-
- Реклама
Прививки - ЗА и ПРОТИВ (вакцинация)
Модератор: Модераторы
Меня смущает, что у нас много из СНГ. Здоровы ли они!?
Спросила своих "немцев" про список прививок. Им от ротавируса ставят младенцам.
Спросила своих "немцев" про список прививок. Им от ротавируса ставят младенцам.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"

Реклама
А сколько раз делают прививку от гипатита? Нам в роддоме ставили. В среду врачей обходить и сказала в месяц ещё одна ставиться! Зачем дважды? Я что то не понимаю. Походу ругаться буду с врачами. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Прививки Украина http://mammyclub.com/статья/календарь-прививок-2016-украина
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Пропали Шведский/Финские вакцины. Мда. Отечественные точно ставить не буду.
Девочки, а подскажите. В разговоре с подругой был упомянут такой момент: могут быть проблемы в дет.саду по такой причине: во время вакцинации (полиемиелит, что ли, могу ошибаться) 60 дней карантина, т.е. дети, которых вакцинировали должны находить отдельно от детей без вакцинации, т.е. должна быть комната здоровья, в которой не вакцинированные дети тусуются. Но, как правило, таких комнат нет, поэтому детей просто не берут в дет.сад на этот период.
Девочки, а подскажите. В разговоре с подругой был упомянут такой момент: могут быть проблемы в дет.саду по такой причине: во время вакцинации (полиемиелит, что ли, могу ошибаться) 60 дней карантина, т.е. дети, которых вакцинировали должны находить отдельно от детей без вакцинации, т.е. должна быть комната здоровья, в которой не вакцинированные дети тусуются. Но, как правило, таких комнат нет, поэтому детей просто не берут в дет.сад на этот период.
Stal "I WILL NEVER GIVE UP"
Aza, прививка от гепатита ставиться трёхкратно...т.е 1 раз прививка, а потом дважды ревакцинация . Не бойся прививок...Смотри только чтобы малыш был здоров во время проведения прививки и не сразу после болезни( после болезни прививка переноситься)
Ну а насчёт разделения детей во время прививки не слыхала, но своих детей, а сейчас и внучек вакцинировала. Точно не хочу чтоб заболели полиомиелитом, тем более очень велика вероятность( столько к нам приезжает их среднеазиатских республик). Из 2х зол выбираю меньшее.
Ну а насчёт разделения детей во время прививки не слыхала, но своих детей, а сейчас и внучек вакцинировала. Точно не хочу чтоб заболели полиомиелитом, тем более очень велика вероятность( столько к нам приезжает их среднеазиатских республик). Из 2х зол выбираю меньшее.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
aza писал(а):А сколько раз делают прививку от гипатита? Нам в роддоме ставили. В среду врачей обходить и сказала в месяц ещё одна ставиться! Зачем дважды? Я что то не понимаю. Походу ругаться буду с врачами.
Трёхкратная прививка 1 сут-1 мес-6мес
Некоторые прививки требуют 2-х кратной, 3-х кратной вакцинации (АКДС, полиомиелит, пневмококковая, геп В и пр.)
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Аза, посмотри какой сейчас календарь действует.
Я уже не знаю его, там такой калейдоскоп.
У нас одна из прививок от гепатита была комбинированной - бубокок
http://spravka.komarovskiy.net/bubo-kok.html
Я уже не знаю его, там такой калейдоскоп.
У нас одна из прививок от гепатита была комбинированной - бубокок
http://spravka.komarovskiy.net/bubo-kok.html
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Веснушка писал(а):детей просто не берут в дет.сад на этот период.
Есть такое. Но вероятность непривитому заразиться от привитых ничтожно мала.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Аза,все правильно пишут. Гепатит делается до года три раза. И не только гепатит и Акдс,полимелит и превенар. Больше не знаю какие.
Веснушка, тоже слыхала такое, что непривитых детей в сад не берут.
У меня тоже были сомнения делать прививки или нет. Тут я спрашивала, ответа не дождалась.
Аза, все прививки делай чтоб ни каких соплей и сдавай ОАК. Хотя педиатр может отказать в анализах, потому что по графику ОАК в 3 мес. Настаивайте на своем,скажи перестраховка. Ни в каждой поликлинике сдают анализы перед прививкой, делается только осмотр. И прививки не все импортные в поликлинике. Гепатит, Акдс точно российский. Превенар и полимелит везде импортный идет. Ты в прививочном кабинете спрашивай производителя.
Участковый педиатр у нас была мною возмущена, когда я отказалась от российского гепатита. Сказала,буду делать только имортный и все прививки только импортные. "Господи" говорит, все хорошо переносят. Мое жесткое было " нет" и все! Потом отстала.
Веснушка, тоже слыхала такое, что непривитых детей в сад не берут.
У меня тоже были сомнения делать прививки или нет. Тут я спрашивала, ответа не дождалась.
Аза, все прививки делай чтоб ни каких соплей и сдавай ОАК. Хотя педиатр может отказать в анализах, потому что по графику ОАК в 3 мес. Настаивайте на своем,скажи перестраховка. Ни в каждой поликлинике сдают анализы перед прививкой, делается только осмотр. И прививки не все импортные в поликлинике. Гепатит, Акдс точно российский. Превенар и полимелит везде импортный идет. Ты в прививочном кабинете спрашивай производителя.
Участковый педиатр у нас была мною возмущена, когда я отказалась от российского гепатита. Сказала,буду делать только имортный и все прививки только импортные. "Господи" говорит, все хорошо переносят. Мое жесткое было " нет" и все! Потом отстала.
2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.