• Реклама

Что случилось с суставами? Артрит или может артроз

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 02 ноя 2016 11:10

IrinaBay писал(а): Дрофа, ты моя сестра!))) Мож родинки сверим?))) ...

Ты знала! ;)))
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Реклама

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Shena » 02 ноя 2016 23:01

А если тимома была и раньше? Просто сейчас ее обнаружили. И все проблемы с ней совсем не связаны?
Чем больше мы обследуемся, тем больше чего-нибудь найдем.
Или все-таки связь однозначная?
Невролог: невралго-неврит тройничного нерва, полинейропатия
Ревматолог: генерализованный остеоартроз, недифференцированный артрит серонегативный.
СОЭ выше нормы, РФ(-), СРБ(-), АЦЦП(-), АНА(+), АНФ (1:2650). Поиск продолжается.
Антиконвульсанты, НПВС, хондрогард, пиаскледин, плаквенил

Pro

Сообщение Alena-z » 02 ноя 2016 23:21

Shena, конечно связь неоднозначная, плюс что причина а что следствие тоже вопрос.
Сегодня в институте рентгенорадиологии была у невролога, чтобы исключить миастению (они ассоциированы с томомой обычно), миастении точно нет сказали, как невролог она тоже не знает причину болей, неясная говорит картина, говорит иммунология не очень плюс тимома, вроде как к иммунологам идите ну и к хирургу само собой
Завтра буду у хирурга-онколога в Сеченовке и у своего иммунолога, в пн у торакального хирурга в институте рентгенорадиологии.
Что то много врачей, но мне кажется скоро будет разгадка, хочется верить, хоть консилиум правда собирай, жаль Мясников консилиумы только на тв практикует((((
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 03 ноя 2016 00:03

Алена, удачи тебе завтра. Все будет хорошо. Потому как болевые ощущения со временем уменьшились. Думаю, это очень хороший знак.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Alena-z » 03 ноя 2016 10:07

Ирина спасибо!
Сейчас возвращаюсь от торакального хирурга в Сеченовке. По описанию КТ он сказал это не Тимома, не опухоль, это остаток вилочковой железы, бывает что находят на КТ, но это скорее её остаток он часто бывает остаётся и размер и форма нормальные. Симптоматика такая сказал не должна быть от вилочковой железы даже если есть с ней какие то проблемы, говорит поверьте моему 50-летнему опыту. Но у нас не открылся диск КТ((( смотрел по описанию, по мне и по симптомам и анализам. Договорились я дома попробую сохранить КТ на компьютере и ещё раз посмотреть приеду к нему в пн-вт, тк лучше перестраховаться всегда.
Просто очень замечательный и внимательный доктор, Облако его знает, поймёт!
Облако, я попала к нему все же, через третьи руки,поэтому личного телефона нет, но он по прежнему принимает каждый день в стационаре, но записаться невозможно((( если пойдёшь по своим вопросам, на охране по настойчивей, затем на 9-й этаж. Ну там я думаю ты знаешь, будут вопросы - пиши.
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Сообщение IrinaBay » 03 ноя 2016 11:17

Отличный новости! :super:
Думаю, теперь нужно уклоняться в неврологию.
Возможно, бациллы немного ее покалечили, и сейчас просто нужно восстановиться.
Витаминки, иголки. Ну и с каким толковым неврологом пообщаться.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение облако » 03 ноя 2016 11:59

Алена!
Ты умница!!!! Хоть с этой бякой вопрос отпал. Я так рада за тебя.
100 % этому доктору можно верить. Если ни ему то никому....

Даже если я телефон его не найду, думаю к нему попаду все равно. Или к его сыну.
У меня по плану туда повторный визит к ортопеду-травматологу. Так что и к этому доктору зайду.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Pro

Сообщение Alena-z » 03 ноя 2016 12:59

Ирина, Облако, спасибо!
Облако, он просто действительно редкий врач, который вызывает доверие с первых слов, на столько внимателен и все объясняет. Я вообще под впечатлением))) Просто умнейший человек.
Итак, ещё сегодня также по результатам обследования на иммунологию и вирусню была у своего врача. Он иммунолог (а также онколог). В результате по Иммунограмме и всем моим вирусам иммунодефицит ставят, вирусную нагрузку тоже, ВЭБ опасаются больше всего навредил.
Т.к. Неврологи (их было 3) именно потологии не видят, а только жалобы, все они дают заключение достаточно обтекаемое, ну каждый пишет вирусную нагрузку и иммунодефицит. Все неврологи направляли к иммунологам, так что я решилась начать работу против вирусной нагрузки и коррекция иммунитета.
Не буду грузить тут всех процедурами. Курс начинается с пн. Всего 6 процедур. Метод не совсем обычный. Но ничего супер вредно агрессивного. Я просто наслышана о хороших результатах этого врача. Так что я решила попробовать, ну и другого варианта никто не предлагает.
Отпишусь как будут хоть какие-то изменения.

Pro

Сообщение IrinaBay » 03 ноя 2016 13:51

Удачи! Потом расскажешь, что за метод и процедуры.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Дрофа » 03 ноя 2016 16:46

IrinaBay писал(а):Удачи! Потом расскажешь, что за метод и процедуры.

Плюсую, удачи))
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!