-
- Реклама
Удаление зубов
Модераторы: Наталия, Модераторы
Удаление зубов
Мажу. Метрогилом и какой-то фигней с ледокаином. Оьезболивающие пить пока не приходится - терпимо.
Осталось до четверга продержаться - жду решения врача.
Муж надо мной ржет: хватит кальций пить. А то он не в кости, а в зубы прет. Скоро как у акулы в несколько рядов будут.
Осталось до четверга продержаться - жду решения врача.
Муж надо мной ржет: хватит кальций пить. А то он не в кости, а в зубы прет. Скоро как у акулы в несколько рядов будут.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Реклама
Удаление зубов
Ну что.... Расшифровали мне данные МРТ. Капец - не то слово. Две 8 слевп растут горизонтально. То есть рараллельно челюсти и давят на 7. Верхняя под небольшим углом.
Сложный случай. Надо удалять под наркозом в стационаре и потом наблюдение сутки-двое. Реабилитация еще недели две.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
Сложный случай. Надо удалять под наркозом в стационаре и потом наблюдение сутки-двое. Реабилитация еще недели две.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
РА с 2013 года.
Удаление зубов
О
, Clairca, бедняжка, чего эти твои 8-ки разлеглись, редкий случай... но, что делать- надо, значит надо. Пусть всё удачно будет и заживёт быстро @@@. Точно, тема сегодня про рюмашку твоя ))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Удаление зубов
Свет, ну что тут поделаешь. Придётся и это преодолеть. Держись. @@@@
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Удаление зубов
Тофи,спасибо за сочуствие. Врач сначала про верхний мрт глянул - все рассказал. А потом про нижний. По выражению его лица было понятно - слов нет. В перспективе такие же 2 справа...
Озадачила брата - у него знакомые в Омской областной. Мож у них. И маму - мож кто есть знакомый. Читаю отзывы про нашу местную областную стоматологию. Хирургия там хорошая. Больничный дают. Ну и от дома недалеко. Запишусь туда на консультацию.
Шампанское помогло. Шок прошел. Ищу варианты решения. Осталось с ревматологом обсудить - мне ж на мабтеру через 10 дней. Как бы это совместить.
Озадачила брата - у него знакомые в Омской областной. Мож у них. И маму - мож кто есть знакомый. Читаю отзывы про нашу местную областную стоматологию. Хирургия там хорошая. Больничный дают. Ну и от дома недалеко. Запишусь туда на консультацию.
Шампанское помогло. Шок прошел. Ищу варианты решения. Осталось с ревматологом обсудить - мне ж на мабтеру через 10 дней. Как бы это совместить.
РА с 2013 года.
Удаление зубов
Арина, преодолеем! Вы ж всем форумом поможете!
Самое страшное для меня - наркоз. Только потому что никогда не делали. Как, что, отходняк, последствия. Но судя по отзывам - через пару часов домой своим ходом. А мне полчаса топать.
Людииии. Кому наркоз в стоматологии делали - поделитесь опытом!
Самое страшное для меня - наркоз. Только потому что никогда не делали. Как, что, отходняк, последствия. Но судя по отзывам - через пару часов домой своим ходом. А мне полчаса топать.
Людииии. Кому наркоз в стоматологии делали - поделитесь опытом!
РА с 2013 года.
Удаление зубов
Света, не переживай, наркоз сейчас хороший. Заснул, проснулся, полежал немного и домой потопал. никакого отходняка.
Только проси пропофол. Но другое вряд ли предложат
Только проси пропофол. Но другое вряд ли предложат
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Удаление зубов
Лена, у них на сайте про ксенон написано. Но в любом случае решает врач с учетом всех нюансов. Как раз сдам в ревматологии все анализы - будет что показать.
Меня больше волнует сочетание с мабтерой.
Меня больше волнует сочетание с мабтерой.
РА с 2013 года.
Удаление зубов
Я бы не рискнула тащиться полчаса пешком. Такси и пусть встречает кто-нибудь. Если бы под местным, то сама, под общим - лучше под присмотром.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Удаление зубов
Ну эт понятно - по состоянию. Мужа напрягу или такси. Не проблема. В Нске еще в одном месте делают - в обл больнице в челюстно-лицевой хирургии. Но это от меня как до Парижу. И лежать там 3 дня.
Написала своему ревматологу. Жду ответа.
Написала своему ревматологу. Жду ответа.
РА с 2013 года.