-
- Реклама
СКВ или СШ?
Модератор: Модераторы
СКВ или СШ?
Да) второй день названиваю.хотя в пятницу брала трубку! А в " Олис" к ней запись аж на январь))
Реклама
СКВ или СШ?
На приём попадают к ревмотологу аж в конце января.решила пропить что назначала гематолог,от лейкопении.а там посмотрим
Пошла на тренировки,( пилатес)решила себе мозги опустошить)
Пошла на тренировки,( пилатес)решила себе мозги опустошить)
СКВ или СШ?
Вот и правильно!
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
СКВ или СШ?
Пропила лекарства что назначал гематолога, Метилурацил.было назначение на 2 недели,сейчас пью рыбий жир,после Метилурацила стало лучше- вены не так болят,я даже порадовалась.правда не успела сдать ОКА.
За декабрь сильно переболела,кашель,но без температуры.прокололи антибиотики.в инструкции указано что приводит к лейкопении.при моей существующей поняла что ещё добавится....
СОЭ - это показатель восполнения.думала то после лечения немного упадет.
Вчера сдала общий анализ крови.все показатели только ухудшились.лейкоциты с 3,5 упали на 2,4. СОЭ с 39 на 60( такое было и весной,само опустилась на 39)
По итогу так ни чего и не болит.( из того что вычитываю тут у других форумчан)
В четверг идти к ревме.
Тако вопрос: после антибиотиков всегда показатели ухудшаются,или состояние( обострение)?это к тому что ухудшились значения- от антибиотиков или прогрессирует болезнь
За декабрь сильно переболела,кашель,но без температуры.прокололи антибиотики.в инструкции указано что приводит к лейкопении.при моей существующей поняла что ещё добавится....
СОЭ - это показатель восполнения.думала то после лечения немного упадет.
Вчера сдала общий анализ крови.все показатели только ухудшились.лейкоциты с 3,5 упали на 2,4. СОЭ с 39 на 60( такое было и весной,само опустилась на 39)
По итогу так ни чего и не болит.( из того что вычитываю тут у других форумчан)
В четверг идти к ревме.
Тако вопрос: после антибиотиков всегда показатели ухудшаются,или состояние( обострение)?это к тому что ухудшились значения- от антибиотиков или прогрессирует болезнь
СКВ или СШ?
А скажите,когда мышци болят,после зарядки проходит боль? Или болит все так что даже зарядку не возможно сделать?
И может быть такое что стал раздражительность? Или это просто теологическое состояние?
И может быть такое что стал раздражительность? Или это просто теологическое состояние?
СКВ или СШ?
Сходила на приём к ревмо,сказала опять ложиться в стационар.подбирать базу.прокапать меня и посмотреть как поведет себя кровь.почему то отметила что имунограмма на аоергию указывает.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!