-
- Реклама
СКВ или СШ?
Модератор: Модераторы
СКВ или СШ
Iskorka писал(а):Если что, то про зубы есть целый раздел Стоматология.
Спасибо.я то сильно не жаловалась врачу,она сама для себя отметила зубки.видимо её удивило это.так то у меня за 30 лет только три пломбы) а тут чуть эмаль полетела,решили пломбировать.думаю,вроде читала где то что при БШ зубки летят.думаю может симптом,а не совпадение))
Реклама
СКВ или СШ?
мишка писал(а):.врачи то хорошие,один городской,второй областной.так сказать сливки собрала)))
Просто смутили их предложения "попить" один месяц 2 таблетки метипреда и посмотреть. Уже написала. Посмотреть они смогут на чуть уменьшенную СОЭ. С иммунологией ничего за этот месяц не произойдет. Хорошие врачи должны об этом знать. Они должны принять решение:или лечить нормально, или не лечить совсем, или остановиться на профилактическом приеме плаквенила.
СКВ или СШ?
Вот и меня смутило их "попробуй" вроде как вычитала в заключении " хроническое течение" это как?
СКВ или СШ?
А такое нужно лечить? Или они этими 8 мг.глаза замылиои,вроде и лечим,а вроде и хроническое течение
СКВ или СШ?
SS-A SS-B в анализе стоит >8 al ( индекс антител) до 1.0- негативный.больше 1.0- положительный.
Т.еэто у меня больше 8,а сколько именно непонятно? И вообще эти показатели потом падают при лечении? Чтоб я могла сама потом что то понимать по анализам)
Т.еэто у меня больше 8,а сколько именно непонятно? И вообще эти показатели потом падают при лечении? Чтоб я могла сама потом что то понимать по анализам)
СКВ или СШ?
Когда больше в 8 раз они не считают дальше. И так все понятно. Поэтому следить за снижением антител вам не удастся. Принять решение по лечению должен врач, желательно хороший.
СКВ или СШ?
Спасибо,я все мечтаю,как и большинство,что это ошибка))
А как же следят за показаниями при беременности? Читала где то в теме.
А как же следят за показаниями при беременности? Читала где то в теме.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!