• Реклама

Заболевание суставов? Долго не могут установить диагноз

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Ксюю » 29 фев 2016 23:03

Развела руками... выписала Диафлекс пить!!!это чушь просто. .. мне бывает так плохо...что на стенки хочется лезть...температура. .. и что мне этот Диафлекс((((
Я в полном отчаянии...ну что делать не понимаю. ...какая-то злая шутка

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Иван » 29 фев 2016 23:56

Ксюю писал(а):Сделали мне электроэнцефалограмму...
Заключение: Недостаточность компенсаторных механизмов стволовых образований вертебобазального бассейна,картина негрубо повышенной судорожной активности голрвного мозга

"Комплекс мероприятий по лечению гипоталамического синдрома должен осуществляться совместными усилиями эндокринолога, невролога и гинеколога (у женщин).
...
На первом этапе лечения проводят устранение этиологического фактора: санацию инфекционных очагов, лечение травм и т.д.
При нарушениях обмена назначается диетотерапия, анорексанты, витамины.
При гипоталамическом синдроме назначаются средства, улучшающие мозговое кровообращение (пирацетам, церебролизин, кавинтон), витамины группы В, аминокислоты (актовегин, глицин), препараты кальция. В лечение гипоталамического синдрома включают рефлексотерапию, физиопроцедуры, лечебную гимнастику."

http://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_endocrinology/hypothalamic_syndrome
Последний раз редактировалось Иван 02 мар 2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение Иван » 29 фев 2016 23:58

Ксюю писал(а):Развела руками... выписала Диафлекс пить!!!

НВПС.
Профессорша ревматолог?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ксюю » 01 мар 2016 00:16

Вроде как после электроэнцефалограммы сказали что не видят нарушения именно связанные с гипоталамусом!!!но температура у меня понизилась до нормы как пришли месячные в это раз!вот теперь жду что дальше будет(

Да,профессорша ревмаиолог

Pro

Сообщение Иван » 01 мар 2016 02:37

Ксюю писал(а):Да,профессорша ревмаиолог

Я угадал, что ревматолог ))) по назначению только нвпс в вашей сложной ситуации.
У нвпс может быть побочка головокружение, шум в ушах и т.д.

Поэтому обратитесь сначала к неврологу - покажите электроэнцефалограмму.

Ксюю, у вас нет или не было раньше лор заболеваний - хр. риносинусит, гайморит, отит, фарингит, ангины и пр. или энцефалита после ОРВИ и какого-нибудь еще др заболевания (герпес)??
Почему-то мне кажется, что цепочка тянется от инфекции лор или другой к гипоталамусу, от него дальше.

Наталья, подскажите пжл от какого возбудителя бывает энцефалит??

- Это вы что-то съели.

Pro

Сообщение Ксюю » 01 мар 2016 06:06

Это назначение как отмашка,глупость...пейте 4месяца потом приходите,Диафлекс должен остановить артроз!смешно!!!!
Я проосто в шоке от этих докторишек...профессора...(((((

Иван в 4годика я перенесла минингит,ангины тоже были пару раз как и у большенства,да и герпес бывает периодически. .но давно не объявлялся,хронический тонзилит чуток подлечила криотерапией,но еще нужно будет повторить!!

После электроэнцефалограммы сказали что они не видят нарушений в гипоталамусе,а то что есть возможно последствия перенесенного миненгита и остеохондроза с грыжами шейных позвонков!
Эта чудопрофессор еще предположила что это может быть какое-то генетическое нарушение и это к генетикам...но его вряд ли найдут. .не определяют у нас это с составами!!Но причем тогда тут связь с моими горманальными всеми симптомами((((тоже кажется глупость.

Такое ощущение что все таки что то связанно с обменными процесами..что то влияет на них(

Еще есть вариант походить на психртерапию и на гипноз попробовать,занимается один доктор найук в прошлом неирохирург,но он уже в возрасте,предполагает что пршизошел сбой всей системы обменной по какой то причине и это может быть и стресс перенесенный когда-то давно и еще что то... предлвгает позаниматься с подсознательным и гипноз попробовать. ..вот думаю че делать то??!!!

Спасибо Иван за внимание и поддержку, мне они очень важны!!!

Pro

Сообщение Катруся » 01 мар 2016 14:56

Психотерапевт это хорошо,может с него сначала начать,а потом успокоившись искать дальше причину своего недомогания.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Pro

Сообщение Иван » 01 мар 2016 14:58

Ксюю писал(а): в 4годика я перенесла минингит,ангины тоже были пару раз как и у большенства,да и герпес бывает периодически. .но давно не объявлялся,хронический тонзилит чуток подлечила криотерапией,но еще нужно будет повторить!! После электроэнцефалограммы сказали что они не видят нарушений в гипоталамусе,а то что есть возможно последствия перенесенного миненгита и остеохондроза с грыжами шейных позвонков!

Причинно-следственную цепочку я тоже угадал... идем дальше.
Ксюю, чтобы вылечить хр тонзилит, нужно сделать посев микрофлоры зева на чувствительность к антибиотикам. Вероятно, что вы лечились препаратами к которым не было чувствительности.
Сделать анализы на герпесы (1,,6) (Эпштейн-Барра, который влияет на суставы и позвоночник) - нужно идти к инфекционисту. Грыжа шейных тоже от инфекционно-вирусных воспалений в этом районе. Появившийся герпес на губе вы же не станете гипнотизировать??. А эти бяки сидят внутри - их нужно пролечить.
Последний раз редактировалось Иван 02 мар 2016 19:28, всего редактировалось 1 раз.

- Это вы что-то съели.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 01 мар 2016 15:59

Ксюю, на токсоплазмоз проверялись?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro

Сообщение Ксюю » 01 мар 2016 21:16

Иван хронический тонзилит смотрели антитела в норме... и прижигали азотом...это дает обновление ткани,у инфекциониста была энштейна сдавала ...она сказала не видет инфекционного источника влияния!!

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!