-
- Реклама
Психотерапия/психиатрия: Как успокоить нервы
Модераторы: Наталия, Модераторы
Как успокоить нервы
Согласна, иногда это и правда помогает, да и "выдыхать", спускать эмоции, порой тоже нужно и полезно)Веснушка писал(а):Алкоголь - не выход. Но дает пару дней передышки. В которые возможно прийти в чувства и сказать этим, беснующимся, "По углам, нх"
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Как успокоить нервы
Тут подумала
если есть раздражитель, то какие на фиг очередные таблетки глотать для успокоения нервов
или алкоголь спускать не в удовольствие, а стресс временно растворять
надо или с раздражителем что-то делать, или нервы укреплять
пофигизм не особо вырабатываешь, потому что раздражитель не совпадает с внутренним состоянием, поэтому он и есть раздражитель
как вариант, переделать себя
но это это чревато отдачей
если есть раздражитель, то какие на фиг очередные таблетки глотать для успокоения нервов
или алкоголь спускать не в удовольствие, а стресс временно растворять
надо или с раздражителем что-то делать, или нервы укреплять
пофигизм не особо вырабатываешь, потому что раздражитель не совпадает с внутренним состоянием, поэтому он и есть раздражитель
как вариант, переделать себя
но это это чревато отдачей
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как успокоить нервы
Искорка, верно все, я так и писала что надо с таракашками и проблемами разбираться прежде всего, но когда это невозможно, по каким либо причинам, то хоть колесиком закинуться, чтоб правда не поубивать ближнего своего))
РА(!?) с 2012
Как успокоить нервы
Мне не подойдет "закинуться по случаю". мне нужна система на опережение, чтобы желания для глотания горсти не возникало.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Поэтому я и закидываюсь ежедневно, аккурат перед приходом мужа, чтоб если за горло возьму, то не забыть отпустить как синеть начнет)))
РА(!?) с 2012
Как успокоить нервы
Дакота, не продают у нас Гидазепам без рецепта. И правильно это.
И всё-таки Афобазол не совсем бесполезный. Так сказать, побочки нервяка (понос, головные боли до рвоты, потерю аппетита) он убирает. Жаль, что не действует так, как хотелось бы.
Нашла психотерапевта. Приезжает к нам из нижегородской гос мед академии. Надо записаться. Надеюсь, что адекватный, тк в ИР насчёт этого предостерегли и дали совет, как остерегаться психотерапевта, который сразу выписывает большие дозы АД. Но, к сожалению, есть печальный опыт общения с ниже городскими ревмами, которые принимают в этой же клинике, что и психотерапевт. Одна из них, кстати, сейчас принимает у нас как гематолог, что не внушает доверия. А нефрологи все поголовно одновременно ещё и пульмонологи. Печально.
Но, вроде, пишут об этом враче, что нормальная. Что ж... Посмотрим. Потому что уже состояние - хоть к какому врачу. Не могу справляться ни с работой (а ведь она такая, что чего уж там справляться?), ни с материнскими обязанностями, ни с бытовыми вопросами. И это ужасно. Да ещё стремнее, когда близкие воспринимают это как дурной характер, лень, хамство - как угодно, но не как проблему со здоровьем. И поэтому ,вместо того чтобы помочь, бегут, поучают, пытаются разжевать очевидные для меня вещи, обвиняют.
Муж так вообще заявил, что квартиру на детей перепишит, а когда они вырастут, вышвырнут меня из неё, а в родительском доме меня тоже ждать не будут, так как я там все загадила (это он о ситуации с братом и о моём заступничестве за сноху). Он, канеш, не считает так. И уже покаялся после промывки мозгов свекровью. Но слово-то не воробей, особенно сказанное психу.
И всё-таки Афобазол не совсем бесполезный. Так сказать, побочки нервяка (понос, головные боли до рвоты, потерю аппетита) он убирает. Жаль, что не действует так, как хотелось бы.
Нашла психотерапевта. Приезжает к нам из нижегородской гос мед академии. Надо записаться. Надеюсь, что адекватный, тк в ИР насчёт этого предостерегли и дали совет, как остерегаться психотерапевта, который сразу выписывает большие дозы АД. Но, к сожалению, есть печальный опыт общения с ниже городскими ревмами, которые принимают в этой же клинике, что и психотерапевт. Одна из них, кстати, сейчас принимает у нас как гематолог, что не внушает доверия. А нефрологи все поголовно одновременно ещё и пульмонологи. Печально.
Но, вроде, пишут об этом враче, что нормальная. Что ж... Посмотрим. Потому что уже состояние - хоть к какому врачу. Не могу справляться ни с работой (а ведь она такая, что чего уж там справляться?), ни с материнскими обязанностями, ни с бытовыми вопросами. И это ужасно. Да ещё стремнее, когда близкие воспринимают это как дурной характер, лень, хамство - как угодно, но не как проблему со здоровьем. И поэтому ,вместо того чтобы помочь, бегут, поучают, пытаются разжевать очевидные для меня вещи, обвиняют.
Муж так вообще заявил, что квартиру на детей перепишит, а когда они вырастут, вышвырнут меня из неё, а в родительском доме меня тоже ждать не будут, так как я там все загадила (это он о ситуации с братом и о моём заступничестве за сноху). Он, канеш, не считает так. И уже покаялся после промывки мозгов свекровью. Но слово-то не воробей, особенно сказанное психу.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Не в курсе проблем с братом и пр., но муж явно лишканул. Вообще все эти "коммунальные разборки" пакость редкая, стараюсь вообще в подобном не участвовать и тебе не советую. А на счет врача - правильное решение, пойди, посмотри, поговори, а вдруг и правда что подскажет путное. Тем более если афобазол (не горстями) помогает, то значит не все так и плохо. Главное что? - Улыбаемся и машем!)
Поднимай хвост пистолетом и меньше вникай в пустое. Удачи!
Поднимай хвост пистолетом и меньше вникай в пустое. Удачи!
РА(!?) с 2012
Как успокоить нервы
Дакота, втянута в коммунальные разборки не по своей воле. И уже мильен раз твердила, чтоб не впутывали меня. Воротят пусть, что хотят.
Так нет же! Бабка случая не упустит. В последний разговор все закончилось словами: дуй в жопу Диме, а я к волосатым мужским задницам отношения не имею. И не звоню ей. И переживаю за неё, и звонить не хочу, тк задерут.
Да что там брат, когда всякая хрень из равновесия выводит. И какой уж тут хвост, когда лишний раз людям на глаза попадаться боюсь.
Так нет же! Бабка случая не упустит. В последний разговор все закончилось словами: дуй в жопу Диме, а я к волосатым мужским задницам отношения не имею. И не звоню ей. И переживаю за неё, и звонить не хочу, тк задерут.
Да что там брат, когда всякая хрень из равновесия выводит. И какой уж тут хвост, когда лишний раз людям на глаза попадаться боюсь.
Но сегодня не ко мне...
Но сегодня не ко мне...
Как успокоить нервы
Ирина-8, с житейскими разборками в другую тему.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Как успокоить нервы
Дакота, почитаешь, что вы пишете, прямо оторопь берет. Чем муж вам так не угодил?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вернуться в Сопутствующие заболевания