-
- Реклама
моя история (РеА-РА?)
Модератор: Модераторы
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru,если инфекция то должен быть уровень лейкоцитов выше нормы.
анти- МЦВ получается низкое содержание антител.Он показывает серонегативный РА.
sasha85ru,и что у вас сейчас с СОЭ и СРБ?
Еще можно сдать АНФ от тоже показывает аутоимунные процессы
sasha85ru,и что у вас сейчас с СОЭ и СРБ?
Еще можно сдать АНФ от тоже показывает аутоимунные процессы
Реклама
моя история (РеА-РА?)
LanaS писал(а):sasha85ru,и что у вас сейчас с СОЭ и СРБ?
соэ 3, срб в пределах нормы. рф 5.5
асло 85
LanaS писал(а):Еще можно сдать АНФ от тоже показывает аутоимунные процессы
понял, спасибо.
LanaS писал(а):sasha85ru,если инфекция то должен быть уровень лейкоцитов выше нормы.
на момент сдачи оак я 4 день принтмал кларотримицин.
Последний раз редактировалось sasha85ru 05 сен 2015 08:54, всего редактировалось 1 раз.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru, на форуме есть Путеводитель по форуму
Путеводитель по архиву форума (2004-2012 гг.)
и Поиск
Темы в помощь
Раздел - Лабораторная диагностика
Антистрептолизин-О (АСЛО)
Все о повышении уровня АСЛ-О в крови
Клинический (общий) анализ крови
Соэ, РОЭ (Esr), Скорость Оседания Эритроцитов
Расшифровка анализов Онлайн
Путеводитель по архиву форума (2004-2012 гг.)
и Поиск
Темы в помощь
Раздел - Лабораторная диагностика
Антистрептолизин-О (АСЛО)
Все о повышении уровня АСЛ-О в крови
Клинический (общий) анализ крови
Соэ, РОЭ (Esr), Скорость Оседания Эритроцитов
Расшифровка анализов Онлайн
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
моя история (РеА-РА?)
Еще альбубины повышенны и щелочная фосфотаза.
AntiMCV 21.9, b27 -отр. АЦЦП <7.7(при норме 0-12). СОЭ 3мм, РФ -55, асло - 88. Полиартроз.
моя история (РеА-РА?)
Ревматолог говорит что по симптомам бб а снимки и анализы об этом не говорят.
моя история (РеА-РА?)
На снимках таза сакролеит L5, коксаартроз 1ст. На кистях рук артроз, в грудном отделе позвоночника артроз. Я даже боюсь делать другие снимки, там тоже наверное везде артроз....
Какие суставы мне мне потом поменяют бесплатно? С пальцами, запятиями, логтевыми, плечевыми, лопаточными чтг нибудь могут сделать бесплатно? Неуже моё будущие это срастись как кусок чего-то и всё? Сколько же мне ещё осталось?
Там где артрозы там ни где не было воспалений, ни когда. А там где было воспаление на стопе плюснефаланого сустава там артроза нет....
Мне всего 30 лет, как же детей-то дальше воспитывать, им всего по 4 года.
Какие суставы мне мне потом поменяют бесплатно? С пальцами, запятиями, логтевыми, плечевыми, лопаточными чтг нибудь могут сделать бесплатно? Неуже моё будущие это срастись как кусок чего-то и всё? Сколько же мне ещё осталось?
Там где артрозы там ни где не было воспалений, ни когда. А там где было воспаление на стопе плюснефаланого сустава там артроза нет....
Мне всего 30 лет, как же детей-то дальше воспитывать, им всего по 4 года.
моя история (РеА-РА?)
LanaS писал(а):sasha85ru,а врачи что при всем этом вам назначают?
в северной г. Чебоксары ревматолог в отпуск ушла, теперь фиг знает когда к ней попаду. Найз при болях, террафлекс.
моя история (РеА-РА?)
sasha85ru,а другого врача вообще не реально найти? Мнение одного в вашем случае мало. Может в вертуальную консультацию написать прикрепив анализы? Артроз это ведь не только аутоимунка,но и образ жизни в целом,обмен веществ. Терафлекс содержит маленькую дозу хондраитина с глюкозамином,соответственно и пользы мало.
моя история (РеА-РА?)
LanaS писал(а):sasha85ru,а другого врача вообще не реально найти? Мнение одного в вашем случае мало. Может в вертуальную консультацию написать прикрепив анализы? Артроз это ведь не только аутоимунка,но и образ жизни в целом,обмен веществ. Терафлекс содержит маленькую дозу хондраитина с глюкозамином,соответственно и пользы мало.
повышенна щелочная фосфотаза, альбубины. т4 свободный 14.04. При норме 14.20.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!