-
- Реклама
Очень серонегативный артрит((
Модератор: Модераторы
Мне кажется цель форумов поделиться своими историями,которые зачастую не вписываются в традиционную мед практику. Решение принимает все равно сам "новичок" на свой страх и риск,и даже если пользователь заблуждается, это его право,он так думает. Извините,если мое мнение расходится с вашим. Врачи ошибаются и чаще всего не компетентны,и то чем мы тут занимаемся,это спасение утопающих своими руками.
Реклама
Lana, полностью согласна. Но все же есть смысл прислушиваться к врачам. Если есть сомнения во враче, значит, есть смысл выслушать мнение еще пары других специалистов. На форуме мы здесь для обсуждения процесса, не для громких заявлений, что нужно сделать именно так, а не иначе. Выбор, безусловно, каждый делает сам.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ninasha писал(а):Рина писал(а):Если бы вас заблокировали, вы бы и здесь не смогли ответить.
При отправлении ЛС мне пишут-запрашиваемые пользователи не найдены. Хотя ,я нажимаю на профиль собеседника и в окошке сообщения у меня уже стоит его ник. Или я что-то делаю не так? Пробовала много раз -не получается.
Может быть модератор ограничил мои права в отправлении ЛС?
Вам не ограничивали права. Вы видимо что-то не так делаете. Почистите почту для начала, проверьте все ли поля заполнены перед отправлением лс.
Будут вопросы пишите в тех.поддержку.
РА с 2006 г.
Нинаша, все будет хорошо.
Мне с Сорокой не так повезло, как Вам.
По поводу кардиодистрофии не загоняйтесь сильно. Мне она тоже была выставлена, но только не из-за тонзиллита.
Название меня очень перепугало. Курс омеги-3 неплохо укрепил сердце.
Сдайте анализ на триглицериды, если не сдавали.
У меня уже прошло 3 года после постановки дистрофии. Проблем в сердце не чувствую. Кардиограмма нормальная.
Иногда не так страшен черт, как ты его сам себе намалюешь)
Потихоньку привести себя в порядок, а организм потом подтянется.
Кстати, очень важно употреблять качественное масло холодного отжима, а не дезодорированное.
Масло после всасывания в кишечнике не проходит очистку в печени, а прямиком идет в сердце.
На растительных маслах лучше ничего не жарить, так как выделяются канцерогены, которые тоже пойдут к сердцу.
Для жарки - твердые жиры, слив.масло.
Мне с Сорокой не так повезло, как Вам.
По поводу кардиодистрофии не загоняйтесь сильно. Мне она тоже была выставлена, но только не из-за тонзиллита.
Название меня очень перепугало. Курс омеги-3 неплохо укрепил сердце.
Сдайте анализ на триглицериды, если не сдавали.
У меня уже прошло 3 года после постановки дистрофии. Проблем в сердце не чувствую. Кардиограмма нормальная.
Иногда не так страшен черт, как ты его сам себе намалюешь)
Потихоньку привести себя в порядок, а организм потом подтянется.
Кстати, очень важно употреблять качественное масло холодного отжима, а не дезодорированное.
Масло после всасывания в кишечнике не проходит очистку в печени, а прямиком идет в сердце.
На растительных маслах лучше ничего не жарить, так как выделяются канцерогены, которые тоже пойдут к сердцу.
Для жарки - твердые жиры, слив.масло.
Последний раз редактировалось IrinaBay 26 мар 2017 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
IrinaBay писал(а):Нинаша, все будет хорошо. Мне с Сорокой не так повезло, как Вам. По поводу кардиодистрофии не загоняйтесь сильно. Мне она тоже была выставлена, но только не из-за тонзиллита. Название меня очень перепугало. Курс омеги-3 неплохо укрепил сердце. Сдайте анализ на триглицериды, если не сдавали. У меня уже прошло 3 года после постановки дистрофии. Проблем в сердце не чувствую. Кардиограмма нормальная. Иногда нет так страшен черт, как ты его сам себе намалюешь) Потихоньку привести себя в порядок, а организм потом подтянется. Кстати, очень важно употреблять качественное масло холодного отжима, а не дедозорированное. Масло после всасывания в кишечнике не проходит очистку в печени, а прямиком идет в сердце. На растительных маслах лучше ничего не жарить, так как выделяются канцерогены, которые тоже пойдут к сердцу. Для жарки - твердые жиры, слив.масло.
)))) Да. Мне когда Сорока поставил МКД, я полезла в инет читать, тоже испугалась до усеру)) Не хотелось мне верить в такое заболевание, оно просто не укладывалось в моей голове, как и многие другие ,которые на меня примеряли СЗСТ, Полимиозит,Миопатию наследственную. Я в РА -то отказывалась верить до последнего. А МКД она же разная бывает. Тонзилогенная- она полностью обратима,если гланды удалить во время. Вообще читаю что при тонзилогенной МКД- удаление гланд обязательно. Иначе сердце будет подтачиваться и все приведет в итоге к ХСН. Ирина, а по каким критериям вам МКД поставили? У меня по КФК, АСЛО и наличию хр. тонзиллита, ну и по холтеру экстрасистолии, тахикардия, на ЭКГ-НБПНПГ. Кстати,когда сердце не беспокоило во время беременности-она исчезла и вот как только суставы и сердце заболело опять два месяца назад-она опять появилась. А на УЗИ, на МРТ все нормально. У вас какая ФВ по УЗИ? У меня вот была в 2015 72%, сейчас 60. Это не ХСН, но чет странно что так снизилась ФВ. Масло я очень дорогое оливковое всегда покупаю, заправляю им салаты. Про холодный отжим-учту.Жареное вообще не ем уже лет 6 из-за панкреатита. Не пропускает у меня жареную еду поджелудка, болеть сильно начинает. Кстати, тоже из-за тонзиллита возможно пострадала. Так как читала про это в статье, что ХТ бъет по островкам Лангерганса, у меня как раз с ними проблема, и инсулин оч низкий, плохо работают мои островки. Может гланд удалю и жизнь наладится))) Оч бы мне хотелось жареной картошки поесть ну хоть раз за 6 лет.
А Сорока, не скажу что мне с ним повезло, он фиолетово отнесся к моей проблеме,ничего не объяснил, диагноз поставил, а лор его тут же опроверг на консилиуме. Я считаю, врачи должны объяснять пациенту, мне никто не разжевывал ничего. Слушали,а потом писали. Каждый разный диагноз лепил.
Мне с врачами не везло...приходилось самой вникать, хорошо что я на самотек не пускала, не пошла к одному врачу, слушала разные мнения. Ну-таки докопалась. А сколько людей вот тоже..тонзиллит ну и что..в итоге артрит. Может мне повезет. Я пока оч активно занимаюсь санацией миндалин-потому что это работает, Удивительно, но с первого дня офигенное облегчение, сегодня даже суставы не болят! И сердце вообще отпустило. Никаких антибиотиков, только Сульф,но это не из-за него.Да.все дело в миндалинах у меня. Надеюсь с ними и проблема уйдет насовсем. Хотя со стептококком придется бороться всю жизнь, изменить координально питание и укреплять иммунитет всеми возможными способами.
Спасибо, Ирина!
Рина писал(а):Вам не ограничивали права. Вы видимо что-то не так делаете. Почистите почту для начала, проверьте все ли поля заполнены перед отправлением лс.
Будут вопросы пишите в тех.поддержку.
Спасибо! Видимо, новеньким я не могу ответить, так как они не набрали достаточное кол-во сообщений на форуме.
ЛС у меня пустая. Все поля заполняю вроде.
IrinaBay писал(а):О тонзиллите знаю тоже достаточно, потому что безалаберно более года проходила с постоянно полувоспаленными миндалинами, и в итоге получила то, что имею - РА. Тонзилэктомию прошла.
Я с такими гландами уже 10 лет точно хожу(((( А суставами два года назад началось, долго я судьбу испытываю.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Нинаша, Сорока зазвездил, и он больше теоретик сейчас, чем практик. ИМХО. Даже в Лоде он не сильно старается вникнуть в проблему.
Я больше импонирую Титовой.
Из лоров - врач-супер - Перминов (Лоде). Он тратит на тебя столько времени, сколько нужно, чтобы разобраться с проблемой.
Если назначает доп.обследования, то они действительно необходимы. Расписывает программу почти на год.
Я не могла нарадоваться тому, что нашла его.
Он нашел причину воспаления носа и горла у дочери, когда терапевт в поликлинике уже просто орала, что больничного не даст,
когда она приходила в очередной раз в соплях и с воспаленным горлом.
Кстати, у нее тоже хр.тонзиллит. Изредка жалуется на боль в запястьях.
Пока пристально наблюдаю за ней, миндалины не спешу удалять.
Маленьких деток он тоже принимает.
КМД мне поставили после операции и пяти курсов антибиотиков. Токсическая (или как там ее правильно)))
Я больше импонирую Титовой.
Из лоров - врач-супер - Перминов (Лоде). Он тратит на тебя столько времени, сколько нужно, чтобы разобраться с проблемой.
Если назначает доп.обследования, то они действительно необходимы. Расписывает программу почти на год.
Я не могла нарадоваться тому, что нашла его.
Он нашел причину воспаления носа и горла у дочери, когда терапевт в поликлинике уже просто орала, что больничного не даст,
когда она приходила в очередной раз в соплях и с воспаленным горлом.
Кстати, у нее тоже хр.тонзиллит. Изредка жалуется на боль в запястьях.
Пока пристально наблюдаю за ней, миндалины не спешу удалять.
Маленьких деток он тоже принимает.
КМД мне поставили после операции и пяти курсов антибиотиков. Токсическая (или как там ее правильно)))
Последний раз редактировалось IrinaBay 26 мар 2017 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Нинаша. Прошу написать номер телефона на почту Sn1970@tut.by Мне очень нужно с вами пообщаться
Дмитрий12, наберите 3 сообщения на форуме и вам будет доступна отправка личных сообщений (ЛС)
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Дмитрий12 писал(а):Нинаша. Прошу написать номер телефона на почту Sn1970@tut.by" target="_blank" target="_blank" target="_blank Мне очень нужно с вами пообщаться
Дима, написала вам на почту.
Сходила сегодня на промвание миндалин аппаратом Тонзиллор . В Санте. 18руб. 20сек одну миндалину, 20 сек другую. Не больно вообще. Раньше тока канюней промывали. Разочарована В Тонзиллоре. Ни фига не видно что там отходит, да и процедура сама показалась бесполезной. Не почувствовала никакого эффекта. А ведь их таких надо 10 раз кажись делать. Хотя врач сказал от 3-5. Мне кажется,бесполезная это трата денег. Вчера я горло полоскала дома эффект был оч хороший, в отличие от промывания Тонзиллором. Не пойду больше туда)) Вчера так похорошело, и сердце отпустило, и суставы перестали болеть. А сегодня сердце опять зажало , вдохнуть не могу. Зато суставы не болят. Хотя это скорее не боль, а ощущения "кислоты в твоем теле", как будто что-то тебя ест изнутри. Вот и у Дмитрия по его описанию-точно также колбасит.
Ирина, а у вас с МКД были какие-то ощущения неполноценного вдоха? Как-будто тяжесть на сердце сильная? Или в тиски как сердце берет? Я сегодня в Санте из-за сердца чуть дошла.
Завтра иду анализы сдавать в поликлинику, готовлюсь к операции.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Иногда щемит. Раньше были приступы колик. Казалось, что конец пришел. Пару раз прихватывало за рулем. Вдохнул и в ужасе не дышишь. Ощущение, как будто чем-то острым пронзили. Не знаю, связано ли это с МКД. Сейчас таких приступов нет.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!