-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Иммуноглобулин сейчас 300.был 600.Я знаю ,что вы хотите помочь .я очень это ценю .У меня идёт непонятная реакция организма на что то.полисолочная кислота ,там нет белка .В том то и дело.Анализы хорошие у меня.Но мне плохо настолько ,что я Врагу не пожелаю .Меня трусит ,а нет температуры.дрожь по телу в мышцах.во всем теле.Что это ????меряю температуру -36.5.
Реклама
Средний объём эритроцитов 92(91-100)среднее содержание гемоглобина в эритроците 30.8(27.34)лимфоциты 48(19-37)средняя концентрация гемоглобина в эритроците 33.6(32-36)моноциты 4(3-11)сегментоядерные 45(47-72)тромбоциты306(170-394)ширина распределения эритроцитов 12(12-14)средний объём тромбоцитов 8(8-10)сое 4(1-6)полочкоядеоные 2(1-6)эозинофилы1(1-5)алт 19(до 35)АСТ 19(до 35)билирубин общий 15(5-21)прямой билирубин 2.3(0-3.4)тимоловая проба 1(0-4)триглициды 1.28(до 1.77)холестерин общий 6.25(до 5)
Я же уже несколько страниц назад просила развёрнутый анализ крови
Мне нужна лейкоцитарная формула
Не удивляюсь, что не получается диалога с врачами
Вас конкретно что то спрашивают,
Вы отвечаете как считаете нужным
Антидепрессантами Вам не ЦИКи лечат,
А психическое состояние пытаются реабилитировать
Мне нужна лейкоцитарная формула
Не удивляюсь, что не получается диалога с врачами
Вас конкретно что то спрашивают,
Вы отвечаете как считаете нужным
Антидепрессантами Вам не ЦИКи лечат,
А психическое состояние пытаются реабилитировать
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Ну вот
Видим нарушение в лейкоцитарной форуме
Анализ от какого числа?
Как дальше обследовали повышенный уровень холестерина?
Видим нарушение в лейкоцитарной форуме
Анализ от какого числа?
Как дальше обследовали повышенный уровень холестерина?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Hello писал(а):.У меня идёт непонятная реакция организма на что то.полисолочная кислота ,там нет белка .В том то и дело.Анализы хорошие у меня.Но мне плохо настолько ,что я Врагу не пожелаю .Меня трусит ,а нет температуры.дрожь по телу в мышцах.во всем теле.Что это ????меряю температуру -36.5.
Если это аллергическая реакция попробуйте простой хлористый кальций, вдруг поможет организму.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Анализ месяц назад .Этот анализ видел и иммунолог и эндокринолог и невропатолог.Я сказала ,что холестерин высокий и лейкоциты.Они ничего не назначили особого .сказали ,это немного.Назначил омегу врач от холестерина.
Липидограмма есть?
Месяц прошёл, пора повторить ОАК.
Месяц прошёл, пора повторить ОАК.
Искорка ,когда вылечат ЦИКи ,тогда и мое состояние нормализуется.Вы понимаете ,мое состояние ?мне хреновей с каждым днём .а лечения нет .Как я могу быть спокойна?умирать ,становится калекой и спокойно наблюдать?у меня шрамы на лице появляются.как я могу быть спокойной ?я ж не илиотка ,которая ничего не Понимает.Я понимаю что идёт процесс какой то ,а меня вместо того чтобы лечить ,пичкают антидепрессантами .Нет слов.У меня коже на лице ппц.Это надо видеть ..Или наоборот ,не надо ...
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!