, вообще никак раньше не могла..(
вчера только сдала анализы, в пон-к последний будет готов, во вторник сразу поеду к врачу.
У меня что то совсем , 4 дня сковывает правую руку от плеча до локтя, и левую ногу в коленке. к вечеру начинает ныть , к ночи сильнее ну а к утру скованность расхожусь разработаю вроде норм и днем нормально, а к вечеру снова. Вообще как то странно...
У меня такая ситуация при РА. К вечеру-ночи начинается скованность, пик к утру и утро.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ирина, Вот вот ! у меня так же!!! Хорошо хоть днем дела можно делать, а к вечеру снова начинается, а так конечно уже беспокоит постоянно, но при движении днем как то не замечаю, НПВС наверно уже не помогают..., желудок жалко очень(
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!