• Реклама

Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Катруся » 26 май 2016 17:54

Настя,наконец таки с диагнозом разобрались,а самочувствие как,лечат чем?
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Реклама

Pro

Сообщение Tanusha » 26 май 2016 18:28

Настюша, ну наконец-то!!!.Не могу сказать ч о рада, но ведь ты знаешь врага в лицро! И теперь будем бить прицеб нь :bomb:
:roza: :roza: :roza:

Pro

Сообщение Марьяна5 » 26 май 2016 22:30

Настюша, я, конечно, желаю чтобы ССД не подтвердились, но очень хочу, чтобы нашли врачи, наконец, настоящий диагноз.
А чем ССД лечится? И может ли быть подобные изменения в пищеводе не от неё, а реакция на гормоны, к примеру? Настя, всё узнай у врачей, не слезай с них, пока не скажут. Почему КТ чистая? Или ССД начинается с пищевода? Удачи тебе :roza: :ang:

Pro

Сообщение nastya83 » 27 май 2016 09:46

Марьяна5 писал(а):А чем ССД лечится? И может ли быть подобные изменения в пищеводе не от неё, а реакция на гормоны, к примеру? Почему КТ чистая? Или ССД начинается с пищевода? Удачи тебе :roza: :ang:

Лечится также базисными, сосудистыми, гормонами. Да, Марьяна, КТ чистая, а пищевод нет. Но я и чувствовала, мне глотать жесткое тяжело. Обычно первым поражается он, но опять же у всех по разному. Мне уже ставили этот диагноз, потом сняли, сейчас жду что скажут.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 27 май 2016 15:04

Настюш, удачи тебе.
Напиши, что твой врач скажет. Надеюсь, что все таки не ССД.
Хотя, в общем то, наверное, среди аутоимунных нет хуже или лучше, все зависит от организма и тяжести протекания болезни. Просто желаю, чтоб пришла ремиссия, пожизненная. Тебе и всем нам тут.
Я расклеилась опять. Рука слабая, поднимаю, сразу хочется опустить. Сейчас уже явно уже, даже муж увидел. Еще в феврале он говорил, что ничего не видит, хотя сантиметр показывал 2 см разницы, сейчас и он признал, что правая рука тоньше. Про кисть вообще молчу, страшно.
Убеждают себя, что и в декабре тоже самое было, но вижу дырку между пальцами, которой раньше не было.
Дергает руку меньше, берлитион помог, хотя и постоянно, но можно спать, ибо не так интенсивно, как раньше. Палец большой дергает просто зверски и на той руке, где атрофия. Спасибо, что пока хожу нормально.

Pro

Сообщение nastya83 » 27 май 2016 17:11

Марьяна спасибо большое за участие, за переживания , за советы. Будем бороться. Я жду понедельника, выйдут мои врачи.
Ты не накручивать себя , миленькая, мы ждем твоего приезда в Москву, дай Бог, пожалуйста, чтоб поставили диагноз, только не тот что ты думаешь. Представляю как тебе тяжело, этого не передать, но нам остается только верить, Господи, и надеяться. Хорошо что хоть рядом муж У тебя, ни одна, мой сразу сбежал, на помощь приехала из другой страны мама. Я думаю каждый день о тебе, о Танюше, дай нам Бог сил, здоровья и жизни. Ты обязательно пиши, все читают, просто что-то посоветовать тяжело, когда врачи то не могут. Пожалуйста держись.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 27 май 2016 22:39

nastya83 писал(а):Марьяна спасибо большое за участие, за переживания , за советы. Будем бороться. Я жду понедельника, выйдут мои врачи.
Ты не накручивать себя , миленькая, мы ждем твоего приезда в Москву, дай Бог, пожалуйста, чтоб поставили диагноз, только не тот что ты думаешь. Представляю как тебе тяжело, этого не передать, но нам остается только верить, Господи, и надеяться. Хорошо что хоть рядом муж У тебя, ни одна, мой сразу сбежал, на помощь приехала из другой страны мама. Я думаю каждый день о тебе, о Танюше, дай нам Бог сил, здоровья и жизни. Ты обязательно пиши, все читают, просто что-то посоветовать тяжело, когда врачи то не могут. Пожалуйста держись.

Настюш, как сбежал?
Я решила, если больна то останусь дома, с мамой. По другому никак, её сюда не впустят. Думаю, 1 июня уже буду знать диагноз.
Как у тебя в больнице, весело? Я вспоминаю своих склерозников, скучаю по ним.

Pro

Сообщение Tanusha » 28 май 2016 21:09

Марьян, Настюш, читаю вас все время. Мысленно все время с Вами. У самой психика выкилдывпет фортеля поэтому не знаю, что написать и как поддержать. Надеюсь, что у Настюши все же есть правильный диагноз. Как справедливо заметила Марьяна у всех протекает по-разному и сказать, что аакой-то диагноз лучше, аакой-то хуже нел зя. Но сам факт, что он есть, что он правильный порой является определяющим фактором в дальнейшем течении заболевания.
Марьян, очень жду от тебя вестей с Москвы. И очень надеюсь на хорошие. Сама собираюсь после 10го лететь. Если ты еще там будешь, может пересечемся?
Меня колбасит. Я про психику. То забываюсь и живу как будто я бессмертная:планы,шмотки, часы, кольца, заколки, капризы, то сажусь над ворохом тряпья думаю, что пытаюсь украсить сохнущий куст(это я про себя) собираю все и везу в церковь..отчаянно хочется жить и жить как все. Осознание беды накатывает внезапно и опускаются руки, а потом снова жадно пожираю все,что подвернется под руку. Все, что понравилось. Семья вешается. И мне уже не помогает.
Прошу прощения что тут пишу. Я не жалуюсь, у мння пока ттттттттт, вам обеим куда как сложнее больнее..Обнять бы вас, нароить чаем с плюшками.. :obi: Просто хотелось кому-то рассказать что с личностью происходит...
Иногда мысль дикая посещает, а что есл болезнь игнорить, вдруг она отступит??! Это я про себя. Ваше состояр е точно не проигноришь....надеюсь что ПОКА!

Pro

Сообщение nastya83 » 29 май 2016 13:26

Ой Марьяна, в личной жизни у меня всё сложно. Я раньше, три года назад жила в Ташкенте, муж уехал в Самару первым, потом забрал меня сюда с дочкой. Часто права качал мне и вдруг что сразу же бил. Я всё терпела, любила. Но психика страдала сильно, плакала день и ночь тут в России. Никого рядом нет, все чужие. А он продолжал. Выпивал, работать не хотел, всё жаловался что не надо было уезжать. Я работала день и ночь, где могла, надо было платить за сьем жилья и ребенка поднимать.вот организм и не выдержал, я уверена что заболела я именно на нервной почве, жила много лет в постоянном стрессе. Как заболела, он ушел, просто перестал приходить домой, меня положили в больницу, а он развлекался с разными. Спасибо огромное маме, она все бросила и прилетела ко мне с дочкой, работает она одна, снимаем жилье.
Хочу рассказать как эти пару дней я пережила. Я писала мне была назначена сцинтиграфия костей всего организма. Еще тогда рентген пищевода не делали, всё думали что у меня что-то с костями. Так вот сделали мне её, выбегает врач, пока я ждала результат, зовёт меня на повторное обследование, только теперь на другой аппарат. Я вижу их не спокойствие, нервничаю. Звонят моему врачу и сообщают нам что у меня нашли два очага гиперфиксации в 10 ребре слева. По их разговору я поняла что на этом аппарате смотрят онкологически больных и он находит быстро метастазы в организме. Ну вот, думаю, приехали, естественно места себе не нахожу, тем более что врач предположила что это метастазы и полимиозит тогда понятно почему.
Но моя врач заведующая, сказала не паниковать, а сделать простой рентген этого места и заодно рентгеноскопию пищевода. Как я пережила ту ночь, знает только Бог. Но на следующий день рентген этого ребра показал у меня два перелома, которые уже закальцинировались. А в пищеводе изменения характерные для ССД. Как я радовалась этой ССД, по сравнению с тем что предположили. А ребра, так это он меня так бил, вот и сломал.
Жду завтра, врачей своих. Надеюсь что хоть назначат какое то лечение.
Марьяна на счет того, что если не дай Бог , как ты пишешь эта болезнь, и останешься у мамы, я принимаю и понимаю. Мама это человек, который всегда будет с нами, а мы с ней. Но я очень верю что у тебя не эта болезнь, жду твоего результата. Пиши.
Танюша, спасибо, мне бы тоже хотелось вас увидеть, столько тут уже пережили вместе, все как родные друг другу.

Pro

Сообщение Катруся » 29 май 2016 19:07

Настя,читаю и нет слов просто....Сколько же вам выпало испытаний..Я верю,что после всего этого что вы пережили,у вас всё должно быт хорошо,непременно! Сил и терпения вам :roza:
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!