-
- Реклама
Сосудистые препараты: курантил, пентоксифиллин и другие
Модератор: Модераторы

Реклама
Девочки, а подскажите: Дипиридамол (вместо курантила) мне назначили 75 мг 1 раз в сутки.
А я купила 25 мг. Лучше пить 3 раза по 25 или за один раз 3 таблетки? Сразу не обратила внимания.
А я купила 25 мг. Лучше пить 3 раза по 25 или за один раз 3 таблетки? Сразу не обратила внимания.
Бусинка, не принципиально, единственно, он пьется натощак, поэтому придется три раза в день помнить об этом ;)
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Бусинка писал(а):Девочки, а подскажите: Дипиридамол (вместо курантила) мне назначили 75 мг 1 раз в сутки.
посмотри как будешь реагировать
для меня 75 мг одноразово многовато - какие-то странные ощущения - онемение
пила один раз в день 50 мг за час до еды
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
А я вечно пила прямо перед едой курантил. Вот выпивала и сразу пища. Надо подождать?
Ждать надо, но у меня, например, не получается, максимум 15 минут, если 30, начинает тошнить и головокружение.
Позвонила в официальное представительство фирмы Berlin Chemie узнать за курантил.
Курантила в Украине больше НИКОГДА не будут продавать - нет спроса! Прикиньте... Я в шоке!
Мне плохо от обычного дипиридамола. Капец!!!!
Я уже 2 года не пила курантил. Несколько раз пыталась начинать дипиридамол. Ну вот капец. Лечиться не как. А столько беременных его пили!
И что делать?
Курантила в Украине больше НИКОГДА не будут продавать - нет спроса! Прикиньте... Я в шоке!
Мне плохо от обычного дипиридамола. Капец!!!!

И что делать?
И с оказией не передать((. Через нас раньше ходили поезда, можно было до Харькова передать, а сейчас увы((
Бусинка писал(а):Позвонила в официальное представительство фирмы Berlin Chemie узнать за курантил.
Да... Нет спроса ...

Накрутили цену на ровном месте, конечно, многие ушли на дипиридамол или что-то др.
Бусинка, подбирай аналог, посоветуйся с доктором
Здесь
Кстати, на этом сайте еще его предлагают, по заоблачной цене.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Irisa, моя врач все за дипиридамол твердит. На мои слова говорит: Ну нет выхода!
Заоблачные цены видела. 700 грн! Это же капец!
Заоблачные цены видела. 700 грн! Это же капец!
Вернуться в Медикаментозная терапия