-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Сегодня выпила Азитромицин, больше терпеть не могу. Сопли, голова болит лобная часть. Почему-то стали болеть верхние зубы или десна не понятно. Надеюсь антибиотик поможет, устала я от этого вируса. 

1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Реклама
ОРВИ (грипп)
Ксана, может тебе лучше тоже в больничку лечь, раз лучше не становится? Все таки под наблюдением врачей, мне кажется, спокойней.
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!

РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
ОРВИ (грипп)
Ксана,на сегодняшний день кроме кашля что ещё беспокоит? Температура высокая?
Мне на третий день после АБ полегчало реально. Ещё Арина гомеопатию от кашля посоветовала.
Кашель есть,но не такой уже "лающий ".
Суставам легче стало,потом наверное во всей красе проявится.
Поправляйся!!!
Мне на третий день после АБ полегчало реально. Ещё Арина гомеопатию от кашля посоветовала.
Кашель есть,но не такой уже "лающий ".
Суставам легче стало,потом наверное во всей красе проявится.
Поправляйся!!!

2004 Серонегативный РА РФ(-),АЦЦП(-),антиMCV(+),HLA-B 27(+).2011 ТЭП пр.т/б. 2017, январь ТЭП левый т/б.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
В прошлом: преднизалон, сульфасалазин, методжект, цифлофаксан, Ремикейд, Мабтера, Энбрел.
2013 Энбрел,50 мл по октябрь 2014.
2016- 20 мл методжект, 4 мл метипред. Энбрел 50 мл 24.04.16г.
2018-Отмена Энбрел 100 мг в связи не с эффективностью и назначен Яквинус 10 мг в день. 3/4 метипред. Август 2019 увел.Яквинус 20 мл.
1 фев. 2020 - Яквинус 20 мл в день.
Родилась дочка 25.06.15.
ОРВИ (грипп)
Называя причины, по которым украинцы умирают от гриппа, украинский врач Евгений Комаровский сказал: "Отсутствие знаний о правилах самопомощи в случае ОРВИ, совершенно неадекватные народные методы лечения (алкоголь, особо "полезная" еда, отвлекающие процедуры, ингаляции горячим паром, обмазывание жиром животных и многое другое) плюс поздняя обращаемость за медицинской помощью и отсутствие у поздно обратившихся средств на покупку необходимых лекарств".
"Реальное снижение заболеваемости гриппом достигается только своевременной вакцинацией от гриппа с акцентом на тех, для кого грипп смертельно опасен — беременных, пенсионерах, астматиках, диабетиках и т.д. Эта работа полностью провалена на всех уровнях государственной власти. Ни один из умерших не был привит. Все остальное — карантины, масочный режим, очереди в аптеках за противовирусными средствами — это псевдонаучная имитация активности", — также считает врач.
«Никакой общенациональной эпидемии нет и не будет, по крайней мере гриппа. Эпидемия коклюша уже есть, а эпидемия дифтерии - на повестке дня ... Я глубоко убежден в том, что количество умерших от гриппа - это специфические «фокусы» медицинской статистики с учетом некоторых социальных факторов, влияющих на регистрацию заболеваемости. Поверьте, можно написать, что больной умер от гриппа - и прогреметь на всю страну, а можно написать, что причиной смерти является ишемическая болезнь сердца и сердечно-сосудистая недостаточность, а грипп - только сопутствующее заболевание, и быть благополучным регионом », - пояснил врач. (интервью Апострофу)
"Реальное снижение заболеваемости гриппом достигается только своевременной вакцинацией от гриппа с акцентом на тех, для кого грипп смертельно опасен — беременных, пенсионерах, астматиках, диабетиках и т.д. Эта работа полностью провалена на всех уровнях государственной власти. Ни один из умерших не был привит. Все остальное — карантины, масочный режим, очереди в аптеках за противовирусными средствами — это псевдонаучная имитация активности", — также считает врач.
«Никакой общенациональной эпидемии нет и не будет, по крайней мере гриппа. Эпидемия коклюша уже есть, а эпидемия дифтерии - на повестке дня ... Я глубоко убежден в том, что количество умерших от гриппа - это специфические «фокусы» медицинской статистики с учетом некоторых социальных факторов, влияющих на регистрацию заболеваемости. Поверьте, можно написать, что больной умер от гриппа - и прогреметь на всю страну, а можно написать, что причиной смерти является ишемическая болезнь сердца и сердечно-сосудистая недостаточность, а грипп - только сопутствующее заболевание, и быть благополучным регионом », - пояснил врач. (интервью Апострофу)
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
ОРВИ (грипп)
Понятно почему так говорят врачи,потому-что не научились они лечить этот вид гриппа,вот и ссылаются на другие болячки,им так проще,не хотят позориться.У нас город маленький,и почти все друг друга знают,и за 3 недели от эпидемии умерли 28 человек,это очень много для маленького города,и то что от гриппа-это 100%,моя подруга работает в реанимации,и всех больных видела и знает от чего летальный исход.
ОРВИ (грипп)
К вечеру мне стало заметно лучше. Наверное начал работать антибиотик.
Кашля у меня практически нет, температуры тоже. А вот сопли это ужас, еще лоб болит и вокруг глаз. Нос промываю физ. раствором и капаю тизин. От головы и всего прочего пью нимелсулид. Завтра точно будет лучше (это самовнушение, отрабатываю
)

ОРВИ (грипп)
Ксана, а у тебя раньше не болела голова на нимесулид?
У меня такая реакция.
У меня такая реакция.
Последний раз редактировалось Катя 04 фев 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
Катя да вроде бы нет, а вообще, не знаю если честно.
ОРВИ (грипп)
Сегодняшняя статья на местном сайте - обзор самых популярных лекарств "от гриппа". что рекомендовано ВОЗ, а что нет.
http://news.ngs.ru/photo/2369763/
http://news.ngs.ru/photo/2369763/
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
ОРВИ (грипп)
Катя писал(а):Ксана, а у тебя раньше не болела голова на нимесулид?
У меня такая реакция.
То же почувствовала такую особенность нимесулида.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
Вернуться в Сопутствующие заболевания