-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
Бирюса писал(а): Прилагаю здесь сканы того, что было ДО начала лечения в 2014г.: 1) анализ крови ; 2) Выписка из стационара; 3) посев на флору.
Если честно, я в полном ауте.
Организм практически разрушен, кровь при этом, если не обращать внимание на лейкоциты, вполне неплохая.
Куча заболеваний-побочек, которые очень часто отмечаются на форуме:
микоз кожи, атрофический эзофагит, суставы, жкт, кандидоз, повреждена щитовидная...
Бирюса, и ты вышла из всего этого !!!!!

Огромное спасибо за то, что ведешь эту тему!

Это усиливает веру в выход из болезни.
Я не говорю о том, что информация очень ценна и полезна.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.

Реклама
В Киеве, нет колибактерина, по вышеуказанному адресу его не выпускают уже 4 года. Есть в Одессе российский, но смущает были ли соблюдены условия хранения при транспортировке, к тому же проблема доставить такой продукт из Одессы в Киев.
Поэтому возникает вопрос, возможна ли замена другими живыми бактериями. В Киеве можно приобрести такие препараты http://shop.symbiter.ua/probiotics/, но тогда нужен ли Бифиформ?
Бирюса , ты как автор и спец этой темы, что думаешь?
Поэтому возникает вопрос, возможна ли замена другими живыми бактериями. В Киеве можно приобрести такие препараты http://shop.symbiter.ua/probiotics/, но тогда нужен ли Бифиформ?
Бирюса , ты как автор и спец этой темы, что думаешь?
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein
Дара писал(а): Поэтому возникает вопрос, возможна ли замена другими живыми бактериями. В Киеве можно приобрести такие препараты http://shop.symbiter.ua/probiotics/, но тогда нужен ли Бифиформ? Бирюса , ты как автор и спец этой темы, что думаешь?
Помню, что Колибактерин заселяет определенный отдел кишечника бактериями. Насколько важно заселить именно этот отдел - не знаю. Вам надо почитать , собрать информацию. Могу позвонить своему доктору завтра и задать этот вопрос.
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
IrinaBay писал(а):Бирюса писал(а): Прилагаю здесь сканы того, что было ДО начала лечения в 2014г.: 1) анализ крови ; 2) Выписка из стационара; 3) посев на флору.
Если честно, я в полном ауте. Организм практически разрушен
Я сама в шоке.

Щас усилю шок - соединила вместе свои фото ДО и ПОСЛЕ.

(Я уже публиковала здесь раньше их, но когда их ставишь в один ряд, эффект силеееен)...
Там на левой еще какое-то подобие улыбки выдавливаю.

Бирюса писал(а): Помню, что Колибактерин заселяет определенный отдел кишечника бактериями. Насколько важно заселить именно этот отдел - не знаю. Вам надо почитать , собрать информацию. Могу позвонить своему доктору завтра и задать этот вопрос.
Бирюса ко мне на "ты", и да пожалуйста, уточни вопрос с пробиотиками. Спасибо!
При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
(с) A. Einstein
(с) A. Einstein
Дара писал(а):Бирюса ко мне на "ты", и да пожалуйста, уточни вопрос с пробиотиками. Спасибо!
Ок, то и то!

Дара писал(а):Бирюса ко мне на "ты", и да пожалуйста, уточни вопрос с пробиотиками. Спасибо!
Дара, позвонила врачу своему. Она сказала, что с Колибактерином сейчас сложно - выпуск прекратили. Если только где-то случайно мог остаться в закромах. Сказала, что можно поискать еще БИФИКОЛ , - там тоже есть колибактерии.
Еще сказала, что сейчас колибактерии из *моды* выходят, хотя она убедилась на практике, что пациентам эти препараты помогали.
Я спросила, если не найду их, чем можно заменить? Она ответила, что все индивидуально, но можно пробовать по очереди все хорошие пробиотики - назвала БакСЕТ в том числе (который я пью).
Вот этот человек меня вылечил, фактически дал мне вторую жизнь. Бесплатно.
Ирина Дмитриевна. Какое приятное,открытое, умное лицо!
Есть люди, имена которых хочется вырезать золотыми буквами! Спасибо им, НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ!
Ирина Дмитриевна. Какое приятное,открытое, умное лицо!
Есть люди, имена которых хочется вырезать золотыми буквами! Спасибо им, НАСТОЯЩИМ ВРАЧАМ!
Бирюса, а как щитовидка сейчас?
Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь!
Октябрина писал(а):Бирюса, а как щитовидка сейчас?
Октябрина, нормально со щитовидкой, больше про нее и не вспоминала. Все это,видимо, было звеньями одной цепи. И щитовидка тоже.
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний