-
- Реклама
Эндопротезирование коленного сустава
Модератор: Модераторы
Nisoshka писал(а):Девочки,всем привет,мои хорошие! Помогите,пожалуйста еще с одним вопросом.Кто делал эндопротезирование коленных суставов при контрактурах в Москве.Теперь думаю где в Москве самые лучшие специалисты?
Nisoshka насколько я знаю в Москве оперируется в основном в ИР. Например Maybe оперировала там колено.
А еще по Москве, если не ошибаюсь Незабвенная оперировалась, но только не в ИР.
РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
Сейчас арава 20 мг и метипред 1 мг.

Реклама
- Elenamelina
- Пользователь
-
Сегодня появилась достоверная информация .от представителя компаниии Пфайзер. выпускающей Яквинус.Так вот он сказал что Яквинус нужно бросать за месяц до протезирования и после на 2 недели.У всех иммунодеприсантов свой период выведения из организма.Может кому на будущее пригодится.
Ревматоидный полиартрит III степени с 1980 г.
Яквинус, Нимесил, кальций, Мексикор
Беляночка писал(а):Nisoshka насколько я знаю в Москве оперируется в основном в ИР. Например Maybe оперировала там колено.
А еще по Москве, если не ошибаюсь Незабвенная оперировалась, но только не в ИР.
Беляночка,спасибо тебе огромное за ответ!
Nisoshka, рекомендую - институт ревматологии. Мне там ногу сделали прямой, да и остальные операции прошли успешно.
РА с 1990-го. Базу испробовала всю, что существует в природе. Сейчас на Ацеллбии, до этого два года на Энбреле и год на Симзии.
Эндопротезы в левом колене (в 2012) и правом локте(в 2014), артродез в правом л/з суставе (2016), эндопротез в правом колене (март 2020) - все в ИР
Операции на стопах (в 1999) - в 13-й градской
Эндопротезы в левом колене (в 2012) и правом локте(в 2014), артродез в правом л/з суставе (2016), эндопротез в правом колене (март 2020) - все в ИР
Операции на стопах (в 1999) - в 13-й градской
СБЖ писал(а):Nisoshka, рекомендую - институт ревматологии. Мне там ногу сделали прямой, да и остальные операции прошли успешно.
Спасибо огромнейшее за ответ! Буду иметь в виду!
Всех милых женщин поздравляю с Весенними праздниками и с наступающим 8 марта!
Жизни солнечной и ясной,
Дней погожих, без забот,
И безоблачного счастья,
Словно в сказке, круглый год!
Пусть всегда, как в праздник этот,
Ждут вниманье и тепло,
Комплименты и букеты,
И побольше нежных слов!

- Elenamelina
- Пользователь
-
Девочки подскажите , кто знает. как продержаться без базы месяц до операции.Я попробовала немного снизить дозу Яквинуса,думала понемногу приучить организм, что бы легче было бросить .Не тут то было.Скованности вроде нет . а хожу с трудом.А прошла всего неделя. как я понизила дозу .Как буду месяц терпеть в голове не укладывается.СОЭ поднимется . на операцию не возьмут.Подумала о Дипроспане.Может он как то поможет продержаться.? Можно ли гармон перед операцией.?За сколько дней НПВС отменать.?
Elenamelina писал(а):Подумала о Дипроспане.Может он как то поможет продержаться.? Можно ли гармон перед операцией.?За сколько дней НПВС отменать.?
Насчет Дипроспана меня эта тема тоже интересовала, поэтому узнала у своего доктора, он сказал: "не рекомендую", так как он тоже понижает иммунитет. лучше уж повышенное СОЭ, чем без иммунитета во время операции. НПВС (нимесил) принимала за день до операции и с утра и вечером, вечером чуть раньше обычного в часов 7, об НПВС спрашивала у анестезиолога накануне операции. Все, чем смогла

РА с весны 95. Был метотрексат, ремикейд (хорошо пошло), оренсия (средне), мабтера (плохо).
- Elenamelina
- Пользователь
-
Спасибо Беляночка.Хоть какая то информация.
Добрый вечер, прошу ваших советов и помощи. Моей маме по квоте будут делать операцию по замене коленного сустава в Саратове. Сегодня позвонили и сказали приехать 21 апреля. Обращаюсь к тем кто уже через это прошел, подскажите пожалуйста примерно через какое время после приезда будет операция и вообще как все происходит, какие анализы будут браться на месте по приезду, как долго длится сама операция и сколько времени потом надо провести в больнице. На что стоит заострить ее внимание, что необходимо взять с собой (медикаменты какие лучше, бинты или чулки компрессионные)
Если операция делается по квоте, то за что ей надо будет заплатить кроме проезда (она не на инвалидности).
Я рассчитывала поехать с ней, но по семейным обстоятельствам не смогу это сделать. От нас в Саратов ехать надо на поезде чуть больше суток. Или около 1000 км на машине, после операции что лучше, воспользоваться поездом или автомобилем, где ей будет комфортнее
Если операция делается по квоте, то за что ей надо будет заплатить кроме проезда (она не на инвалидности).
Я рассчитывала поехать с ней, но по семейным обстоятельствам не смогу это сделать. От нас в Саратов ехать надо на поезде чуть больше суток. Или около 1000 км на машине, после операции что лучше, воспользоваться поездом или автомобилем, где ей будет комфортнее
Тема Как доехать... http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=60&t=1257
Маленькие хитрости для комфортного пребывания в больницах http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=59&t=488&hilit
Ну а остальное про протезирование посмотрите в самой теме. Удачи
Маленькие хитрости для комфортного пребывания в больницах http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=59&t=488&hilit
Ну а остальное про протезирование посмотрите в самой теме. Удачи
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Вернуться в Хирургические методы лечения