-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Оль, а холодно при этом? Короче когда мышцы ног такие они еще и мерзнут.

Реклама
Танюш, они у меня всегда такие. И мерзну я вообще-то
Редко ложусь на живот, но иногда бывает. И каждый раз думаю, что за накладки на ногах? или что там мешает?потом вспоминаю, доходит что ноги то мои, просто такие деревянные. Передняя часть бедра (от колен до паха)"колени", на которые дитя малое посадить не можешь.
Редко ложусь на живот, но иногда бывает. И каждый раз думаю, что за накладки на ногах? или что там мешает?потом вспоминаю, доходит что ноги то мои, просто такие деревянные. Передняя часть бедра (от колен до паха)"колени", на которые дитя малое посадить не можешь.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
А еще бывали пытки страшные (после знакомства с катадолоном, Слава Богу, почти нет, т е сразу капсулу в зубы, живу). Когда тянет и крутит жилы внутри в толще мышц, будто кто то туда вселился или они, мышцы, решили сами по себе без моего ведома своей жизнью пожить. Это жесть! На стенку лезла. Еще как будто когтями под кожей кто-то гребет (Хочется залезть туда и расчесать все нафиг. Под кожей) До прихода сих приступов в мою жизнь часто лежала клубочком в соплях и слезах под тремя одеялами в термобелье с ощущением воспаления вокруг длинных трубчатых костей, казалось что кости конечностей буквально в гное плавают. Извиняюсь за картину, но больше сравнить не с чем. А начиналось как будто в зале перекачался. Хотя лежала два дня. И еще печет.
А вообще каждую секунду ощущаю свои конечности. Я могу забыть про сердце легкие, что они есть, печенки селезенки где-то, а то, что есть руки ноги помню каждое мгновение и в покое и в движении. И куда их деть часто не знаю. Но спасибо и за это, хорошо, что есть работают. Без них было бы совсем тяжко
утешаю себя так.
А вообще каждую секунду ощущаю свои конечности. Я могу забыть про сердце легкие, что они есть, печенки селезенки где-то, а то, что есть руки ноги помню каждое мгновение и в покое и в движении. И куда их деть часто не знаю. Но спасибо и за это, хорошо, что есть работают. Без них было бы совсем тяжко

Этт точно(((
У меня ттттт не такие сильные боли. Но они тоже мешают жить и пугают. Есть что-то общее с твоими. Больше остальных страдают дистальные отделы рук и ног. Кисти болят примерзко я их часто легко так массирую-становится легче. Тока перестанешь-возвращается. Если долго по калькулятору долбить-жесть. Не могу им место найти илюбое движение болезеннно. К этому присоединяется какой-то ток-дергает буквально током. Загадочные эти болезни мышц((((
У меня ттттт не такие сильные боли. Но они тоже мешают жить и пугают. Есть что-то общее с твоими. Больше остальных страдают дистальные отделы рук и ног. Кисти болят примерзко я их часто легко так массирую-становится легче. Тока перестанешь-возвращается. Если долго по калькулятору долбить-жесть. Не могу им место найти илюбое движение болезеннно. К этому присоединяется какой-то ток-дергает буквально током. Загадочные эти болезни мышц((((
У меня появились покраснения на всей голени на обоих ногах с боков, на пол ноги.девочки,что это может быть, они то появляются,то проходят.не чешутся,и не сказала бы что это кожные проявления, не сыпь, просто половина каждой ноги розовая и горячая.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Ой, Настя, к врачу тебе надо
Принимайте в свою компанию, у меня тоже болят мышцы, как- будто стянуты. Когда начинаю тянуть насильно, то боль распространяется на поясницу, попу, тазобедренные. По бокам ног боль не понятно какая; мышцы, суставы или вены. Я не понимаю.
Танюша, у тебя клонусов нет, смотрел невропатолог? Мне кажется, клонусы оттого, что стянуты мышцы. 1 января я прошлась на каблуках....до сих пор болят мышцы передней поверхности бедра- прикоснуться больно.
Настя, у тебя уже и кожные проявления прибавились...это не могут суставы воспалиться на коленях? Не болит в том месте?
Вообще, мы какие- то неправильные больные собрались тут.
Танюша, прочитай про митохондриальные болезни....очень похожие проявления.
Танюша, у тебя клонусов нет, смотрел невропатолог? Мне кажется, клонусы оттого, что стянуты мышцы. 1 января я прошлась на каблуках....до сих пор болят мышцы передней поверхности бедра- прикоснуться больно.
Настя, у тебя уже и кожные проявления прибавились...это не могут суставы воспалиться на коленях? Не болит в том месте?
Вообще, мы какие- то неправильные больные собрались тут.
Танюша, прочитай про митохондриальные болезни....очень похожие проявления.
Не хочу, Марьян. Мне страшно читать
Настен, ты мне кажется ревматик. Шо там с сыпью и покраснениями бывает. Васкулит?
Надо Леву спросить! Она доктор и ревматик. Должна подсказать что-нить.

Настен, ты мне кажется ревматик. Шо там с сыпью и покраснениями бывает. Васкулит?
Надо Леву спросить! Она доктор и ревматик. Должна подсказать что-нить.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!