-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
Бирюса, спасибо огромное! Врач действительно очень приятная.
Еще вопрос, как быстро ты ощутила эффект от этого курса?
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Реклама
Бирюса, спасибо большое за тему, за уточнения по пробиотикам.
Настраиваюсь на лечение после НГ, только без АБ, скорее всего, думаю, что и частичный курс поможет.
Настраиваюсь на лечение после НГ, только без АБ, скорее всего, думаю, что и частичный курс поможет.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
irisa писал(а):Настраиваюсь на лечение после НГ, только без АБ, скорее всего, думаю, что и частичный курс поможет.
Ириса, я думаю, что это большая ошибка. Неизвестно кто там у тебя после частичного курса размножится. Надо или уж воспроизводить этот грамотно подобранный (но, увы, не тебе) курс полностью, или подбирать что-то иное.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Арина, думаю об этом.
Годы Флуконазола тоже свое дело сделали.
Кто может поселиться - низорал против грибков, интектрис противопаразитарный.
Пробиотики, пребиотики всегда пила при приеме АБ.
Я ж буду осторожно, начну с низорала, вернее с Микозорала, буду смотреть по реакции.
Искать доктора - себе дороже
Тем более, что посев кала чистый, бывает Е.Коли в моче, были чуть выше нормы стаф.зол. и стрепт. в зев, нос, но сейчас по ощущениям - норма.
Разве что к своему "старому" дерматологу сходить, что он скажет
"Мой" курс при обострении пиелонефрита, но потом микоз стопы все равно появляется
Годы Флуконазола тоже свое дело сделали.
Кто может поселиться - низорал против грибков, интектрис противопаразитарный.
Пробиотики, пребиотики всегда пила при приеме АБ.
Я ж буду осторожно, начну с низорала, вернее с Микозорала, буду смотреть по реакции.
Искать доктора - себе дороже

Тем более, что посев кала чистый, бывает Е.Коли в моче, были чуть выше нормы стаф.зол. и стрепт. в зев, нос, но сейчас по ощущениям - норма.
Разве что к своему "старому" дерматологу сходить, что он скажет

"Мой" курс при обострении пиелонефрита, но потом микоз стопы все равно появляется

СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Арина, подбрасываешь дров в топку к моим сомнениям
Низорал (кетоконозол) :
Продолжительность лечения определяет только врач. Препарат обычно назначают против системных микозов и почти всегда нужны дополнительные исследования для определения патогенной микрофлоры в организме.
эффективен против различных видов кандидоза, в том числе обычной женской молочницы, мужского баланопостита, но назначается крайне редко из-за большого количества побочек...
И самое интересное: Таблетки назначают не ранее, чем через 2 недели после отмены глюкокортикостероидов, если они применялись.
Источник: http://xn----btbfgpcpblyt3f.xn--p1ai/ketokonazol-tabletki/
Что тогда, остается противогрибковый сбор из трав

Низорал (кетоконозол) :
Продолжительность лечения определяет только врач. Препарат обычно назначают против системных микозов и почти всегда нужны дополнительные исследования для определения патогенной микрофлоры в организме.
эффективен против различных видов кандидоза, в том числе обычной женской молочницы, мужского баланопостита, но назначается крайне редко из-за большого количества побочек...
И самое интересное: Таблетки назначают не ранее, чем через 2 недели после отмены глюкокортикостероидов, если они применялись.
Источник: http://xn----btbfgpcpblyt3f.xn--p1ai/ketokonazol-tabletki/
Что тогда, остается противогрибковый сбор из трав

Дара писал(а):Бирюса, спасибо огромное! Врач действительно очень приятная.
Ну,где-то к концу курса и ощутила. Вес стал набираться, волосы отрастать, боли постепенно покидали, силы появлялись.
Честно говоря, полного выздоровления я и в мечтах допустить не могла. Рассчитывала, скорее, на серьезное облегчение (настолько сильно за эти годы медицинские работники меня убедили, что дело с телом абсолютно безнадежное и пожизненное).
А тут...

Более того, сама гастроэнтеролог не ожидала такого эффекта. Она лечила от своего, а вышел выстрел в десяточку по ревмопатологии..

Просто она,действительно, профи. И так искренно радовалась за меня!
Потом, при малейшем появлении болевых напоминаний в суставах и мышцах я сразу пропивала курс бактерий, и все проходило. Это было где-то в течение полугода от окончания основного курса. Гормоны я отменила сразу после курса (постепенно снизилась с 2мг до 0).
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
irisa писал(а):Бирюса, спасибо большое за тему, за уточнения по пробиотикам.
IRISA, мне кажется, половинчатые меры здесь не спасут. Надо в комплексе. Все эти препараты ведь взаимодействуют последовательно. А так, кто-то останется, и может быть еще хуже.
У меня такая ошибка была с грибами (с чего и начинала эту тему). Когда я их притравила, кое-какие симптомы ушли, но стало резко хуже - пошла потеря веса и общий упадок сил. Место вытравленных грибов заняли другие патогены, покруче, видимо. А помог именно комплекс.
Бирюса,
!
Нашла Бификол, думаю не последнюю роль играет именно кишечная палочка.
Арина, согласно с тобой, либо лечиться по всем пунктам, либо подбирать индивидуально.
Ириса, грибки бывают разные, поэтому разные препараты нужны. Мой муж вылечил грибок на ногах пропив тербизил.

Нашла Бификол, думаю не последнюю роль играет именно кишечная палочка.
Арина, согласно с тобой, либо лечиться по всем пунктам, либо подбирать индивидуально.
Ириса, грибки бывают разные, поэтому разные препараты нужны. Мой муж вылечил грибок на ногах пропив тербизил.
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
(с) A. Einstein
(с) A. Einstein
Дара писал(а):Бирюса,! Нашла Бификол.
Здорово! Полдела!

Девочки, спасибо за советы.
Все приняла к сведению
Как почитаешь инструкции, сразу отпадает желание экспериментировать. Напр., тербинафин: побочка СКВ
Бирюса, как хорошо, что тебе подошло лечение (т-т-т). Держись.
Все приняла к сведению

Как почитаешь инструкции, сразу отпадает желание экспериментировать. Напр., тербинафин: побочка СКВ

Бирюса, как хорошо, что тебе подошло лечение (т-т-т). Держись.
Последний раз редактировалось irisa 23 дек 2016 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний