-
- Реклама
Снижение гормональных препаратов при СКВ
Модератор: Модераторы
Снижаем гормональные препараты
Отпилила я 1/4 с субботы. С сегодня мне сняли таблу СеллСепта. Сижу-курю: что делать с гкс? Отсиживаться? Сколько? Уж хочется до 1,5т метипреда добраться и курить бамбук.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Реклама
Веснушка, может быть мне только кажется, время быстро бежит, но вот впечатление, что крайнее время ты ускорила отпилы.
Не гони лошадей, будь осторожна. А врач как, что говорит?
Оля, пусть всё хорошо идёт!
Не гони лошадей, будь осторожна. А врач как, что говорит?
Оля, пусть всё хорошо идёт!
Веснушка,не спеши,доза твоя копеечная,можешь болтаться на ней бесконечно долго без особого вреда,дай организму привыкнуть.
К тому же быстрое снижение ухудшает твои результаты в фитнесе.
К тому же быстрое снижение ухудшает твои результаты в фитнесе.
Синдром Стилла с 1976 года.
Я пилил, пилил и до 8 мг дошел. Пока снижал с 16 до 12 вроде нечего особо плохого не замечал. А вот с 10 до 8, как-то тяжко пошло. Завтра к доктору пойду, ой чувствую получу по первое число, говорил же он мне: - Будет хуже бегом ко мне.
Это что ж получается, опять прибавлять придется,? не хотелось бы. Или просто потерпеть посмотреть?
Это что ж получается, опять прибавлять придется,? не хотелось бы. Или просто потерпеть посмотреть?

Покинул форум.
Ты,гляжу,брат Гораций,свои шишки бьешь,нет бы спросить)))
Сдай кровушку на общий анализ и глянь СОЭ,если меньше десяти,то можно терпеть,если больше,то к доктору.
Сдай кровушку на общий анализ и глянь СОЭ,если меньше десяти,то можно терпеть,если больше,то к доктору.
Синдром Стилла с 1976 года.
Аля, медленнее только черепаха ходит
я ж пилю по 1/4 таблетки с одного дня раз в 2недели, итого..отпил всего 1 таблетки длится 4 месяца!
СВ, у меня никак не сказывается. Наоборот, масса растет, веса идут вверх. Посижу, покурю до 1марта. А там скину ещё 1/4, чтоб хоть 1,5т пить, а не кромсать до 3/4.
На счет вреда - у меня катаракта от гкс, поэтому хочу уйти.

СВ, у меня никак не сказывается. Наоборот, масса растет, веса идут вверх. Посижу, покурю до 1марта. А там скину ещё 1/4, чтоб хоть 1,5т пить, а не кромсать до 3/4.
На счет вреда - у меня катаракта от гкс, поэтому хочу уйти.
Тоже отпиливать начала (1мг с 8-ми медрола). Пару дней было хуже, потом вроде ничего. А НПВС - начала пить на ночь каждый день. До отпила старалась хоть через день. Состояние позволяло. Полет нормальный. С отпила прошла неделя, на следующей неделе посмотрю на анализы, планирую потом отпилить еще 1.
Очень хочется уйти вообще с медрола.
Веснушка, он бьет по глазам? Иногда появляется ощущение, что они меня не слушаются
Очень хочется уйти вообще с медрола.
Веснушка, он бьет по глазам? Иногда появляется ощущение, что они меня не слушаются

Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
IrinaBay писал(а):Веснушка, он бьет по глазам?
Одно из побочных явлений: катаракта
Веснушка, значит, мне так только кажется, что быстро. Получается, нормально снижаешь 

СВ писал(а):Ты,гляжу,брат Гораций,свои шишки бьешь,нет бы спросить)))
Сдал общий анализ, в понедельник результат узнаю. Получил от доктора, за то что сразу не пришел, сказал добавить 4мг, а я сижу и думаю добавлять или потерпеть до понедельника.
Покинул форум.
Вернуться в Медикаментозная терапия