-
- Реклама
Гинекологический раздел
Модераторы: Наталия, Модераторы
Гинекологический раздел
Веснушка, а что именно не нравится врачу, что она биопсию хочет делать?
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...

Реклама
Гинекологический раздел
Мне врач говорила не прижагать, если еще рожать собираюсь. А почему, я не знаю, не спрашивала.
РА с 2006 г.
Гинекологический раздел
Рина писал(а):Мне врач говорила не прижагать, если еще рожать собираюсь. А почему, я не знаю, не спрашивала.
Потому что рецидив будет. И это касается родов в ближайшее время после прижигания. Надо несколько лет выдержать. И рожать сложнее - рубец может быть.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
Январина писал(а):можешь депантол после клотримазола проставить,только не одну упаковку,может и эрозия самоликвидируется.![]()
Если можно сделать все это, зачем тогда все эти варварские методики? Мазки, раскорчевывающие матку, кольпоскопии, после которой болит матка, куча анализов и биопсия. Вопрос риторический

irisa писал(а):Девочки, а почему не прижигаете эрозию сразу?
Потому что, как я поняла, в цивилизованном мире эрозия не считается патологией и ее даже не лечат свечами. Прижигают и прочие процедуры, если есть к этому показания, типо паппилом и под. Считается, что эрозия - это перестройка эпителия. И зависит от гормонального фона. У меня же он сейчас "кто в лес, кто по дрова". Гомеопат предлагала на эту тему "поговорить", я попросила тайм аут на пару месяцев - понаблюдать.
Очень часто за эрозию принимают саму шейку матки.
И вообще рекомендуют наблюдать. Раз в год мазок + кольпоскопия.

Ирина-8 писал(а):Веснушка, а что именно не нравится врачу, что она биопсию хочет делать?
Потому что ей не понравился цвет краешка. При всем при этом она сказала, что лейкоциты не имеют отношения к цитологии.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Гинекологический раздел
Рина писал(а):я не знаю, не спрашивала.
Рубец может не дать раскрыться матке. У подруги так было - не раскрылась половина матки. Врачи разрывали руками.
Гинекологический раздел
Ну не знаю. Процент рака шм высок. А вот женщин, рожавших тяжело после прижигания, я лично не знаю.
А вот я зато, если представить, что в остальном здорова и сильно захочу ещё ребёнка, сама не рожу точно, а, может , и не выношу. А вот если бы прижгли, то все было бы проще.
Я не сужу о подходах в других странах. Я сужу по себе.
Ничего там от пантенола не самойстранится.
А вот я зато, если представить, что в остальном здорова и сильно захочу ещё ребёнка, сама не рожу точно, а, может , и не выношу. А вот если бы прижгли, то все было бы проще.
Я не сужу о подходах в других странах. Я сужу по себе.
Ничего там от пантенола не самойстранится.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
Ирина-8 писал(а):Я не сужу о подходах в других странах.
Если бы не мнение ревматолога из Литвы - питерские меня кормили бы ЦФА пока я кони не двинула. И дозу гкс держали бы пока мои кости не развалились. Это они так подстраховывались.
А в 23 года питерские гинеклоги (не моя) заставили шевелиться мои волосы даже на заднице. По их словам у меня эрозия на всю шейку матки. И миома присутствует - надо делать анализы. И что-то с яичниками. А как узнали, что буду проверять все в другой стране, сразу послетали все диагнозы.
На следующем приеме спрошу цифры лейкоцитов: сейчас и 1,5г назад.
Гинекологический раздел
Видимо, мои врачи были более прогресивнее питерских) "спасибо" им а это)
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Гинекологический раздел
Как хорошо, что ничего этого не знала 35 лет назад
И платных клиник не было
И родила через полтора года после прижигания
И платных клиник не было
И родила через полтора года после прижигания

СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Гинекологический раздел
Просто,одно из показаний депантола-лечение истинных эрозий в комплексной терапии,некоторым и в монотерапии помогает. Я просто предложила,как вариант.
P. S.Некоторое время назад,вообще лечили тампонами с облепиховым маслом,только не тем,которое-БАД,а настоящим лек. препаратом. И вполне успешно. И прижигали всем подряд,и рожали после... . Как-то так...
.
P. S.Некоторое время назад,вообще лечили тампонами с облепиховым маслом,только не тем,которое-БАД,а настоящим лек. препаратом. И вполне успешно. И прижигали всем подряд,и рожали после... . Как-то так...