-
- Реклама
Предположительно реактивный артрит
Модератор: Модераторы
Sveta2001 писал(а):говорит что у меня антитела k вирусу, то есть я переболела от 4 месяцев назад или раньше, интересно значит ли это так называемое остаточное явление:
не активная а стертая форма? в виде субферлитета постоянного и боли в коленях и запястьх.я так понимаю этот вирус не лечится?
Если IgM и IgG в пределах нормы, то у вас нет никакого остаточного явления. Ваш организм справился с вирусом. Если бы IgG были выше нормы - тогда это было бы остаточное явление.
Ваш субфебрилитет и боли в суставах связанны с чем-то другим.
Возможно, с инфекцией, к которой подошел антибиотик (АБ), принимаемый вами. Почитайте инструкцию к АБ, там указан список инфекций.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Реклама
спасибо за объяснение Иван,
я до конца не была уверена, как трактовать эти значения:
IgM: 0.26 (<0.8)
IgG: 0.13 (<1)
антибиотики пила пенициллинового ряда,
Sveta
я до конца не была уверена, как трактовать эти значения:
IgM: 0.26 (<0.8)
IgG: 0.13 (<1)
антибиотики пила пенициллинового ряда,
Sveta
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
Тогда уж напишите название вашего АБ.
Анализ АSLO у вас есть?
Анализ АSLO у вас есть?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
ASLO в пределах нормы:50 (когда то лет 10 назад были ангины особенно в детстве), была y ЛОРА недавно сказал миндалины рыхлые,сейчас пытаюсь полоскать регулярно может толк будет..
антибиотик кларитромицин.
гомеопат дал успокаивающее, a то совсем была на грани панических атак.
спасибо
Sveta
антибиотик кларитромицин.
гомеопат дал успокаивающее, a то совсем была на грани панических атак.
спасибо
Sveta
Системное заболевание соединительной ткани. Преднизолон 7мг, плаквенил 200/400мг.
является полусинтетическим макролидным антибиотиком широкого спектра действия.
Кларитромицин проявляет активность in vitro в отношении следующих организмов:
Грамположительные аэробные бактерии: Staphylococcus aureus (чувствительный к метициллину); Streptococcus agalactiae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus viridans и Listeria monocytogenes
Грам-отрицательные аэробные бактерии: Haemophilus influenzae; Haemophilus parainfluenzae; Moraxella (Branhamella) catarrhal is; Neisseria gonorrhoeae; Legionella pneumophila; Bordetella pertussis; Helicobacter pylori; Campylobacter jejuni.
Преимущественно внутриклеточные микроорганизмы: Mycoplasma pneumoniae; Ureaplasma urealyticum Chlamydia trachomatis, Chlamydia pneumoniae; Mycobacterium avium; Mycobacterium leprae, M. kansaii, M. chelonae, M. marinum, M.fortitum.
Анаэробные микроорганизмы: Bacteroides fragilis; Clostridium perfringens; Propionibacterium acnes, Peptococcus species; Peptostreptococcus species
Кроме того, препарат активен по отношению к Toxoplasma species.
Бактерицидной активностью кларитромицин обладает в отношении некоторых бактериальных штаммов: Haemophilus influenzae; Streptococcus pneumoniae; Streptococcus pyogenes; Streptococcus agalactiae; Moraxella (Branhamella) catarrhalis; Neisseria gonorrhoeae; H. pylori и Campylobacter spp.
Кларитромицин, показания к применению
Инфекции, вызванные чувствительными к кларитромицину микроорганизмами.
инфекции нижних дыхательных путей (в том числе острый и хронический бронхит, пневмония);
инфекции верхних дыхательных путей (в том числе синусит и фарингит);
инфекции кожи и мягких тканей;
язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки для эрадикации H.pylori (в составе комплексной терапии с ингибиторами протонной помпы);
Кларитромицин проявляет активность in vitro в отношении следующих организмов:
Грамположительные аэробные бактерии: Staphylococcus aureus (чувствительный к метициллину); Streptococcus agalactiae, Streptococcus pyogenes, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus viridans и Listeria monocytogenes
Грам-отрицательные аэробные бактерии: Haemophilus influenzae; Haemophilus parainfluenzae; Moraxella (Branhamella) catarrhal is; Neisseria gonorrhoeae; Legionella pneumophila; Bordetella pertussis; Helicobacter pylori; Campylobacter jejuni.
Преимущественно внутриклеточные микроорганизмы: Mycoplasma pneumoniae; Ureaplasma urealyticum Chlamydia trachomatis, Chlamydia pneumoniae; Mycobacterium avium; Mycobacterium leprae, M. kansaii, M. chelonae, M. marinum, M.fortitum.
Анаэробные микроорганизмы: Bacteroides fragilis; Clostridium perfringens; Propionibacterium acnes, Peptococcus species; Peptostreptococcus species
Кроме того, препарат активен по отношению к Toxoplasma species.
Бактерицидной активностью кларитромицин обладает в отношении некоторых бактериальных штаммов: Haemophilus influenzae; Streptococcus pneumoniae; Streptococcus pyogenes; Streptococcus agalactiae; Moraxella (Branhamella) catarrhalis; Neisseria gonorrhoeae; H. pylori и Campylobacter spp.
Кларитромицин, показания к применению
Инфекции, вызванные чувствительными к кларитромицину микроорганизмами.
инфекции нижних дыхательных путей (в том числе острый и хронический бронхит, пневмония);
инфекции верхних дыхательных путей (в том числе синусит и фарингит);
инфекции кожи и мягких тканей;
язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки для эрадикации H.pylori (в составе комплексной терапии с ингибиторами протонной помпы);
была y ЛОРА недавно сказал миндалины рыхлые,сейчас пытаюсь полоскать регулярно может толк будет..
А Лор не назначил лечения?
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
нет не назначил, рекомендовал удаление, обосновывает это суставными болями, может удаление поможет.
ну так рекомендовал но не категорично.
Sveta
ну так рекомендовал но не категорично.
Sveta
Nван как вы держитесь без традиционной медицины?
Иван,
хватает сил и энергии на жизнь и работу? семью?
Sveta
хватает сил и энергии на жизнь и работу? семью?
Sveta
Так мне миндалины удалили еще в детстве.
Держаться можно, если стабилизировать иммунитет - это нужно справиться со всеми воспалительными процессами в организме - на это годы уходят. Раньше была традиционная и для РА, и для сопутствующих. Сейчас традиционная частично - это ферменты, пробиотики, гепатопротекторы. НВПС и супрессоры не подходят. Моя тема.
(был на группе пару лет, дома сидел, работал дистанционно из дома)
Держаться можно, если стабилизировать иммунитет - это нужно справиться со всеми воспалительными процессами в организме - на это годы уходят. Раньше была традиционная и для РА, и для сопутствующих. Сейчас традиционная частично - это ферменты, пробиотики, гепатопротекторы. НВПС и супрессоры не подходят. Моя тема.
(был на группе пару лет, дома сидел, работал дистанционно из дома)
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
ну вот и все закончились антибиотики и начались проблемы: тут же вернулась температура.
я думаю может пойти к врачу и попросить что бы еще выписала курс я пила только 7 дней, ведь если есть улучшения может есть смысл длительного приема антибиотиков?, по крайней мере я чувствую себя лучше чем на HПВC. и то и то химия и имеют побочки так может лучше принимать Что лучше помогает.
kакой у вас опыт в плане антибиотиков дорогие форумчане?
спасибо
Sveta
я думаю может пойти к врачу и попросить что бы еще выписала курс я пила только 7 дней, ведь если есть улучшения может есть смысл длительного приема антибиотиков?, по крайней мере я чувствую себя лучше чем на HПВC. и то и то химия и имеют побочки так может лучше принимать Что лучше помогает.
kакой у вас опыт в плане антибиотиков дорогие форумчане?
спасибо
Sveta
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!