• Реклама

Боль в суставах

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 05 дек 2017 13:05

Думаю, да.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Реклама

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 09 дек 2017 00:08

Руки в норме. Болит поясница слева, проблема с левым глазом, там появились белве гнойнички ну и плюс слезотечение, синдром сухого глаза, сам глаз болит и веко отекшее. Врач подозревает Синдром Рейтера. Так как раньше я часто болела циститом.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Боль в суставах

Сообщение IrinaBay » 09 дек 2017 07:20

Врач сделал назначение или будут еще обследования? Мне тоже кажется, что какая-то инфекция бродит. Ксюша, пересмотри все стремные места.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Боль в суставах

Сообщение sahar » 09 дек 2017 13:45

у меня гноя не было. но глаза ночью сухие и утром красные, но не сами яблоки а внутри века. потом в течении дня проходит краснота, вот недавно на ветру слезотечение было сильное. ноют все суставы и сухожилия, но спина больше всего беспокоит.
Очень на рейтер похоже конечно. причем мне кажется это с иересениозом связано. Чет я уверен на 90%
В анамнезе то же уретрит + простатит, а вот еще год назад были выделения из уретры прозрачные.
Читал, что рейтер может быть от кишечных инфекций. И я так понял за этот рейтер мало знают врачи, и для профилактики назначают необоснованное лечение трихополами и прочим, думаю что там хлам или ще что-то.

но, что с этим делать? травиться антибиотиками пока кишечник не угробится? Рейтер дрянь такая в хронь переходит и в спондило.
Другой вопрос, может у меня уже спондило. Хотя МРТ в полной норме. ну должно же было что-то за 1,5 года там появится.

Мне Рейтер поставил только инфекционист в поликлинике. но назначил непонятное лечение бицелином. Проигнорив полностью иерсениоз, от его лечения я отказался.

По анализам вестерн блот отрицательный после медоцефа. хочу для контроля пересдать в конце месяца. Сейчас денег полный ноль, в долгах. жду зарплаты, хочу к лору сходить. при надавливании миндалина болит слева.
Еще витамин Д хочу сдать. Я вот думаю при иерсениозе вполне могло появится нарушение в этом плане. Еще год назад был остеопароз на пальцах ног.
Я тут креон несколько недель принимал ну и для флоры. что гастро прописал. сразу лучше по кишкам, не болит ничего. аппетит появился, поправился на несколько килограмм. вот боюсь креон отменять. на креоне ем, что хочу. пару раз на ДР водочку маленько себе позволил. Гастро советовал еще микроклизмы с травами, чет я пока не делал.

У моей жены то же постоянно циститы, еще с детства. были пиелонефриты, одна почка вся побитая. много раз проверялась, венеры нет. но постоянно условная флора. как начинает пить мало воды , сразу печет у нее. но на суставы не жалуется.
в горле пробки есть. Я в начале думал, что от нее у меня все проблемы, но по факту придраться некчему. Но предахраняюсь все равно.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 10 дек 2017 11:47

К ревматологу только в среду. Очень сильно болит копчик, чувствую что воспаление, даже нажимать больно. Болит в основном слева, но может и справа. Расстроена до ужаса, раньше летом не так сильно болело и при нажатии ничего неболело. Пью пока кеторол. Надеюсь что пронесет.
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)

Pro

Боль в суставах

Сообщение Сергей23032 » 10 дек 2017 13:06

zolton6609 писал(а):К ревматологу только в среду. Очень сильно болит копчик, чувствую что воспаление, даже нажимать больно. Болит в основном слева, но может и справа. Расстроена до ужаса, раньше летом не так сильно болело и при нажатии ничего неболело. Пью пока кеторол. Надеюсь что пронесет.

Какая нибудь шишечка рядом с копчиком есть? Боли в копчике сильные? Сидеть больно?

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 10 дек 2017 15:06

Какая нибудь шишечка рядом с копчиком есть? Боли в копчике сильные? Сидеть больно?

шишек не намечала, боль расползается слева на поясницу, боль ноющая, иногда и справа бывает, но редко. Больно в ванной лежать.

Pro

Боль в суставах

Сообщение Сергей23032 » 10 дек 2017 15:32

zolton6609 писал(а):

шишек не намечала, боль расползается слева на поясницу, боль ноющая, иногда и справа бывает, но редко. Больно в ванной лежать.

Температура есть? И есть ли покраснение в этой области?

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 10 дек 2017 15:49

Никаких внешних признаков не вижу, все внутри. Температура 37

Pro

Боль в суставах

Сообщение zolton6609 » 11 дек 2017 12:29

В общем пошло жуткое обострение. Опят летучие боли, локти, правое колено, лопатки, поясница, кисти. Воспалились мышцы на спине, опять боль в грудном отделе. Вены просвечивают везде, вся зеленая, дергаются мышцы.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!