-
- Реклама
Полинка
Модератор: Модераторы
Полинка
ELENA S писал(а):И ее же слова-она маленькая,девочка.В вашем случае лучше "перебдеть", чем " недобдеть"
Поражение глаз при ЮРА чаще бывает у маленьких девочек с повышенным АНА. именно это она и имела в ввиду, когда говорила "В вашем случае лучше "перебдеть", чем " недобдеть" И, действительно, нужно успокоиться, сейчас всё хорошо- улучшение, будет ухудшение - тогда и будете смотреть, что делать. За глазками наблюдайте, в этом случае -главное не пропустить начало увеита, после простудных показывайтесь окулисту или когда что-то самой не понравиться: покраснение, станет реагировать на свет.
Реклама
Полинка
Кира,спасибо за обьяснение.К окулисту ходим раз в 2-3 мес,если ничего не беспокоит.Во время простуды почти всегда подключаются глазки.Лечим.Смотримся щелевой лампой,на аппаратах,зрение и глазное дно проверяем.Пока все ок.
Полинка
Коньюктивита не бывает.Краснеют белки.Выделений,зуда,светобоязни нет.Не чешет.Капаем капли разные (с антибиотиком,противовосп.).
Полинка
Забрала Полькины посевы.Коньюктива-чисто,веки-чисто,нос-чисто,зев-стафил.10 в 8,стрепто-10 в 7.В начале июня привезут нам бактериофаги из Москвы,будем пробовать.
Полинка
Ольга мама Арины писал(а): постоянные сомнения что может быть обошлись бы без базы ..... Тоже сдаем бесконечные разные анализы , а я продолжаю выискивать что бы еще сдать!
Наверное на базе у Вас всё неплохо, раз думаете, что могли бы обойтись? И анализы тоже в норме?
Последний раз редактировалось kira 21 май 2017 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Полинка
ELENA S писал(а): В начале июня привезут нам бактериофаги из Москвы,будем пробовать.
Если есть дисбактериоз в полости рта, значит есть дисбактериоз ЖКТ. Применение только бактериофагов поможет временно, если конечно не будете одновременно уделять внимание ЖКТ. ИМХО.
Полинка
Как не обделить вниманием ЖКТ???)))Делала закваски Виво.Поля буквально пару раз попила йогурт и все.Не хочет.Со стулом и с аппетитом никогда проблем не было.Что добавить,ввести?Посоветуйте,пожалуйста.
Во вторник еще раз сдадим посевы из зева и глянут чувствительны ли наши кокки именно к этому Бактериофагу.Может нам нет смысла его заказывать.
Во вторник еще раз сдадим посевы из зева и глянут чувствительны ли наши кокки именно к этому Бактериофагу.Может нам нет смысла его заказывать.
Полинка
Больше овощей и фруктов в рационе, омега-3 кислоты(рыбий жир), шиповник (холосас), тыквенное масло,облепиховое масло,клетчатка, аптечные пре и пробиотики... Не знаю, мне нравиться тыквенное масло: посмотрите по ссылке состав и полезные свойства, одним только им можно замечательно оздоровить ЖКТ, облепиховое масло для горла погуглите, только не всё сразу, а чередовать, а ещё лучше подбирайте как удобнее и эффективнее Вам, а то шас насоветую тут.
Полинка
Спасибо.Про тыквенное масло почитала.Понравилось.Буду искать у нас.Шиповник пока не рискну.Пьем месяц вит.С.Попробую после.Овощи и фрукты Поля ест.Любит и просто погрызть и в салатах.Еще насчет клетчатки и облепихового масла почитаю.
Вернуться в Наши истории болезни ЮРА