-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Alisa для начала терпения тебе, а потом огромной удачи)
NezabvennayA ты боец, а таким бойцам, как ты желаю только еще больших сил и конечно же удачи)
Все будет хорошо девочки, ждем вас в родные пинаты с отличнейшими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу НПВС, я спрашивала у анестезиолога накануне операции можно или нет, дал добро и я на радостях
выпила где-то в 10 вечера Нимесил, а прооперировали меня на следующий день в 12 дня.
NezabvennayA ты боец, а таким бойцам, как ты желаю только еще больших сил и конечно же удачи)
Все будет хорошо девочки, ждем вас в родные пинаты с отличнейшими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу НПВС, я спрашивала у анестезиолога накануне операции можно или нет, дал добро и я на радостях

РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.

Реклама
Алиса здорово, что долго не пришлось ждать!!!!!!!! Да обычно через день оперируют, Вам должны доп. сделать снимки коленей в двух проекциях, а завтра вечером будут готовить к операции, кровь, клизма. Поброют там где надо.
Вы на третьем этаже?
Вы на третьем этаже?

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
- NezabvennayA
- Pro
-
- Награды: 1
-
Новости от советского информбюро. 
Блин, пишу с телефона, чё-то смайликов нет тут.
ДокладАю обстановку. Сегодня поступили, взяли в очередной раз кровь, сказали на резус, фактор и прочую группу
Только не пойму на фиг, когда месяц назад брали тут же. Сомневаюсь, что группа и резус могли за месяц поменяться.
сделали ЭКГ.
Оч порадовало, что маме привезли сюда кровать, чтобы не ютилась на диванчике длиной в метр и не спала на полу. Хоть в человеческих условиях будет спать. И конечно какая красота, когда ты один в палате.
Операция завтра утром, у врача спросила ко скольки ждать "такси до Дубровки?"
Сказал в начале девятого приедут за мной. Ещё анестезиолог должен прийти, вот сижу жду. 
Так что следующий сеанс связи будет уже апосля того КАК.
Еще раз огромное всем спасибо за поддержку, очень ценю и благодарю.

Блин, пишу с телефона, чё-то смайликов нет тут.

ДокладАю обстановку. Сегодня поступили, взяли в очередной раз кровь, сказали на резус, фактор и прочую группу

Оч порадовало, что маме привезли сюда кровать, чтобы не ютилась на диванчике длиной в метр и не спала на полу. Хоть в человеческих условиях будет спать. И конечно какая красота, когда ты один в палате.

Операция завтра утром, у врача спросила ко скольки ждать "такси до Дубровки?"

Так что следующий сеанс связи будет уже апосля того КАК.

Еще раз огромное всем спасибо за поддержку, очень ценю и благодарю.

ЮРА с 1989 г. 19 лет на инва девайсе. :)
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
Ревизия л.таз- сентябрь 2009
ЭП л.колена - октябрь 2012
2 ревизия на л.таз, поставлен спейсер - октябрь 2013
P.S.
И мы счастливы! :)))
Мелоксикам 15 мг
ЭП п.таз - июль 2008
ЭП л.таз - декабрь 2008
Ревизия л.таз- сентябрь 2009
ЭП л.колена - октябрь 2012
2 ревизия на л.таз, поставлен спейсер - октябрь 2013
P.S.
И мы счастливы! :)))
Господи,девочки,хорошие наши! Удачи вам! 

РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Олечка, как мне нравится твой настрой!!!!!!!!!
Мне тож иногда складывается впечатление что им лишь бы венки иголками потыкать! На фиха собираешь столько анализов. Приезжаешь и усе по новой!!!!!!!!!! Раз ве что ренген нужный, они ведь рассчитывают длину ног и подбирают по размеру протезы.

Мне тож иногда складывается впечатление что им лишь бы венки иголками потыкать! На фиха собираешь столько анализов. Приезжаешь и усе по новой!!!!!!!!!! Раз ве что ренген нужный, они ведь рассчитывают длину ног и подбирают по размеру протезы.
Aza, лежу на четвертом этаже. Никто не приходит, ничего не говорят. Не зовут никуда. Но ничего страшного, главное,что уже на своей кровати, в своей палате. И табличку над кроватью повесили с моей фамилией. А у многих, кто приехал со мной из санатория, так и нет палаты своей (пока). Их разместили на кровати тех, кто сегодня в реанимации, завтра будут их по новой расселять.
У меня сегодня в реабилитационном центре тоже взяли кровь, в 4-30 утра. Медсестра не смогла в вену сразу попасть, так руку разбарабанила! Мало того, что синяк на всю руку, дак еще и шишка. А я думаю: "Ну и ладно, пусть это будет самой моей большой проблемой!".
Незабвенная, ты настоящий "герой", завтра все будет как надо, по спец. заказу!
У меня сегодня в реабилитационном центре тоже взяли кровь, в 4-30 утра. Медсестра не смогла в вену сразу попасть, так руку разбарабанила! Мало того, что синяк на всю руку, дак еще и шишка. А я думаю: "Ну и ладно, пусть это будет самой моей большой проблемой!".
Незабвенная, ты настоящий "герой", завтра все будет как надо, по спец. заказу!

Двусторонний посттравматический гонартроз III степени
Эндопротезирование правого коленного сустава март 2014
Алиса, в первый день ко мне тоже ни кто не подходил, только во второй готовили, и еще приходили врачи, анестезиолог, лечащий (у меня были Петренко и Мубаракшин), врач типа терапевта и ревматолог.
Спасибо всем, всем за добрые слова и за поддержку!!!

Aza, у меня лечащий врач Ефименко Максим Владимирович. Знаешь что-нибудь про него?

Aza, у меня лечащий врач Ефименко Максим Владимирович. Знаешь что-нибудь про него?
Не забудьте приготовить хотя бы литровую бутылочку воды на тумбочку. Чтоб потом когда с реанимации привезут, чаще пить, чтоб быстрей вымыть анестезию. Если будете себя хорошо чувствовать то Вас прям в реанимации будут кормить. И не стесняйтесь в реанимации просить пить, там через трубочку Вам дадут. Мне очень нравились врачи в реанимации, постоянно ко мне подходили и спрашивали состояние. Во вторую операцию по возможности обезболевали, там должно было пройти не меньше получаса.
У нас бабулька в палате лежала, все любовалась на мальчиков из транспортной бригады, которые перевозят на каталках пациентов. В общем весело у нас было.
Алиса, а как у Вас с соседками?
Ефименко очень знакомая фамилия.
Если не ошибаюсь, он присутствовал ассистентом на моей первой операции, и дренаж в перевязочной мне убирал, что я даже не почувствовала. Если он, то очень приятный врач и аккуратный.
У нас бабулька в палате лежала, все любовалась на мальчиков из транспортной бригады, которые перевозят на каталках пациентов. В общем весело у нас было.
Алиса, а как у Вас с соседками?
Ефименко очень знакомая фамилия.

Если не ошибаюсь, он присутствовал ассистентом на моей первой операции, и дренаж в перевязочной мне убирал, что я даже не почувствовала. Если он, то очень приятный врач и аккуратный.
Соседки отличные, веселые. По возрасту все старше моей мамы:).
Спасибо, Aza, за заботу. Водичку приготовлю.
Вот сходила спросила про чулки, оказалась, что не те, смеются, зачем я такие купила? Типа это просто утягивающие чулки. Я же не специально, в аптеке купила, сказала, что нужны после операции. Я же не видела их никогда! Спрашиваю на посту, что делать, где другие сейчас достать. Сказали, что завтра что-нибудь придумают. У соседки одной тоже чулки не те оказались...
Спасибо, Aza, за заботу. Водичку приготовлю.
Вот сходила спросила про чулки, оказалась, что не те, смеются, зачем я такие купила? Типа это просто утягивающие чулки. Я же не специально, в аптеке купила, сказала, что нужны после операции. Я же не видела их никогда! Спрашиваю на посту, что делать, где другие сейчас достать. Сказали, что завтра что-нибудь придумают. У соседки одной тоже чулки не те оказались...
Вернуться в Хирургические методы лечения