-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Развейте мои сомнения - если АБ действует только в кишечнике, то ждать от него нормализации температуры тела стоит лишь в том случае, если она вызвана патогенами в кишечнике? На остальное ведь он не влияет, получается? Это типа пьешь левомицитин от поноса и не ждешь звезд с неба в отношении допустим простуды? Я права?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
И да и нет. Сейчас атб широкого спектра и могут действовать и на другие заболевания. Все зависит от атб и заболеваний.
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):И да и нет. Сейчас атб широкого спектра и могут действовать и на другие заболевания. Все зависит от атб и заболеваний.
Если брать тот же альфа нормикс, в инструкции сказано, что он несистемного действия.
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Пришел анализ на гликир. гемоглобин 5.3 -норма до 6. Ура!
Помогите с диагнозом
Ура!
РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
Помогите с диагнозом
Nata 76 писал(а):Ура!
Спасибо!
Помогите с диагнозом
это хорошо. но у меня так же было в начале болячки. плюс еще и холестерин был повышен. я правда еще тест с глюкозой делал.
т.е. было повышение общего как у тебя. а более детальная проверка не показала сахара.
но нужно убрать весь сахар так как предпосылки все таки появились, ну или свести к минимуму. поверь это вполне возможно и вкусно.
я к примеру сладкоежка, для меня это было конечно.. но ты убираешь быстрые углеводы и ходишь голодный
это нормально. начинаешь больше кушать нормальные продукты.
т.е. было повышение общего как у тебя. а более детальная проверка не показала сахара.
но нужно убрать весь сахар так как предпосылки все таки появились, ну или свести к минимуму. поверь это вполне возможно и вкусно.
я к примеру сладкоежка, для меня это было конечно.. но ты убираешь быстрые углеводы и ходишь голодный

2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):это хорошо. но у меня так же было в начале болячки. плюс еще и холестерин был повышен. я правда еще тест с глюкозой делал.
я к примеру сладкоежка, для меня это было конечно.. но ты убираешь быстрые углеводы и ходишь голодныйэто нормально. начинаешь больше кушать нормальные продукты.
К эндокринологу пойду.
Я тоже сладкоежка, но сейчас ем натуральный мармелад, пастилу в очень ограниченных кол-вах. Питаюсь правильно.
Ты и сейчас не ешь?
Помогите с диагнозом
срываюсь иногда. особенно когда стресс, просто специально иду за шоколадкой и расправляюсь с ней самым жестоким способом 
а вообще свел к минимуму. раньше много ел сладкого и не сильно поправлялся. короче я работаю над собой
У матери поднимался до 7,4, то же сдала глик. гемоглобин и норма. но повышения явные. тест с глюкозой она не проходила.
но у нее вес лишний. есть как попало утром и поздно вечером. я ее предупредил, чтоб убрала все сладкое и стала нормально питаться.

а вообще свел к минимуму. раньше много ел сладкого и не сильно поправлялся. короче я работаю над собой

У матери поднимался до 7,4, то же сдала глик. гемоглобин и норма. но повышения явные. тест с глюкозой она не проходила.
но у нее вес лишний. есть как попало утром и поздно вечером. я ее предупредил, чтоб убрала все сладкое и стала нормально питаться.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Помогите с диагнозом
sahar писал(а):срываюсь иногда. особенно когда стресс, просто специально иду за шоколадкой и расправляюсь с ней самым жестоким способом
Ну срываешься,с кем не бывает. А так молодец!
Что думаешь по поводу АБ? Я выше спрашивала.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!