-
- Реклама
Сульфасалазин
Модератор: Модераторы
- АннИр80
- Пользователь
Сульфасалазин
Спасибо!Буду им дальше выносить мозг!Я не могу смирится с тем что эта болячка навсегда...не хочу в это верить!Хочу бороться и делать все возможное..и так уже два года вычеркнутых из жизни(((

Реклама
Сульфасалазин
Эта болячка-прицеплячка
Постараться выйти в ремиссию и жить как все, почти.
АннИр80, вверху справа есть Центр пользователя. Далее Профиль - Подпись. Напишите диагноз, принимаемые препараты и город. Это для простоты общения

Постараться выйти в ремиссию и жить как все, почти.
АннИр80, вверху справа есть Центр пользователя. Далее Профиль - Подпись. Напишите диагноз, принимаемые препараты и город. Это для простоты общения

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- Bandshi
- Пользователь
Сульфасалазин
я принимала сульфалозин, но он исчез в аптеках . говорят на базе их нет и не известно бкдет ли. что делать? на прием к ревматологу только в конце месяца, а сульфат кончился уже сейчас. можно ли его чем-то заменить?
В аптеке мне предложили месалазин,как аналог ,но в аннотации или инструкции к лекарству не указан никой артрит. В интернете поискала, пишут " Для приема внутрь применяют месалазин (салазопиридазин), сульфасалазин". Кто-нибкдь принимал?
В аптеке мне предложили месалазин,как аналог ,но в аннотации или инструкции к лекарству не указан никой артрит. В интернете поискала, пишут " Для приема внутрь применяют месалазин (салазопиридазин), сульфасалазин". Кто-нибкдь принимал?
Сульфасалазин
Здравствуйте! Продам сульфасалазин 3 упаковки, в связи с назначением другой базы. 200руб. упаковка. Уфа, 89899555816 Альбина
- Люсьен
- Пользователь
-
Сульфасалазин
Всем привет. Ревматоидный артрит 2 года. После постановки диагноза пробовала лечить сульфасалазином от побочных эффектов бросила. Затем метипред не помог. Лейкоциты упали до 2.0. И после этого 2 года ничего не пила. сейчас сильно болят все суставы пальцы рук деформированы. Остеопороз. Незнаю что делать? Может попробовать опять начать пить сульфасалазин? Проблемы с легкими и сердцем. Гормоны нельзя из-за кист в груди!!1 Что делать не знаю((((
РА с 2014 года. Остеопороз. Сейчас Сульфасалазин, Кальций Д3 никомед.
Сульфасалазин
Надо идти к врачу. Самолечение такими препаратами очень опасно. Особенно если есть полочки и сопутствующие заболевания.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Сульфасалазин
Люсьен, привет!
Сульфасалазин - это база при РА. В случае побочек должны были прописать другую базу, как правило, метотрексат. Гормоны в самую последнюю очередь.
Вопрос почему врач так поступил? (это он прописал?)
Для простоты общения желательно написать, из какого вы города.
Сульфасалазин - это база при РА. В случае побочек должны были прописать другую базу, как правило, метотрексат. Гормоны в самую последнюю очередь.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Сульфасалазин
Люсьен, два года потеряны зря, поэтому и деформации уже и остеопороз, т.к. не было должного лечения...К ревматологу идите и скорей подбирайте себе лечение, надо затормозить процесс. Удачи!
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- Люсьен
- Пользователь
-
Сульфасалазин
Ленуля писал(а):Надо идти к врачу. Самолечение такими препаратами очень опасно. Особенно если есть полочки и сопутствующие заболевания.
Да ходила будь они не ладны. и все разное советуют((
Аня писал(а):Люсьен, привет!
Аня мне выписали последний раз Метотрексат Эбеве но в побочных эффектах я прочитала что с поражениями легких его нельзя написано что вплоть до летального исхода.Поэтому и незнаю что мне делать врачу все равно на меня!
тофи писал(а):Люсьен, два года потеряны зря, поэтому и деформации уже и остеопороз, т.к. не было должного лечения...К ревматологу идите и скорей подбирайте себе лечение, надо затормозить процесс. Удачи!
Тофи а сколько вы принимаете метотрексат эбеве? Есть побочки?
РА с 2014 года. Остеопороз. Сейчас Сульфасалазин, Кальций Д3 никомед.
Сульфасалазин
Люсьен писал(а):Поэтому и незнаю что мне делать..
Люсьен, добрый день, ищите другого ревматолога, не теряйте драгоценное время, без базиса не вырваться,
почитайте истории, много нужной информации - Ревматоидный артрит. Моя история
Здоровья Вам, удачи)
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Вернуться в Медикаментозная терапия