-
- Реклама
Опять все непонятно, помогите, пожалуйста: РА или СКВ?
Модератор: Модераторы
- Верю в чудеса
- Pro
- Награды: 1
-
тофи, я эту тему штудировала раз 8, наверное) как и все остальные, пусть и меньше число раз. Я тут зависаю уже второй год практически ежедневно.
ifka, знаешь, у меня сейчас уже просто нет эмоций. Я перенервничала, обкурилась, и тупо сижу.
Конечно, лучше с диагнозом. Спасибо.
ifka, знаешь, у меня сейчас уже просто нет эмоций. Я перенервничала, обкурилась, и тупо сижу.
Конечно, лучше с диагнозом. Спасибо.

Реклама
Не,ну,нужно выдохнуть и обрадоваться!Правда,когда врага знаешь в лицо,то и бороться легче. Ждем тебе бодрую,веселую,на каблучищах в скором времени))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
- Верю в чудеса
- Pro
-
Просто знаете, девочки, я билась лбом в двери ревматологов, сколько хамства выслушала от врачей, не представляете.
Я и так толстая и больная... еще и гормоны теперь... Жесть.
Я и так толстая и больная... еще и гормоны теперь... Жесть.
- Верю в чудеса
- Pro
-
А еще мне аж противно, что всегда, в итоге, оказываюсь права. Хоть мне и не верят и считают идиоткой.
Лучше бы не оказывалась.
Лучше бы не оказывалась.
Верю в чудеса писал(а):тофи, я эту тему штудировала раз 8, наверное) как и все остальные, пусть и меньше число раз. Я тут зависаю уже второй год практически ежедневно.
Да я в курсе, сколько ты на форуме, так, на всякий случай добавила ссылку, раз у тебя вопрос вдруг возник)) Всё же знаешь и в курсе что и как. Просто лечись и поддерживай себя, нет уже теперь смысла расстраиваться, просто прими своё состояние и борись. Сам себе не поможешь....
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Я это больше года назад тут писала:
Про СКВ только какие-то ужасы читаете, вместо того, чтобы здесь на форуме почитать, что при СКВ при нормальном течении можно многое себе позволить.
При нормальных анализах гормоны вам назначат в низкой дозе.
Если уж мне лысой, с яркой клиникой СКВ назначили всего 3 т преднизолона, то тут то с чего будут лечит высокими дозами.
Так гораздо лучше, когда есть диагноз в плане приема препаратов, "отмаза - вот, я болею официально, а не придумываю". Организм то сам по себе живет, что с диагнозом, что без.
Про СКВ только какие-то ужасы читаете, вместо того, чтобы здесь на форуме почитать, что при СКВ при нормальном течении можно многое себе позволить.
При нормальных анализах гормоны вам назначат в низкой дозе.
Если уж мне лысой, с яркой клиникой СКВ назначили всего 3 т преднизолона, то тут то с чего будут лечит высокими дозами.
Так гораздо лучше, когда есть диагноз в плане приема препаратов, "отмаза - вот, я болею официально, а не придумываю". Организм то сам по себе живет, что с диагнозом, что без.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Как-то все равно, чего то не хватает до СКВ.
АФС можно поставить.
АФС можно поставить.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
- Верю в чудеса
- Pro
-
Искорка, да, немного странно, что абсолютно все остальное уже два года отрицательно. Такое гадско скрытое течение.
А кардиолипин-то, кстати говоря, я ни разу не сдавала, отмахивалась мол антитела к фосфолипидам отрицательные, коагуляция норма. А зря, выходит.
Завтра сказали подойти, будут назначать лечение. Отпишусь. Куда уж я теперь без вас.
Искорка, если не трудно ответить, что бы вы посоветовали для почек делать? Болят, и отеки глаз по утрам и рук, ноги не отекают. Белка, эритроцитов нет ттт, биохимия вроде норма.
А кардиолипин-то, кстати говоря, я ни разу не сдавала, отмахивалась мол антитела к фосфолипидам отрицательные, коагуляция норма. А зря, выходит.
Завтра сказали подойти, будут назначать лечение. Отпишусь. Куда уж я теперь без вас.
Искорка, если не трудно ответить, что бы вы посоветовали для почек делать? Болят, и отеки глаз по утрам и рук, ноги не отекают. Белка, эритроцитов нет ттт, биохимия вроде норма.
- Верю в чудеса
- Pro
-
Тофичка, спасибо большое за поддержку!
Я очень хочу увидеть, как растет сын. Очень...
На днях отдам все заначенные детские вещи. Уже точно.
Я очень хочу увидеть, как растет сын. Очень...
На днях отдам все заначенные детские вещи. Уже точно.
Это очень странно, что болят почки.
Они болят тогда, когда растягивается капсула, т.е. они увеличиваются в размерах.
Это можно увидеть на УЗИ.
Для почек классические наборы: травы да препараты, улучшающие кровообращение (это с учетом АФС, так то надо подобрать препараты).
Суточную мочу бы проверить. Вести подсчет объема выпитой/выделенной жидкости.
А с сердцем как сейчас дела?
Они болят тогда, когда растягивается капсула, т.е. они увеличиваются в размерах.
Это можно увидеть на УЗИ.
Для почек классические наборы: травы да препараты, улучшающие кровообращение (это с учетом АФС, так то надо подобрать препараты).
Суточную мочу бы проверить. Вести подсчет объема выпитой/выделенной жидкости.
А с сердцем как сейчас дела?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!