-
- Реклама
Могут ли грибы быть причиной аутоиммунных заболеваний?
Модераторы: Наталия, Модераторы
А я гвоздику в чай завариваю, на счет противогрибкового эффекта не знала, но мне нравиться, что она имеет согревающий эффект, иногда вместе с корицей завариваю. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Реклама
Кстати еще иногда поедаю семена тмина, по чайной ложки в день. 

Постановка диагноза РА в 2003 г.
Арина, кажется, там всё заваривать надо.
Но тройчатку мы принимаем по Кларк - сухой порошок
Но тройчатку мы принимаем по Кларк - сухой порошок

- Марина 1968
- Pro
- Награды: 1
-
Так ждала, кгда придёт посылка, а когда пришла, у меня тормоз какой-то, уже 2 недели стоит живица на столе, а я не одной капсулы не приняла... Ещё пришли 2 бальзама: Промуцет и Антигельм. А сейчас почитав про зверобой я незнаю что делать- пить или не пить? 

Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
Марина, видимо, праздники сбили с настроя.
Начни с живицы пока.
Начни с живицы пока.
- golubushka
- Модератор
-
-
Марина 1968 писал(а):Так ждала, кгда придёт посылка, а когда пришла, у меня тормоз какой-то, уже 2 недели стоит живица на столе, а я не одной капсулы не приняла...
зы. Все сразу лучше не начинать. +1, начни с живицы.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Тоже хочется попробовать живицу, но в настоящее на гомеопатии, думаю гомеопат не одобрит.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез
- Марина 1968
- Pro
-

Идеопатический полимиозит с 2013г. Азатиоприн 150 мг, кальций Дз никомед, преднизолон 2,5 таб/сут., курантил, эсливер форте.
Арина писал(а):Бирюса, а что еще? Ты уже по этой теме спец.
Арина, можно пробовать разные варианты - те же травяные сборы, Цитросепт, чесночные капсулы, Септисол, и вот эти 2 препарата от фирмы Коралловый клуб. Я их еще не пила, но приобрела и собираюсь в ближайшее время употребить:
Каллоидное серебро от Кораллового клуба - http://www.krasnoyarsk.my-coralclub.net/catalog/zdorovie/56-silver-max.html
С-FREE от Кораллового клуба - http://www.coral-best.com/About%20product/BAD/C-free.htm
СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
ДНЕВНИК ГРИБНИКА
Сейчас по семейным обстоятельствам буду появляться здесь (на форуме) реже - куча дел и забот, так что не теряйте меня, как зачинщика этой темы.
Главное - все пока идет по плану. Борьба продолжается.
Озвучу некоторые промежуточные результаты и наблюдения: как раз перед Н.Годом перестала пить 12,5% живицу (т.к. курс ее не более 2,5 месяца), и перешла на 5% + прополисные капли. Сразу же - обметало белым налетом гортань, появилось жжение на языке и уголках губ, опять пошли гуляющие боли в теле. Маловата, видать, доза... Начала опять заваривать противогрибковые черногорские травы дополнительно к прополису и 5% живице. На второй день приема трав налет во рту и жжение прекратились, но травы дают такой интересный эффект - вся боль уходит в конечности - кисти рук и стопы (они опухают и болят). Надеюсь, что это начальная реакция, но если даже нет - все-равно буду пить и терпеть.
Сейчас у меня 4 мг метипреда супротив 8 мг в сентябре. - Это большое дело!
Рвоты с 14 ноября НИ РАЗУ (!!!) больше не было! - Это тоже победа!
Вобщем,продолжаем бомбить вражину!
Сейчас по семейным обстоятельствам буду появляться здесь (на форуме) реже - куча дел и забот, так что не теряйте меня, как зачинщика этой темы.

Главное - все пока идет по плану. Борьба продолжается.
Озвучу некоторые промежуточные результаты и наблюдения: как раз перед Н.Годом перестала пить 12,5% живицу (т.к. курс ее не более 2,5 месяца), и перешла на 5% + прополисные капли. Сразу же - обметало белым налетом гортань, появилось жжение на языке и уголках губ, опять пошли гуляющие боли в теле. Маловата, видать, доза... Начала опять заваривать противогрибковые черногорские травы дополнительно к прополису и 5% живице. На второй день приема трав налет во рту и жжение прекратились, но травы дают такой интересный эффект - вся боль уходит в конечности - кисти рук и стопы (они опухают и болят). Надеюсь, что это начальная реакция, но если даже нет - все-равно буду пить и терпеть.
Сейчас у меня 4 мг метипреда супротив 8 мг в сентябре. - Это большое дело!
Рвоты с 14 ноября НИ РАЗУ (!!!) больше не было! - Это тоже победа!
Вобщем,продолжаем бомбить вражину!

СКВ(?) с 2006г., В 2014 все прошло!!! Спас ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ.
Вернуться в Причины аутоиммунных заболеваний