-
- Реклама
ЮРА общение
Модератор: Модераторы
ЮРА общение
snopkova писал(а):Девушки подскажите пожалуйста может кто в курсе Старикова в отпуске?
С Стариковой в итоге состыковались? Я вчера ей звонила, была доступна. Она в отпуске, 21 октября выходит.
snopkova писал(а):Вернулись из Москвы Сеченова .Отменили нам методжект из за продолжительной лейкопинии .Сказали наблюдать за ребёнком если будут ухудшения то назначат биоагент оренсия.не хочется уходить с методжекта((((
Да, жалко. Для меня тоже "страшный сон" что методжект перестал помогать. Вам инвалидность ведь не продлили, или вы оспорили? Как с Оренсией тогда, будут без ин-ти давать?
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.

Реклама
ЮРА общение
Мы с сентября за методжект "воюем", не пришла поставка, дали из старых запасов 1 укол. Звонила в минздрав, ругалась. Прислали для нас еще 2 укола. На следующей неделе опять пойду, не дадут буду опять звонить.... Сейчас мы на дневном в НЗДЦ, МСЭК у нас в ноябре, чтоб была свежая выписка к комиссии, нас наш лечащий туда определила. Читаю всех, и на питерском форуме тоже, детям даже на агентах сняли инву. Так что у меня надежды на продление почти нет, на на комиссию пойду, повоюю, если что на обжалование буду писать. У нас по идее, по диагнозу уже должны 40 % дать, НО читала что они могут выдать такую формулировку что реальное состояние ребенка не соответствует поставленному диагнозу и снять на раз-два((((
Дочь Дарья 2011гр., болеет с 1г3мес. М08.3 Юношеский полиартрит серонегативный. Методжект с апреля 2013
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Да инвалидность нам сняли.Но у меня надежда на нашего ревматолога т.к она была против отмены методжекта и говорила ,что колят методжект даже при более низких лейкоцитах у нас 3.3 были тогда.Мы также ходили к гематологу она говорила что 2- 2 .5 это критично и тоже говорила продолжать колоть.Так что пойду к ней на приём буду просить уменьшить дозу или не знаю что ещё может что скажут ,но он нам помогает вот что обидно ((((
ЮРА общение
Насчет инвалидности разговаривали и с мамами ,и с врачем в Москве как то проще получить инвалидность .Может вам все таки дадут.Никогда не думала что буду просить чтобы не отменяли методжект,когда назначали было страшно ,а сейчас вдвойне страшней!
ЮРА общение
snopkova писал(а):Насчет инвалидности разговаривали и с мамами ,и с врачем в Москве как то проще получить инвалидность
Москва это государство в государстве, там свои законы. Но и там отменяют, уже за этот год знаю не один случай. Мы область, и у нас как у всех...
snopkova писал(а):.Никогда не думала что буду просить чтобы не отменяли методжект,когда назначали было страшно ,а сейчас вдвойне страшней!
Мои мысли один в один.... Отменить страшнее чем начать, это каждый день в напряжении, вглядываться в ребенка и ждать....., и еще зная свою мнительность....
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Девочки нам на госпитализацию пора. Скажите с 6-летками сами ложитесь? Или одного? Я не хочу его одного оставлять. А мне уже в прошлый раз говорили что мог бы и сам лежать, большой мол.
Сынок 8 лет. ЮИА с декабря 2013г.
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
методжект 15мг, фолиевая 5мг,
ЮРА общение
Нам пока двоим положено, но уже тоже очень тревожит этот вопрос. В прошлый паз с нами в палате лежала шестилетка, маму не положили. Это ужас конечно, на мой взгляд рано: ребенок домашний, к самообслуживанию почти не приспособлена, привыкшая что мама рядом. Не причесаться ни зубы толком почистить. И еще такая-же в соседней палате. Я как наседка с ними, с утра "сирот" своих по отделению соберу, косичек наплету, проконтролирую чтоб позавтракали, кашу то добровольно они не едят)))Вечером кого в душ загоню, кого сама умою, подмою. Мамкам телефон дала, звонили мне если что, эти болтушки к коридоре сядут лясы точить, телефоны не слышат. И родителей только с 16 до 19 пускают. И моя такая-же, пятый год а все попу вытри, зубки почисть, причеши, а то и покорми если совсем лениво. Надо как-то приучать, а она совсем не желает самостоятельной быть. Говорю не буду попу вытирать, сама давай, так будет в туалете сидеть песни петь.....в итоге иду и вытираю. Так-же с зубами и со всем остальным.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Сейчас в сад пытаемся ходить, может хоть там к самостоятельности приучат.
Я Наташа, ко мне на ты.
Я Наташа, ко мне на ты.
ЮРА общение
Привет, Наташа! Вам почему методжект не дают, чем обЪясняют? Нам в октябре дали, а через неделю позвонили - несите назад, не ваше. Очень удивились, что один укол уже сделали))) Конечно я не отдала, на ноябрь закупилась, видимо опять хождения по мукам начнутся. В сентябре хотела сэкономить методжект, эбеве уколола один раз - колено опухло через 2-3 недели.
Дочь Катя 12 лет. ЮРА с 2010 года. Методжект с апреля 2014 - 15 мг