-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Иринка, Анечка спасибо вам!!И вообще всем!!Конечно нам с вами в тысячу раз легче!!! 

Реклама
Нет Танюша, не болит лицо. Лучше б болела что- нибудь. Стала чувствовать, сто палец большой стал слабым.... не хочу даже думать об этом.
Тебе желаю сдать кровь на всех паразитов,герпесов, грамотно пролечиться и посмотреть на состояние.
В твоём случае, если рефлексы в норме, то это может быть либо инфекция (нейроинфекция) либо аутоиммунные процесс /генетика.
Надо исключить нейроинфекцию. Это я так думаю. Может, врачи, думают иначе )
Тебе желаю сдать кровь на всех паразитов,герпесов, грамотно пролечиться и посмотреть на состояние.
В твоём случае, если рефлексы в норме, то это может быть либо инфекция (нейроинфекция) либо аутоиммунные процесс /генетика.
Надо исключить нейроинфекцию. Это я так думаю. Может, врачи, думают иначе )
Марьян они (умная их часть) так и думает...сложность заключается в том, чтобы найти эту инфекцию. Лайм у нас не дианостируется на таких порах и не лечится. Как сказал мой ревмо"Лайм у нас-это чисто поле"(((
Про герпес. У меня 2го типа. Злой ...ука попался. Даже в цикл встроился...но как все врачи говорят, он на такое не способен. Глядя на Катю из Риги понимаешь, что еще и не на такое способен. И опять сложность"Кто из врачей с таким сталкивался?" Да никто! Если только читали..
Ну и другие инфекции....какие искать!?Каких именно паразитов? Их не так уж просто найти. Банальных остриц задалбешься высевать, а тут шо-то серьезнее.
И это только в отношении нейроинфекции такая ...уйня, простите.
Я молчу за аутоиммунку и генетику. Там ваще туши свет, тк на первую все анализы отрицательны, а вторая...неклассическая и цитата "ндо знать что ищем". Так что терпения мне....и еще раз терпения. А организму выдержать все мои поиски((
Про герпес. У меня 2го типа. Злой ...ука попался. Даже в цикл встроился...но как все врачи говорят, он на такое не способен. Глядя на Катю из Риги понимаешь, что еще и не на такое способен. И опять сложность"Кто из врачей с таким сталкивался?" Да никто! Если только читали..
Ну и другие инфекции....какие искать!?Каких именно паразитов? Их не так уж просто найти. Банальных остриц задалбешься высевать, а тут шо-то серьезнее.
И это только в отношении нейроинфекции такая ...уйня, простите.
Я молчу за аутоиммунку и генетику. Там ваще туши свет, тк на первую все анализы отрицательны, а вторая...неклассическая и цитата "ндо знать что ищем". Так что терпения мне....и еще раз терпения. А организму выдержать все мои поиски((
Ой,девочки,вот читаю я читаю,писать даже сил нет-названия незнакомые,нифика не понятно,только понимаю,что придется внедрятся во все это.Ладно бы все в одной поре было,а то все что то добавляется.Фц у меня начались в декабре,в январе начались нервные боли в мышцах,в апреле судороги,вот такая вот фигня,симптомы особо не ослабевают никакие.Вот эти нервные боли раздражают сильно,сначала в одном месте были,сегодня новенькое местечко заиграло.Надо обследываться в общем,как бы мне этого не хотелось.Всем нам желаю терпения. Танюш,у меня деньги кончились тогда.Смотрела видео Оксаны Герасименко,которая остановила свою миопатию,надо же знать,что кто то с этим справился хотя полность она не восстановилась.Но миопатия не прогрессирует.
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Главное конечно не упасть нам духом. 

Tanusha писал(а):Ну и другие инфекции....какие искать!?Каких именно паразитов? Их не так уж просто найти. Банальных остриц задалбешься высевать, а тут шо-то серьезнее.
И это только в отношении нейроинфекции такая ...уйня, простите.![]()
((
Tanusha, у Бирюсы есть тема про грибы, паразитов и прочую нечисть, насколько мне помнится она боролась вслепую, не выясняя какие, боролась разными средствами, начиная с трав. Бирюса выкладывала фото: результаты поразительные, может потом фото удалила. Писала, что чувствует себя абсолютно здоровой, набрала вес, на фото это видно, и аутоиммунка ушла. Может еще раз её тему почитать и найдешь что то для себя, например, травы против паразитов. Часто одни и те же травы действуют сразу против нескольких разных паразитов.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Светик, я поняла тогда. Предупреждала же, что дорого(((
Поправляйся, дорогая!!Поищи если хочешь болячку, но не сгимай со счтов депр. У невротиков тоже могут быть дерги. Их надо уметь отличить от патологии другого рода. Поэтому к любому доктору не иди. Ищи по отзывам, не понравится, отмахнется еще что-нить в этом духе-иди к другому. Бывает, что нужно другое мнение.
Про парахитов. Спасибо огромное за совет. Я почитаю. Беда состоит в том, что у меня аллергия на злаковые и сложноцветные. Те большинство трав мне нельзя. Разве что грибами полечиться. Например веселкой.как раз она "крепит"))) это то, что мне сейчас нужно.
Наблюденпе одно есть. Иммунитет явно нездоровый. Я уж молчу про бесконечный герпес..Хлебнула березовый сок и как результат сейчас только на Фуразалидоне налаживается. Прикол)))) Приехала с Москвы и соазу на вокзале ломанулась в аптеку. Двое суток живот крутило после таблеток сдерживпющих диарею. Короче в аптеке спрашивпю кишечный антибиотик...провизор репу чешет и мнется. Рядом стоит хорошенько уже с утра поддатый мужичок и говорит шепотом:"Фуразалидон, девушка!!")))Меня очень позабпвил факт, что он меня вылечил)))
Поправляйся, дорогая!!Поищи если хочешь болячку, но не сгимай со счтов депр. У невротиков тоже могут быть дерги. Их надо уметь отличить от патологии другого рода. Поэтому к любому доктору не иди. Ищи по отзывам, не понравится, отмахнется еще что-нить в этом духе-иди к другому. Бывает, что нужно другое мнение.
Про парахитов. Спасибо огромное за совет. Я почитаю. Беда состоит в том, что у меня аллергия на злаковые и сложноцветные. Те большинство трав мне нельзя. Разве что грибами полечиться. Например веселкой.как раз она "крепит"))) это то, что мне сейчас нужно.
Наблюденпе одно есть. Иммунитет явно нездоровый. Я уж молчу про бесконечный герпес..Хлебнула березовый сок и как результат сейчас только на Фуразалидоне налаживается. Прикол)))) Приехала с Москвы и соазу на вокзале ломанулась в аптеку. Двое суток живот крутило после таблеток сдерживпющих диарею. Короче в аптеке спрашивпю кишечный антибиотик...провизор репу чешет и мнется. Рядом стоит хорошенько уже с утра поддатый мужичок и говорит шепотом:"Фуразалидон, девушка!!")))Меня очень позабпвил факт, что он меня вылечил)))

Последний раз редактировалось Марьяна 24 апр 2016 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
СКВ. метипред,плаквенил.
Как говорит моя знакомая медик,Тань,на стрессах организм в ступоре,начинает делать что попало,а мы таки болеющие и мытарствующие по врачам естесственно в стрессе
Вот такую фигню нашла-массажи при миопатиях http://www.para-norm.ru/samoistselenie/samoistselenie-distrofiya-i-atrofiya-mishts.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!