-
- Реклама
Особенности течения и образа жизни при ПМ/ДМ
Модератор: Модераторы
- Марина 1968
- Pro
- Награды: 1
-
К счастью артроза нет , поэтому не могу ничего посоветовать, у меня дочка купила аппарат "Ретон", лечит им синовит, но там спектр заболеваний большой, хочу сказать, что прибор помогает, и дома можно, не надо никуда ездить.
Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.

Реклама
Мариночка1968, как сейчас состояние? Месяц прошел, не полегче?
Рената, здесь есть темка про артрозы. Посмотрите по поиску. Как вы сейчас?
Рената, здесь есть темка про артрозы. Посмотрите по поиску. Как вы сейчас?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
- Марина 1968
- Pro
-
Здравствуйте, девочки! На данный момент я лежу в обл. больнице с 15.09.16. Пока сдаю анализы и прохожу небольшое обследование. Уже месяц и 10 дней принимаю 6 таб преднизолона, легче стало где-то через две недели после начала приема, я даже ложиться не хотела, т.к. и так ясно лечение. Но меня беспокоит жжение рук от ладони до локтя и небольшие боли в проксимальных отделах при покое, может со временем пройдет. Заведующая смотрела, сказала, что совсем преднизолон отменять нельзя. И еще я думаю, что надо немного мышечной массы где-то взять
, но как, нагрузки противопоказаны. Может врач чего посоветует... А вообще домой хочу, т.к. лежать в палате в 6 человек из которых три храпящих как паравоз бабули- это жесть 

Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
Марина 1968 писал(а):лежать в палате в 6 человек из которых три храпящих как паравоз бабули- это жесть
Точно жесть!
Помнится мне пошли навстречу как-то и перевели в другую палату. Слезно просила )
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Мариночка, выздоравливай! Может, скоро выпишут, и пойдешь на снижение
- Марина 1968
- Pro
-
Спасибо! Всем хорошего самочувствия
!

Осилила все 154 страницы,сама не верю,месяц наверное читала. На днях соберусь и тему открою,всё как то недосуг ,уж слишком много букв будет,
А вы все здесь герои для меня.! Все держите хвост пистолетом .
А вы все здесь герои для меня.! Все держите хвост пистолетом .
РА ? СКВ? Склеродермия?Анализы почти в норме.
2016-Преднизолон 30 мг .2017-MTX 15 mg.
Преднизолон 5mg Lirika 300 mg
2018 -без лекарств. Жду .
С марта 2019 5мг преднизолона
2016-Преднизолон 30 мг .2017-MTX 15 mg.
Преднизолон 5mg Lirika 300 mg
2018 -без лекарств. Жду .
С марта 2019 5мг преднизолона
Дерзайте, SEP. Как ваши дела? Прочла, что Фабри не подтвердили, и слава Богу, детям ничто не угрожает
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Всем здравствуйте.С артрозом борюсь.Сейчас хожу на лазер.Через месяц посмотрю результат. Лазер закончу буду делать алмаг.Делала рентген тазобедренного-коксартроз поставили. Ревматолог говорит,что это из-за гормонов.Вчера сдала очередную порцию крови,ещё результат не знаю,но самочувствие не очень было,,а анализы в норме были в том месяце, толькоРФ был высоковат(((В нашей больнице максимум палата на 3 человека,но пока везло жить в 2х кроватных палатах.Но радиправды скажу,что это ввсе равно не дома спать.Сейчас мне поменяли дипиридамол на тромбо АС,посмотрю как скажется на анализах,ведь он не сосудорасширяющий.
ПМ+ ДМ с ноября 2014, метотрексат 7,5 мг, фолиевая к-та мг , кардиомагнил 1т.
Вернуться в Особенности течения и образа жизни