-
- Реклама
ОРВИ (грипп)
Модераторы: Наталия, Модераторы
ОРВИ (грипп)
Сейчас помимо св. гриппа в Москве еще несколько ОРВИ ходят... (есть вариант с болями в животе, с температурой 40 и выше 4 дня..., тоже с кашлем..)
У меня вчера была пациентка со св. гриппом (вместо того чтоб дома сидеть с температурой 39 пришла кровь сдать, правда в маске) так вот, из первых признаков боли в горле недолго около 2 часов, потом появляется сухой кашель и одновременно температура до 39 которая держится около 9 дней..
В общем анализе крови снижены лейкоциты 2,8 и увеличены моноциты 14, все остальное в норме.
Маша у меня опять ОРВИ подцепила в школе... температура 37,4 и опять сильный кашель.. похоже дело снова к бронхиту идет.. антибиотики пока не назначают пьем амброгексал и наблюдаем за температурой.. Знакомый педиатр советует начать делать свечи с полиоксидонием, т.к. ОРВИ уже не первый раз переходит в бронхит и рекомендует сделать после выздоровления прививку пневмо 23 или гравинер.
У меня вчера была пациентка со св. гриппом (вместо того чтоб дома сидеть с температурой 39 пришла кровь сдать, правда в маске) так вот, из первых признаков боли в горле недолго около 2 часов, потом появляется сухой кашель и одновременно температура до 39 которая держится около 9 дней..
В общем анализе крови снижены лейкоциты 2,8 и увеличены моноциты 14, все остальное в норме.
Маша у меня опять ОРВИ подцепила в школе... температура 37,4 и опять сильный кашель.. похоже дело снова к бронхиту идет.. антибиотики пока не назначают пьем амброгексал и наблюдаем за температурой.. Знакомый педиатр советует начать делать свечи с полиоксидонием, т.к. ОРВИ уже не первый раз переходит в бронхит и рекомендует сделать после выздоровления прививку пневмо 23 или гравинер.
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия

Реклама
ОРВИ (грипп)
Муж заболел. Кашель сильный и температура 37,2 Съездил к врачу, сказали бронхит, ну и типа ОРВИ. Назначили антибиотики и еще что-то, пока дома не была, не знаю. Сейчас позвонил, говорит тело ломит страшно, очень плохо. Но температура сейчас, немного выше 37. Блин не знаю, что делать, я пока на работе. Ехать домой не хочу, могу остаться у мамы, вдруг заразит, а не ехать, вдруг ему там плохо станет, температура подскочит. блииин
Последний раз редактировалось Ксана 28 янв 2016 20:26, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
ОРВИ (грипп)
Наталия, может мужу тоже купить эти свечи? не помешает?
Прочитала что и при ревматоидном артрите рекомендуют. Пошла покупать, если что себе буду ставить.
Прочитала что и при ревматоидном артрите рекомендуют. Пошла покупать, если что себе буду ставить.

ОРВИ (грипп)
Купила свечи с полиоксидонием, дорогие зараза 1037 руб 10 шт.
ОРВИ (грипп)
Всем заболевшим выздоравления скорейшего)
Несколько лет назад ставила себе свечи с полиоксидонием, заметила улучшение, меньше простуды одолевали, но и РА зараза не дремал
Несколько лет назад ставила себе свечи с полиоксидонием, заметила улучшение, меньше простуды одолевали, но и РА зараза не дремал
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
ОРВИ (грипп)
Наталия писал(а):У меня вчера была пациентка со св. гриппом (вместо того чтоб дома сидеть с температурой 39 пришла кровь сдать, правда в маске) .
Вот кто-то же дал направление на анализ.
Ксана, на мужа маску надень, это даже важней чем на здорового.
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
ОРВИ (грипп)
Наталия писал(а):Сейчас помимо св. гриппа в Москве еще несколько ОРВИ ходят... (есть вариант с болями в животе, с температурой 40 и выше 4 дня..., тоже с кашлем..)
При свином тоже могут быть диарея и рвота(
РА с 2000г, Арава
ОРВИ (грипп)
Ничего себе, какая лейкопения. Не удивительно, что потом легко наслаивается бактериальная инфекция.
Полиоксидоний вроде помогает.
Аскорбинка в высоких дозах оказывает неблагоприятное действие - вроде повреждаются почечные канальцы.
В "нормальной" дозе полезна.
И для надпочечников тоже, т.к. участвует в синтезе наших любимых гормонов - кортикостероидов. Почему в попу написала, т.к. есть диспепсия.
Я сейчас шипучую форму пью, точнее поливитамины, в которых хорошая дозировка аскорбинки.
Ксана
и за мужем следить надо, и оставаться опасно. Хотя и мама его, думаю уже в возрасте, в группе риска, т.к. у нас в области все умершие от свиного гриппа - пенсионерки.
Полиоксидоний вроде помогает.
Аскорбинка в высоких дозах оказывает неблагоприятное действие - вроде повреждаются почечные канальцы.
В "нормальной" дозе полезна.
И для надпочечников тоже, т.к. участвует в синтезе наших любимых гормонов - кортикостероидов. Почему в попу написала, т.к. есть диспепсия.
Я сейчас шипучую форму пью, точнее поливитамины, в которых хорошая дозировка аскорбинки.
Ксана

Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
ОРВИ (грипп)
Приехала домой,у него температура уже была 38,6.Кашель жуткий. Я вызвала скорую,сделали укол анальгин,димедрол,папаверин. Увезли в госпиталь (военный).Написала,чтобы отзвонился,что там решат...Но скорая сказала может не грипп, а бронхит,не знаю короче. А,забыла, ещё сегодня он сдавал кровь, лейкоциты повышены.
Вернуться в Сопутствующие заболевания