-
- Реклама
Вопросы по работе форума
Модератор: Модераторы
Вопросы по работе форума
Несколько дней подряд - выбрасывает с форума после каждой попытки открыть любую страницу или отправить сообщение. Приходится по 5-6 раз втискиваться в форум и за 15 сек после входа успевать находить нужную тему и отправлять сообщение. Иначе опять = вход, пароль и т.п.
-Кукисы почищены
-Наблюдается такое только на этом форуме.
-Наблюдается такое на трех разных комп-рах.
-Вирусов нет (вся техника контролируема).
Не "отторгайте" меня, пожалуйста!
Я же вам еще пригожусь когда-нибудь
-Кукисы почищены
-Наблюдается такое только на этом форуме.
-Наблюдается такое на трех разных комп-рах.
-Вирусов нет (вся техника контролируема).
Не "отторгайте" меня, пожалуйста!

Я же вам еще пригожусь когда-нибудь

Синдром Стилла с 1998 г. (метотрексат Эбеве 20 мг)
Реклама
Вопросы по работе форума
У меня очень долго открывается тема,сек 30.Так же долго отправляется сообщение т.е мой написанный пост.Если ставлю лайки -то же самое.Терпенья не всегда хватает.Из-за этого не всегда пишу и ставлю лайки 

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
Родилась дочка 25.06.15.
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Светик, только сегодня долго открывается или и раньше такое было?
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Вопросы по работе форума
У меня тоже самое, как у Светы, но только сегодня (уж не в "шапке" ли дело?, хотя ничего в этом не понимаю).
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Вопросы по работе форума
Придется подождать до выходных, т.к. админ занят по работе.
Стилляга, а у тебя точно несколько дней или тоже сегодня проблемы?
Стилляга, а у тебя точно несколько дней или тоже сегодня проблемы?
⚤ Без Любви всё ничто
Вопросы по работе форума
Где-то 2 дня...
Но раньше (где-то с прошлой пятницы) выбрасывало только если на пару минут оставляешь форум без обновления страницы, долго читаешь или долго пишешь.
А теперь (со вчерашнего дня) так:
открыла, "главная", "новые сообщения" - пытаюсь зайти в тему - выбросило (требует пароль, но после ввода пароля попадаю опять на "главную", а не на страницу темы).
Опять вхожу, пытаюсь открыть новое сообщение, опять выбросило.
(не знаю, с какого раза отправлю это сообщение, но уже дважды выкинуло...
)
Скорость тоже не радует, открытие страницы или "вход" - около 20-30 сек
Но раньше (где-то с прошлой пятницы) выбрасывало только если на пару минут оставляешь форум без обновления страницы, долго читаешь или долго пишешь.
А теперь (со вчерашнего дня) так:
открыла, "главная", "новые сообщения" - пытаюсь зайти в тему - выбросило (требует пароль, но после ввода пароля попадаю опять на "главную", а не на страницу темы).
Опять вхожу, пытаюсь открыть новое сообщение, опять выбросило.
(не знаю, с какого раза отправлю это сообщение, но уже дважды выкинуло...

Скорость тоже не радует, открытие страницы или "вход" - около 20-30 сек

Синдром Стилла с 1998 г. (метотрексат Эбеве 20 мг)
Вопросы по работе форума
violetka писал(а):Светик, только сегодня долго открывается или и раньше такое было?
Виолетка,давно такое,не только сегодня.Бывает и хорошо,быстро,но чаще долго все загружается.В других сот.сетях все нормально,проверено.
п.с.Когда пишу сообщение,то появляется лента всех постов то исчезает.Сейчас этой ленты нет.Это у меня уже давно и писала об этом.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
Родилась дочка 25.06.15.
Родилась дочка 25.06.15.
Вопросы по работе форума
Лента всех постов в "Ответе" исчезла сегодня.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Вопросы по работе форума
У меня дня три так.
Думала из-за модема сначала,но все остальное быстро открывается,кроме форума.
Долго грузится,и выбрасывает меня,то ошибка 504,то 504,то бад куда то там посылает.
Думала из-за модема сначала,но все остальное быстро открывается,кроме форума.
Долго грузится,и выбрасывает меня,то ошибка 504,то 504,то бад куда то там посылает.

С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вопросы по работе форума
У меня тоже как у СтиллЯги, обиднее всего было когда в теме целители, только с третьего раза получилось.
Покинул форум.