-
- Реклама
БАДы, помогли мне или знакомым...
Модераторы: Наталия, Модераторы
Есть архивная тема из нескольких частей для ознакомления, в архивном Путеводителе ссылки.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Реклама
Может есть у кого то опыт по приему ТРАНСФЕР ФАКТОРа? Что то прям панацея от всего,я прочитала.
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
зимушка, вот тема рядышком Трансфер Фактор
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
О! Спасибо Тофи...Вроде искала...
РА с 1986 года,препараты: арава 20 мг,метипред 1мг(велено убрать),,,препараты от давления,,. Эндопротезирование левого КС апрель 2014 в Новосибирске,ЭП правого коленного сустава ,октябрь 2014 в Барнауле
Цитросепт - убойная вещь. Действительно может заменить и антибиотики + противовоспалительные, снять обострение (просто дозу принимать побольше). Продается в аптеках, важно не наткнуться на подделку. Знакомая врач старается эту штуку приобретать в Европе, говорит, что результат другой по сравнению с купленным в России. Причем у Цитросепта очень широкий спектр действия, что теперь он всегда у нас есть в аптечке. Есть аналоги "Цитроплюс", "Цитролюкс" - их не пробовала. Вроде пишут, что подделывают в основном Цитросепт в больших флаконах, т.е. можно попробовать для начала купить самый маленький флакон.
+100 за Цитросопет))
Дешевле было купить вот тут большой флакон аналог http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211
проверяла на себе - действует!
Флакон , правда, очень неудобный, давить что есть силы надо, чтобы капельки капали. Мне показался он более вязким,чем, тот, который у нас продают
пы.сы. сейчас сравнила, у нас уже 50мл 1480р цена
Дешевле было купить вот тут большой флакон аналог http://ru.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Liquid-Concentrate-Grapefruit-Seed-Extract-2-fl-oz-59-ml/4211
проверяла на себе - действует!
Флакон , правда, очень неудобный, давить что есть силы надо, чтобы капельки капали. Мне показался он более вязким,чем, тот, который у нас продают
пы.сы. сейчас сравнила, у нас уже 50мл 1480р цена

Вероятная БШ ? , лечения нет.
Лёля, вы давно покупали этот экстракт семян грейпфрута на iHerb ? Слышала, что там испортился он, то ли просто кто-то тоже на подделку нарвался... Вы давно его покупали? Вообще в сравнении с Цитросептом точно поняли, что он не хуже действует?
А сами вы им как спасаетесь, какими курсами, в каких ситуациях, помогает при аутоиммунке?
А сами вы им как спасаетесь, какими курсами, в каких ситуациях, помогает при аутоиммунке?
Lass, мы покупали уже с год назад, ещё не закончился. мне он помагает при простудах, восновном даже удаётся не разболеться, за год у меня серьёзно и долго одна болезнь "простудная" была. Я пью, как чувствую, что заболеваю, сразу 15 капель, а то и два раза в день. А заболеваю я чуть ли не каждый месяц. Пошла,кстати , накапаю.
При аутоимунке не слышала, чтобы его употребляли, где-то можно почитать, может курс какой пропить?
При аутоимунке не слышала, чтобы его употребляли, где-то можно почитать, может курс какой пропить?
Последний раз редактировалось Лёля 27 окт 2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Вероятная БШ ? , лечения нет.
Кто-нибудь пробовал деготь? Моя приятельница утверждает, что он при разных аутоиммунных воспалениях помогает, она сама себя им лечит при болезни Крона успешно.
В инструкции к нему написано, что при ревматических проблемах помогает и что имеет иммуномодулирующее действие. Лично сама заметила, что когда начиналось легкое обострение (горло + суставы), сразу его пила и проходило все: и горло и суставы, сразу порхала после него :-) Единственное, что потом через какое-то время опять все возвращалась, и вот думаю, может его можно длительно попить, или с перерывами курсами. И поняла, что его надо стараться не пить параллельно с сильно действующими токсичными лекарствами, тк дает большую нагрузку на печень, тк Цитросепт блокирует Цитохром Р450 в печени, само по себе это не вредно, но параллельно с токсичностью может дать осложнения.
Еще в аннотации указано, что он обладает антиаллергическим эффектом, в итоге: ревматич.проблемы + аллергич. = по сути аутоиммунка наша ))
При приеме Цитросепта у меня прошли коричневые пятна на теле (грибок), который был годами и я на него уже внимания не обращала.
Лёля писал(а):Lass,
При аутоимунке не слышала, чтобы его употребляли, где-то можно почитать, может курс какой пропить
В инструкции к нему написано, что при ревматических проблемах помогает и что имеет иммуномодулирующее действие. Лично сама заметила, что когда начиналось легкое обострение (горло + суставы), сразу его пила и проходило все: и горло и суставы, сразу порхала после него :-) Единственное, что потом через какое-то время опять все возвращалась, и вот думаю, может его можно длительно попить, или с перерывами курсами. И поняла, что его надо стараться не пить параллельно с сильно действующими токсичными лекарствами, тк дает большую нагрузку на печень, тк Цитросепт блокирует Цитохром Р450 в печени, само по себе это не вредно, но параллельно с токсичностью может дать осложнения.
Еще в аннотации указано, что он обладает антиаллергическим эффектом, в итоге: ревматич.проблемы + аллергич. = по сути аутоиммунка наша ))
При приеме Цитросепта у меня прошли коричневые пятна на теле (грибок), который был годами и я на него уже внимания не обращала.
У меня с Айхерба есть такие капли, для ушей.
Чудес не замечаю, но дочке капаю их.
Посмотрела составы - это для легкой помощи.
Чудес не замечаю, но дочке капаю их.
Посмотрела составы - это для легкой помощи.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Вернуться в Нутрициология (БАДы, рациональное питание, лечебные диеты)