-
- Реклама
Боли в конечностях (РА)
Модератор: Модераторы
Боли в ногах
Арина, я рада что добавила Вам хорошего настроения
За мою дочь не беспокойтесь, она приезжает ко мне несколько раз за год, а я у нее не была.

РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.

Реклама
Боли в ногах
По поводу хламидиоза, я сдавала и кровь и мазок, результат оба раза отрицательный. Также микоплазма, уреаплазмоз, трихомоноз, гонококки.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Боли в ногах
IrinaBay писал(а):Иван, но не вся же инфекция передается воздушно-капельным путем.
Иногда просто увеличивается условный патоген, который живет у каждого, и начинает давить на организм.
Ирина, Арина, не стал бы при поездку заикаться если бы не
anshakh писал(а):Инфекции я исключать не собираюсь
Ирина, посмотри на это с другой стороны - что к тебе приезжает дочь с не пролеченными очагами и отрицает любую санацию очагов.
Мы не живем в стерильном окружении, но кому нужен буйный рост патогенки, грибов и тд.
Определяется чувствительный АБ хотя бы.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Боли в ногах
Ага, ко мне приедь - организую самый теплый прием у врачей)))) К тому же, в крови инфекция не выявлена, значит, если она и есть, то не в таком количестве, которое несет угрозу. Да и дочь, думаю, поможет пройти все необходимые обследования.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Боли в ногах
Ирина, не знаю... но я бы в гости к ребенку с инфекциями не поехал, если дома могу все диагностировать и просанировать.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Боли в ногах
На сегодня, как понимаю, нет подтвержденной инфекции. Разговор идет о ней, как о возможной версии причины боли в ногах. Или я не внимательна и что-то пропустила? О каких очагах идет речь?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Боли в ногах
Да, кстати - Ирина, прочитай с самого начала темы ... (хр. тонзилит, грибковая инфекция, жкт, гинекология - отказ от аб)...
Как нет подтвержденной - врачи назначают аб.
Посевы не делаются.
Посевы не делаются.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Боли в ногах
anshakh писал(а):Арина, я рада что добавила Вам хорошего настроенияЗа мою дочь не беспокойтесь, она приезжает ко мне несколько раз за год, а я у нее не была.
anshakh, это не вы, это Иван меня рассмешил.
А я бы не заморачивалась особо насчёт патогенки. Всё, чем нам суждено заразиться, мы уже нацепляли. Причем - каждый своё. Имхо, дочке от вас нет никакой угрозы.
Впрочем, ваши отрицательные анализы на хлам и прочие инфекции отнюдь не свидетельствуют об отсутствии этих самых инфекций.
Конечно, поезжайте к дочке, повидайтесь, обследуйтесь. Бог в помощь!

В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Боли в ногах
Иван писал(а): (хр. тонзилит, грибковая инфекция, жкт, гинекология - отказ от аб)...
Посевы не делаются.
Иван, хр. тонзиллит у меня уже больше года нет обострений, когда были ангины я аб колола, по жкт и гинекологии, не привыкла обсуждать с мужчинами свои интимные проблемы, но там насчет инфекции все обследовано. Аб назначили без исследования на инфекции, что мне представляется неправильным. Грибок ногтей я пролечила еще зимой. Дочка ко мне регулярно приезжает, я живу сейчас с мамой и мужчиной, что же вы мне предлагаете под стеклянным колпаком жить теперь. Лейкоцитарная формула и СОЭ у меня сейчас в норме.
Боли в ногах
anshakh, поддержу Арину. Мне бы и в голову не пришло заразить или не заразить кого-то)
Я понимаю, если бы с гриппом поехали или с дифтерией. Езжайте, всё нормально будет, хорошо, что есть возможность в Питере проконсультироваться, только наверняка надо, чтоб к хорошему попасть.
Непосредственно в Семашко подойти и попроситься на госпитализацию не пробовали? Я в Севастополе так и сделала, пришла и говорю :"Делайте со мной , что хотите")))), поставили на очередь, через 2 недели - дневной стационар.
Я понимаю, если бы с гриппом поехали или с дифтерией. Езжайте, всё нормально будет, хорошо, что есть возможность в Питере проконсультироваться, только наверняка надо, чтоб к хорошему попасть.
Непосредственно в Семашко подойти и попроситься на госпитализацию не пробовали? Я в Севастополе так и сделала, пришла и говорю :"Делайте со мной , что хотите")))), поставили на очередь, через 2 недели - дневной стационар.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!