-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
IrinaBay писал(а):катя1976 писал(а): я тоже у профессора была.Так вот,она сказала,что при нормальных гормонах лечения не требуется.Титры АТ-тПО появившись раз,уже ни куда не уходят!.
Повышать не хотелось бы.
Не совсем согласна с врачом по антителам. Кровь меняется. Они будут в крови, если будет идти постоянная их выработка.
Если принять все меры, то антитела должны снизиться.
У меня спустя 14 лет ушли АЦЦП. И это при том, что есть классический РА со всеми проявлениями.
Ушли тогда, когда я почувствовала себя в ремиссии.
Превышение в 85 (!) раз АТ к ТПО - это очень много.
...
По узи есть небольшие диффузные изменения. И это тоже звоночек, что нельзя просто выжидать.
Да и сам организм сигналил
Irina,ну раз гормоны на границе нормы,тогда стоит,конечно.
Но скажу,что АЦЦП и АТ-ТПО немного разные вещи.АЦЦП действительно могут уходить,а вот АТ-ТПО нет.Но,все-равно вам за советы спасибо,ведь на самом деле-у всех все индивидуально.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Помогите с диагнозом
Катя1976, Оверквотинг запрещён Правилами форума, оставляйте в цитатах ключевую мысль
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Помогите с диагнозом
Спасибо,Дрофа,исправлюсь.
Для колоно я пользовалась фосфо содой. Вымывает все быстро и надо всего 2 литра. Лучше фортранса
Помогите с диагнозом
hifigirl писал(а):Для колоно я пользовалась фосфо содой. Вымывает все быстро и надо всего 2 литра. Лучше фортранса
надо почитать про нее
противная?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
что-то столько там противопоказаний, буду фортрансом по-старинке
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
Да отлично она зашла. фортранс может не все промыть если 3 дня не соблюдать диету. А фосфосода все вычистила. Она как сильно концентрированная минералка с солью и содой))). Но ее там выпить всего ничего надо (120 мл воды + 65 мл фосфо соды). А потом водой простой запивать.
Сделайте колоно. я уже устала если честно по врачам ходить. Ниче не находят, кроме видимо активировавшихся и недолеченных вирусов. По ходу все дело в них и в ослабленном иммунитете. Сегодня вот чай пила и справа в желудке заболело и в лопатку сзади отдавало. Каждый день новые ощущения!
Сделайте колоно. я уже устала если честно по врачам ходить. Ниче не находят, кроме видимо активировавшихся и недолеченных вирусов. По ходу все дело в них и в ослабленном иммунитете. Сегодня вот чай пила и справа в желудке заболело и в лопатку сзади отдавало. Каждый день новые ощущения!
Помогите с диагнозом
Страшно, конечно, что результат покажет, но я собираюсь уже давно и надо это сделать...
Я тоже уже устала, но я , наверное, пока в начале пути,судя по тому, сколько прошли здесь присутствующие...
Вот к инфекционисту в понедельник собралась, а может после колоно сходить, чтоб лечение было адекватно...
Я тоже уже устала, но я , наверное, пока в начале пути,судя по тому, сколько прошли здесь присутствующие...
Вот к инфекционисту в понедельник собралась, а может после колоно сходить, чтоб лечение было адекватно...
Помогите с диагнозом
NOVAYA писал(а):Вчера аципол начала пить -дикое бурление и урчание в животе.
Бросить что ли его?
Лактобактерии противопоказаны при грибах. Грибы/дрожжи на молоке растут.
Нужен посев кала на состав микрофлоры для начала.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Помогите с диагнозом
Иван писал(а):Лактобактерии противопоказаны при грибах. Грибы/дрожжи на молоке растут.
Нужен посев кала на состав микрофлоры для начала.
NOVAYA,видишь сколько ребят говорят,что для начала надо бы сдать кал на посев,потом колоно.
Тебе,конечно решать,но раз аципол не зашел,то дисбактериоз навярняка имеется.