• Реклама

ОРВИ (грипп)

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
За помощь и отзывчивость (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Рина » 26 янв 2016 01:21

Приезжали 2 врача, один огромный, второй маленький. мне показалось первый был под градусом, алкоголем вроде пахло, все время жевал жвачку и ' угу' постоянно говорил. Дурдом! Предложили в больничку, мы отказались. Послушали, посмотрели, предположили орви. Сказали, что сознание потеряла, мол сосудистое, ничего страшного. Увидели на столе кагоцел и весь наш арсенал, сказали принимать. Ну и анальгин мол лучше артигриппина. Ничего короче не меняется, анальгин наше все) Завтра терапевт придет, они сами вызывают. Блин, даже руки не помыли! Я уж молчу про пол.

Всем спасибо. t 37, 5 . Дала кагоцел все таки.
РА с 2006 г.
Тегиорви, грипп

Реклама

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Дакота » 26 янв 2016 04:27

Риночка, прям испугалась прочитав, а ваше состояние даже не представляю...держитесь, лечитесь и пусть поскорее Дашенька выздоравливает!
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Pro
Активный участник форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Niysha » 26 янв 2016 06:40

Рина писал(а):Приезжали 2 врача, Блин, даже руки не помыли! Я уж молчу про пол. .

У нас стали с бахилами приезжать. Купила домой большую упаковку бахил на разные такие случаи. Покупала по объявлению в инете "бахилы оптом" , получилось совсем дешево.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез

Pro
Долгожитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Катя » 26 янв 2016 07:51

Алёнка, это второй уже ревматолог, который так говорит, высшая категория, заслуженный врач Украины. Как бы и спрашивать больше некого, есть в городе ещё два ревматолога в отделенииИ, но к ним попадёшь уже на носилках)))
В инструкции к Грипполу мы не то, чтобы в противопоказаниях, а наоборот, в показаниях. И пример Татьяны меня вдохновляет, прививается каждый год и всё ОК (ттт)
Я бы и сейчас привилась, но уже "поздно пить Боржоми")). Почти уверена, что заболею.
Мама вчера попросила купить маски и тамифлю , уже ничего нет. Тамифлю нет и у поставщиков.

Рина, ужасы какие. Дочка пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@. Предложат госпитализацию, лучше не отказывайся.
В этом случае можно было бы ибупрофен или парацетомол, но обязательно с но-шпой
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)

Модератор
Вдохновитель форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Iskorka » 26 янв 2016 08:28

Давление дочке измеряете?
Не ждала, что скорая скажет что-то другое, потому что другого просто нет.
Раньше были обмороки на фоне высокой температуры?
...
Своего соплюнделя-чихателя оставила дома, благо, пачка справок пустых лежит, что для школы надо, напишу, если ребенок засидится дома. Хотя переживает моя, что от других детей отстанет по учебе.
Так то заниматься может, но заразит всех вокруг своим чиханием, тем более, говорит, что некоторые детки после болезни вышли, они так махом новую инфекцию прихватят.

Сегодня, возможно, эхинацею куплю, пусть пьет. К вечеру видно будет.
Странно, что ночью не дала температуру, я надеялась, что с температурой быстрее процесс пойдет, теперь затянется поди :(
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Модератор
Душа форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение тофи » 26 янв 2016 08:35

Ого... Рина, ты где? Как там Дашуля? Поправляйтесь @@@@@@@ Всё пройдёт обязательно.
Рина, пропусти Мет-т.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Модератор
Душа форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Аня » 26 янв 2016 09:05

Рина, дочке скорей поправиться! А тебе не заболеть! :ang:
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro
За помощь и отзывчивость (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Рина » 26 янв 2016 11:06

Спасибо всем !
Опять t поднялась. Ждем теперь участкового. Я на всякий случай нашатырь достала. Чего то мне страшно. Кагоцел по схеме дала и опять антигриппин. Мне пока из дома не выйти в аптеку.

Искорка, было такое давно, сознание потеряла буквально на пару секунд. Тоже при высокой t. Что это может быть? Сердце наверное проверить нужно?
Давление все время пониженное. Как и у меня.

Pro
Модный эксперт форума (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Бусинка » 26 янв 2016 14:00

Рина, пусть Даша скорее выздоравливает @@

У нас в городе еще продлили карантин в школах.
У свекра подруга работает в пульмонологии, они общались с ней. Она спрашивает: Ты знаешь , что такое ад?
Свекр: Ну примерно представляю.
Она сказала, что ад сейчас у нее в отделении, где люди лежат В коридорах и умирают там же, в коридорах.
Страшно как. ...

Девочки , кто не работает, вы себя как-то ограничиваете от людей? Ну понятно в кино, супермаркеты лучше не ходить, а еще?

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

ОРВИ (грипп)

Сообщение Дакота » 26 янв 2016 14:02

А не может от интоксикации понижаться давление, а если уже пониженное, то может поэтому обморок? Рин, ты спроси у врача, когда будет, есть ли смысл подавать что то типа сорбентов, чтоб облегчить или они выведут препараты противовирусные?
Высокая температура сейчас? Может лучше в больничку?

Бусинка, а как ограничить? Семья то работает, дети учатся, от того что дома сидишь не легче. Вирус принести все равно могут.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания