-
- Реклама
НПВП
Модератор: Модераторы
НПВС
Немулекс это нимесулид румынского производства. Вроде состав аналог нимесилу. Но нимесил хорошо идет, а немулекс фигня(
Вывод. Надо подбирать нестероиды путем проб
Вывод. Надо подбирать нестероиды путем проб
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Реклама
НПВС
Оооо... про немулекс тоже скажу, что фигня. В свое время кушала его в тройной, четверной дозе. Ни о чем.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
НПВС
Ну вот как тут быть патриотом? Немулекс - производство Россия. Я, обычно, покупаю лекарства в оригинальном исполнении, хоть это и дороже, конечно. А тут повелась, солоха... 

«Не гневи Небеса, считая, что всё плохо, - тебе покажут, что значит плохо по-настоящему»
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
_______________________________________________________________________________________________________________
Ревматическая полимиалгия 10 лет. Сердечная экстрасистолия. Преднизолон 10 мг. Кальций. Пропанорм. Аторис.
С 01. 2016 г. - РА серонегативный, АЦЦП - негативный, суставная форма, поздняя стадия.
Метотрексат 20 мг в неделю, фолиевая к-та. С 02.2017 - арава 20 мг. Снижаю преднизолон.
НПВС
Врач назначил методжект (успела поставить только 2 укола) и аркоксию 60 мг 2 раза в день, в инструкции такой схемы приёма не предусмотрено. Сильных болей нет, а что есть, то терпимо). К врачу только через месяц, посоветуйте как быть?
РА с марта 2016. Методжект 10.
НПВС
НПВС пьются по необходимости. Может, вам достаточно полтаблетки раз в 2 дня. Боль терпеть тоже не лучший вариант. Поэкспериментируйте с дозой. И с самим НПВС. Аркоксия сильный препарат. Мож впм что-то полегче подойдет.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
НПВС
Да в том-то и дело, что я в самом начале лечения, только начала колоть методжект, плюс аркоксия. Видимо для снятия воспаления в суставах. только оправдан ли приём такого препарата да ещё и в серьёзных дозировках
РА с марта 2016. Методжект 10.
НПВС
Девочки, пьете ли вы нпвс не при сильных болях, а при ощущении ломоты?
Стараюсь не злоупотреблять, тем более при сильных болях в конкретном суставе эффект минимален. Уменьшила дозу сульфы до 3 табл и получила тянущие боли во всем теле.
Стараюсь не злоупотреблять, тем более при сильных болях в конкретном суставе эффект минимален. Уменьшила дозу сульфы до 3 табл и получила тянущие боли во всем теле.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
НПВС
Ленуля, я бы вернула сульф обратно, не буди лихо, пока спит тихо. Ты дозу уменьшила, ломота тебе говорит, что активность воспалительного процесса возросла. Нестероиды можно добавить, ломота уйдет, но процесс то останется
Всё пройдет... И это тоже пройдет
НПВС
Да наверное буду возвращать. Хотя волосы сыпятся сильно. Но тазик очень убедителен)))))) кстати ревма говорит, волосы сыпятся не от сульфы))))) наверное надо ее менять)))
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
НПВС
Ленуля,возможно Ваша ревма права.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Вернуться в Медикаментозная терапия