-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):а мать у тебя ничем подобным не болеет?
у моей матери жалобы были на связки и прочее. но не в такой форме как у меня. меня отравление добило и стрессы.
некоторое время жалуется на всяческие боли.
Ты о наследственности думаешь?
Я с гепатитом загналась
И откуда это?
Вот что нашла
При остром развитии инфекции появляются антитела IgM анти-HBc. Иногда они выступают в роли одного единственного критерия. Еще их находят при обострившейся хронической форме недуга.
Выявить такие антитела к антигену непросто. У человека, страдающего ревматическими заболеваниями, при исследовании образцов получают ложноположительные показатели, что приводит к ошибочным диагнозам. Если титр IgG высок, IgM анти-HBcor находятся в недостатке.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
Я уверен что наследственное. только запускается при очень неблагоприятном миксе инфекций. Мать могла быть носителем и передать. но это догадки.
Моя мать тут рассказала недавно. Ой, а я в детстве в лет 7 какала кровью. врачи не знали что со мной. Я говорю и как вылечилась? само прошло. вот и думай
У меня запустили процессы глисты, иерсениоз, Барр, депрессия, малоподвижный образ жизни, жена истеричка. но организм держался. после отравления, сказал - да ну нафиг тебя
хорошо что еще так, могло быть и хуже.
не заганяйся, я в этом мало понимаю. может врач прав. но нужно еще уточнить у хорошего врача и подробней расспросить.
Запомни одну вещь, они возится не будут. они считают, что они одни а пациентов много и всем рассказывать все детально, язык сломается. Но раз сказал, что здорова. уже хорошо, но еще у одного врача побывай.
У моего друга по его словам был В гепатит, и куча венеры. лечил. ничего ходит
здоровее меня, артрита нет
Моя мать тут рассказала недавно. Ой, а я в детстве в лет 7 какала кровью. врачи не знали что со мной. Я говорю и как вылечилась? само прошло. вот и думай
У меня запустили процессы глисты, иерсениоз, Барр, депрессия, малоподвижный образ жизни, жена истеричка. но организм держался. после отравления, сказал - да ну нафиг тебя

не заганяйся, я в этом мало понимаю. может врач прав. но нужно еще уточнить у хорошего врача и подробней расспросить.
Запомни одну вещь, они возится не будут. они считают, что они одни а пациентов много и всем рассказывать все детально, язык сломается. Но раз сказал, что здорова. уже хорошо, но еще у одного врача побывай.
У моего друга по его словам был В гепатит, и куча венеры. лечил. ничего ходит

2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
т.е. ложно положительный высокий G? я правильно понял.
это же надо такое.
я вот то же думаю, что АСЛО у меня 250-270. это аутоимунка так показывает. и миндалины нафиг удалять не нужно. хотя они краснеют и маленько гноя там может быть.
у матери то же невысокий, но положительный 227. а миндалины давно удалили, еще в детстве
это же надо такое.
я вот то же думаю, что АСЛО у меня 250-270. это аутоимунка так показывает. и миндалины нафиг удалять не нужно. хотя они краснеют и маленько гноя там может быть.
у матери то же невысокий, но положительный 227. а миндалины давно удалили, еще в детстве
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):т.е. ложно положительный высокий G? я правильно понял.
это же надо такое.
я тоже так поняла
записалась на завтра к гепатологу
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
вот это правильно
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
точнее не мать, а бабушка передать могла. Вспоминается история с королевой Викторией и гемофилией и порфирией.
у моей тетки был ревматизм, это другая история конечно. но то же из этой оперы. умерла на операции. молодая была, до 20. дело было в 70-ых, тогда толком и оперировать не умели. и что у нее было помимо этого ревматизма, останется тайной.
но бабка 91 год, бегает. шутим между собой, что все здоровье себе забрала
Дед умер в глубокой старости в 94.
Никто и подумать не мог, что так поболеем. Сестра с РС, я со спондило или непонятно чем. Может мы королевских кровей?
только наследства вот не видать
))
у моей тетки был ревматизм, это другая история конечно. но то же из этой оперы. умерла на операции. молодая была, до 20. дело было в 70-ых, тогда толком и оперировать не умели. и что у нее было помимо этого ревматизма, останется тайной.
но бабка 91 год, бегает. шутим между собой, что все здоровье себе забрала

Никто и подумать не мог, что так поболеем. Сестра с РС, я со спондило или непонятно чем. Может мы королевских кровей?

2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):точнее не мать, а бабушка передать могла. Вспоминается история с королевой Викторией и гемофилией и порфирией.
но бабка 91 год, бегает. шутим между собой, что все здоровье себе забралаДед умер в глубокой старости в 94.
Никто и подумать не мог, что так поболеем. Сестра с РС, я со спондило или непонятно чем. Может мы королевских кровей?только наследства вот не видать
))
sahar, мне бы наследственность по женской линии от бабушки. Ей 80 лет, ждет посевную))) Её сестра на днях умерла - 94 года и мать их также.
Матери отца 90 лет, в анамнезе - диабет, операция на щитовидке и еще Бог знает что.
Помогите с диагнозом
Была у гастроэнтеролога-гепатолога. Сказал, что гепатита у меня нет, переносчиком, т.е. заразной я не являюсь, лечить ничего не нужно. Вирус как-то в кровь попал, но иммунитет не выработался даже, т.е. была встреча.
Лечим холецистит: урсосон 2 т на ночь 1 мес., танацехол 1т 3 р.д. 1 мес., энтерол допиваем, нормоспектрум 1 мес.
Лечим холецистит: урсосон 2 т на ночь 1 мес., танацехол 1т 3 р.д. 1 мес., энтерол допиваем, нормоспектрум 1 мес.
Помогите с диагнозом
Новая, я не знаю что сейчас с врачами... но они смотрят на анализы и говорят что ты здоров. А в больницах потом врачи офигивают, как же вы себя запустили. Спасибо насмотрелась.
Я бы пересдала гепатиты, и сходила бы к инфекционисту. Это его болезни.
Во первых вирусы мутируют! Сильно!
Короче я бы пересдала. Потому что по симптомам изначально говорю... похоже на инфекцию какую то у вас.
Я бы пересдала гепатиты, и сходила бы к инфекционисту. Это его болезни.
Во первых вирусы мутируют! Сильно!
Короче я бы пересдала. Потому что по симптомам изначально говорю... похоже на инфекцию какую то у вас.
Помогите с диагнозом
У Васко де Бруно было подозрение на аутоиммунный гепатит. Причина оказалась в лямблиях.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!