• Реклама

Суставы isabelline

Модератор: Модераторы

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Суставы isabelline

Сообщение Iskorka » 13 авг 2016 00:02

isabelline писал(а):Что мне сдать, чтобы перестать изводить себя и окружающих возможной СКВ?

В этом разделе есть темы, что сдают для диагностики СКВ и по каким критериям считают волчанку. Сделаны специально, потому все время задают подобные вопросы.
...
Случаи самоизлечения от гепатита В хронической формы есть. Я такую пациентку наблюдала.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Реклама

Pro

Суставы isabelline

Сообщение Alena-z » 13 авг 2016 10:52

Сдавать сперва АНФ со свечением или сразу иммуноблот на АНА?

Я тоже не поняла, какой из этих двух показательней и сдала оба
Может по порядку? Сначала АНФ со свечением потом если будут сомнения иммуноблот?
А anti-MCV ты уже сдавала?
Как ты себя сейчас чувствуешь?
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 14 авг 2016 14:44

Алена, я не особо хорошо. Тут опять три дня ничего не болело, потом намедни снова то тут, то там прижмет. Сегодня вся левая сторона беспокоит!
Настроение тоже не важно...

Еще стали губы чесаться по краям, что я тоже определила как признак СКВ!
Завтра сдам АНФ и ат к дсДНК. Столько ждать, написано АНФ 9 дней делают(
Таблетки вообще никакие не пью сейчас.

AMCV не сдавала, ревма сказала, аццп достаточно пока.
А у тебя как здоровье и настрой?
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил

"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"

Pro

Суставы isabelline

Сообщение Alena-z » 14 авг 2016 15:49

Да, эти анализы не быстро делают(((
Знаешь в начале этой недели я начала пить противовирусные, мне до среды было как буд то лучше, думаю самообман. Тк в четверг так проучилось что я прошла примерно 4 км (до этого месяц почти не ходила!) капец что было в пт. У меня болело все. Все суставы и все мышцы и связки и сухожилия. День отлежалась и полегчало значительно.
Сейчас однозначно болит нереально сильно правое плечо. И немного левое. В разные другие суставы чуть чуть чувствуется боль.
Я очень надеюсь что промежуточный ревматолог была права и это плечелопаточный переартрит, а боли в других суставах это артралгии на фоне воспаления в плечах

К слову, вирусолог-гинеколог подозревала высокую вирусную нагрузку (была так уверена) и отправила меня на мазки, кровь, слюну всех видов герп.инфекций. И она похоже ошиблась. Все отрицательно. Зря я наверное фамвир пью, хорошо не начала ещё виферон. На неделе придут иммунные анализы вот тогда посмотрим. Я во вторник буду у своей первой ревмы. Надеюсь на её окончательное мнение. Но мои плечи сейчас капец как болят. А я не колю дипроспан, тк хочу чтоб она меня сначала посмотрела

Но ты сдай анализы какие сейчас можешь, все же надо прояснять вопрос, само я уже поняла не рассосется(((
А что именно сейчас тебя беспокоит?
Про чесание губ, не накручивай. У меня когда все в плечах болит, отдаёт и в шею и в скулы даже, а вокруг шеи чешется. Но я чувствую что сейчас какой то воспалительный процесс и симптомы такие разные, в панике начинаешь каждую мелочь притягивать за уши к диагнозу.
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 14 авг 2016 16:56

У меня сейчас тазобедренные болят, но не сильно, ходить можно без труда, плюс левое плечо и пальцы на левой руке. Я даже думала сперва, что это сердце. Ревма сказала, что артрит и на грудной отдел влияет у меня, но я уже не знаю, чему и кому верить.
Иногда ступни "простреливает". А вообще периодически болит почти все))
Но самое ужасное-это слабость и апатия.
Может, это от нервов. К тому же со сном беда-ложусь в три-четыре ночи, в час дня встаю. Это тоже не есть хорошо.

Pro

Суставы isabelline

Сообщение Alena-z » 14 авг 2016 17:14

У меня тоже сильная слабость. Днем ещё температура поднимается и сама уходит 37-37,2. Я чувствую именно воспалительный процесс, осталось либо подтвердить переартрит или искать дальше где он и отчего.
Налаживай режим, нельзя так спать. Я 2-3 года жила в режиме ложусь в 3-4 часа, встаю в 10. У меня это было из-за работы больше. Не хватало времени. Напряжение и неправильный отдых только усугубляет все.
Сейчас вот дождь пошёл колено заболело, надоело, никак не дождусь вторника, чтоб пойти на приём.

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Суставы isabelline

Сообщение Edward » 14 авг 2016 18:56

Alena-z писал(а):У меня тоже сильная слабость. Днем ещё температура поднимается и сама уходит 37-37,2. Я чувствую именно воспалительный процесс, осталось либо подтвердить переартрит или искать дальше где он и отчего.
посмотрите еще в инете полимиозит, по признакам похоже на ваше состояние

Pro

Суставы isabelline

Сообщение Alena-z » 14 авг 2016 19:54

Edward писал(а):посмотрите еще в инете полимиозит, по признакам похоже на ваше состояние

Да уж.. По анализам только ну никак не похоже....на самом деле тоже не очень похоже, у меня явная ассиметрия, все больше справа, в левой части изредка что то "потягивает". Да и ЭНМГ в норме.

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 15 авг 2016 09:48

Алена, я тоже жду, что тебе завтра ревматолог скажет! Отпишись обязательно!
Надеюсь на лучшее!
Я иду сдавать ат к дсДНК и АНФ гребаный(

Pro

Суставы isabelline

Сообщение Alena-z » 15 авг 2016 09:56

Блин мне на неделю перенесли приём сейчас в своей теме напишу

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!