-
- Реклама
Опухли суставы после гриппа.Это начало? (ПМ)
Модератор: Модераторы
они входят в эти анализы..
вообще это сса ссв. он написал антитела при шегрене..
вообще это сса ссв. он написал антитела при шегрене..
Реклама
Танюш, она сейчас в больнице на обследовании в Москве. Выйдет, отпишится.
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
ЮЛЯ113 писал(а):Марьяна.по моему писала.что анф повышен.разве с этим к неврологам..
Не повышался у меня АНФ, девочки.
В общем, съездила я в Москву, потеряла ещё время и несметное кол-во денег, и сказали мне опять прийти и наблюдаться. Положили меня в ту самую больницу, с теми самыми тремя буквами. Потому что, оказывается, у меня парезы везде, клонусы стоп и фастикуляции по всему телу.
Сразу же взяли пункцию, в надежде найти какой- нибудь боррелиоз, но у меня, как назло, вообще в крови никаких инфекций нет, кроме Герпеса 6 и Эпштейн Барра. Послали пункцию на эти инфекции- всё чисто. МРТ мозга и спины- обычные, пара грыж и все. УЗИ всех органов- нормальное, склеродермия отпадает. ЭМГ - непонятная. Делали 3 специалиста- у всех показания расходятся, но спонтанная активность присутствует. В кистях рук- слабость, врачи видят похудения тенара.
Лежала 2 недели в 6 отделении, врач у меня оч молодой был, до последнего дня не говорил мне диагноза. При поступлении увидела в карточке- ту самую болезнь, которой больше всего боялась.
При выписке- написали что- то, как я поняла связанное с туннельным синдромом, дважды делали УЗИ локтевого нерва, чтобы подтвердить этот диагноз, но УЗИ ничего не подтвердило: нерв не зажат. Сказали снова приехать через 6 мес на ЭМГ
В общем, ничего утешительного...складывалось впечатление, что от меня все скрывают, даже анализы крови было невозможно подсмотреть...
Приехала назад, сижу в депрессии, и начала поперхиваться все время как назло. Мышцы все дергает, нога запала ещё больше.

Блин, Марьяна.... что ж за напасть.... а пеперхиваешься сильно часто?
Пусть же не подтвердится диагноз.
Пусть же не подтвердится диагноз.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Как в больницу положили- так и начала. Но я перенесла ОРЗ и связывала это с тем, что в горле, вроде как, слизь. Врачам, на вопрос этот отвечала, что не замечала за собой. Закашливаться стала дня 2 назад, когда даже сок от виноградины в другое горло попадает.....вот думаю, может, это на нервной почве....раньше такого не замечала за собой....
Марьяш, а мазок на микоплазму сдавала? Дело в том, что есть такая гипотеза, что БАСоподобные симптомы способна вызывать микоплазма, какая-то из её разновидностей.
Вот, навскидку, по первой попавшейся ссылке: http://stevenshackel.narod.ru/mycoplasma.htm
Микоплазмы способны пакостить многогранно - тут и боли в суставах, в мышцах, и першение в горле... и ещё дофига всего
В принципе, даже если анализ отрицательный, то это ни о чём, собственно, не говорит - ведь диагностируют у нас лишь на определённые разновидности микоплазмы.
Помониторь эту тему.
Слова Богу, БАС тебе не поставили.
А лечение назначили какое-нибудь?
Вот, навскидку, по первой попавшейся ссылке: http://stevenshackel.narod.ru/mycoplasma.htm
Микоплазмы способны пакостить многогранно - тут и боли в суставах, в мышцах, и першение в горле... и ещё дофига всего

В принципе, даже если анализ отрицательный, то это ни о чём, собственно, не говорит - ведь диагностируют у нас лишь на определённые разновидности микоплазмы.
Помониторь эту тему.
Слова Богу, БАС тебе не поставили.

А лечение назначили какое-нибудь?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
И мазок и кровь отрицательные на микоплазмы.
Вчера поперхнулась слюной и теперь стоит в горле (или в лёгких) не могу откашляться.
Муж напугал, что последствия нехорошие могут быть.
Что, это правда? Что делать?
Вчера поперхнулась слюной и теперь стоит в горле (или в лёгких) не могу откашляться.
Муж напугал, что последствия нехорошие могут быть.
Что, это правда? Что делать?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!