-
- Реклама
Тренажерный зал
Модератор: Модераторы
Тренажерный зал
При проблемах с коленями оптимальным выбором будет велосипед или велотренажер. Важно установить минимальную нагрузку и при этом стремиться к максимальной частоте педалирования,не надо "ломить" тяжелую передачу - мышцы так всё равно не накачать,а колени убить запросто.Ark писал(а):Везде пишут, что эллипс самый безопасный для колен. Пробовал его сегоджня после ходьбы в гору на беговой дорожке, не смог - колено больно. Сел на велотренажер - нормально. Походу все индивидуально. Эллипс мне кажется немного имитирует ходьбу по ступенькам.
Ещё момент - посадка,при недостаточной высоте седла нагрузка на колени повышается,при избыточной человек начинает переваливаться из стороны в сторону. Поэтому регулируем седло велотренажера(велосипеда) так - при установке пятки на педаль в самом нижнем положении нога должна быть полностью выпрямлена это что касается высоты.Для регулировки седла по горизонтали надо чтобы про установки педали на три часа прямая линия,проходящая через колено и педаль была строго вертикальной.
Ну и ещё моментик,при занятиях на велотренажере или велосипеде вы должны пить понемногу хотя бы раз в пятнадцать минут.
Синдром Стилла с 1976 года.

Реклама
Тренажерный зал
[quote="Ark"]Веснушка Хондропротекторы Вам навредили?/quote]
Да. Вызвали воспаление мышцы на шее справа, и понеслось дальше.
Да. Вызвали воспаление мышцы на шее справа, и понеслось дальше.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Тренажерный зал
А у меня обострение разыгралась, неприятные ощущения почти по всех суставах. Первый раз сегодня узнал, что может быть больно печать на клавиатуре и вилку ко рту подносить.
Обидно очень если это из-за тренировок.
Обидно очень если это из-за тренировок.
Тренажерный зал
Ark писал(а):А у меня обострение разыгралась
Почему решили, что из-за спорта именно?
А вообще обидно, конечно(
Шаг вперёд, два назад(
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Ark, напишите что-то про себя в подписи.
Хочется написать про курс НПВС, но вдруг и так их принимаете.
Пусть полегчает!
Я писала, что у меня тоже совпало с залом
Хочется написать про курс НПВС, но вдруг и так их принимаете.
Пусть полегчает!
Я писала, что у меня тоже совпало с залом

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Тренажерный зал
Последнее время у меня редко, что-то болело. Перед походом в зал были неприятные ощущения в пальцах, и колено немного побаливало, когда в тяжелых ботинках да по снегу. Сегодня же мне проще перечислить те суставы, что не болят. Неприятные ощущения почти во всех, сильной боли нет, хрустеть начало все, не знаю индикатор чего это. Чтобы в одно время и почти во всех воспалилось, наверное такого никогда не было. Я бы и хотел связать все это не с залом, да как то по логике не получается. Может в бане дело, нов ней я был 4 дня назад.
Сейчас пью Артрозан по таблетке ежедневно. НПВС не сильно люблю,из-за них когда путешествовал узнал, что такое боли в желудке, когда ночью на стенку лезть готов).
А подписи нет так как диагноз мне все еще не поставили, ничего не пью, ничем не лечусь.
Сейчас пью Артрозан по таблетке ежедневно. НПВС не сильно люблю,из-за них когда путешествовал узнал, что такое боли в желудке, когда ночью на стенку лезть готов).
А подписи нет так как диагноз мне все еще не поставили, ничего не пью, ничем не лечусь.
Тренажерный зал
Веснушка писал(а):При СКВ, нпр, баня запрещена.
Кстати, да. Если диагноз не установлен, то можно предположить, что сауна виновата.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Тренажерный зал
Баня врятли, пару недель назад был в сауне инфракрасной, все нормально было. Почему то запястья сильно печет, хотя нагрузку на них в последнюю тренировку не давал.
Тренажерный зал
Обострение может быть результатом действий и месячной давности и ещё дольше. Как пример: роды.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"