-
- Реклама
Гастроэнтерология: разные проблемы с ЖКТ
Модераторы: Наталия, Модераторы
Проблемы ЖКТ
Ой, Аня, это только нервы себе тратить, даже связываться не хочу).
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Реклама
Проблемы ЖКТ
Январина, почему-то настали времена, что врачей приходится ненавязчиво направлять (подсказывать) в назначениях, иначе так и получается недообследование-недолечение. Врачи, не обижайтесь, не про всех пишу, но бывает...Хорошо тебе пролечиться, Январинчик!
Буся, гастроэнтерологи обязательно налёт смотрят, по цвету и по месту расположения налёта (в центре, по бокам), можно узнать в какую сторону ЖКТ "копать". Но, Дакота права, это просто поверхностные подсказки, надо углУбленно обследовать ЖКТ. Специальные ложки есть для чистки языка (конечно, налёт чистить надо).
Дакота, мда...что ж теперь делать, вариант "загнуться" не подходит, поэтому надо "связываться" -собирай себя и вперёд по плану...удачи, чтоб всё не зря, только на поправку))
Буся, гастроэнтерологи обязательно налёт смотрят, по цвету и по месту расположения налёта (в центре, по бокам), можно узнать в какую сторону ЖКТ "копать". Но, Дакота права, это просто поверхностные подсказки, надо углУбленно обследовать ЖКТ. Специальные ложки есть для чистки языка (конечно, налёт чистить надо).
Дакота, мда...что ж теперь делать, вариант "загнуться" не подходит, поэтому надо "связываться" -собирай себя и вперёд по плану...удачи, чтоб всё не зря, только на поправку))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
- golubushka
- Модератор
-
- Награды: 1
-
Проблемы ЖКТ
У меня брали биопсию желудка при ФГДС, но делали не гистологическое, и цитологическое исследование, т.е. он смотрел, есть ли Helicobacter. Я почему-то думала, что биопсию берут, чтобы смотреть на онко.
⚤ Без Любви всё ничто
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Если кто-то съел твое печенье, значит, ты не одинок
Проблемы ЖКТ
Девочки, а в чём смысл чистки налёта?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Проблемы ЖКТ
При нормальном языке без налёта и не надо ничего делать (полоскать только). Но если проблемы в ЖКТ , налёт есть и остаётся на ночь, флора благоприятная для размножения всяких бактерий+ остатки пищи, это глотать? В общем как зубы чистим, так и за языком ухаживаем
Дакота уже написала выше.

Проблемы ЖКТ
Спасибо, Тофи!
Вот только мой внутренний голос говорит, что бесполезно язык чистить, разве что - для самоуспокоения. Там этих бактерий мириады, и не только на языке. И с языка за ночь мы их столько проглотим...
Вот только мой внутренний голос говорит, что бесполезно язык чистить, разве что - для самоуспокоения. Там этих бактерий мириады, и не только на языке. И с языка за ночь мы их столько проглотим...
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Проблемы ЖКТ
Когда у меня жуткий налет, то прямо хочется снять его. Вот прямо есть ощущение, что налет этот бродит. ..как-то так (
Хочу ложечку для языка! Чищу противоположной стороной щетки.
Дакота! Да, конечно, это вообще капец. А знакомых нет, чтобы попасть в стационар? Может кому из гастроотделения дать грн 300?
Хочу ложечку для языка! Чищу противоположной стороной щетки.
Дакота! Да, конечно, это вообще капец. А знакомых нет, чтобы попасть в стационар? Может кому из гастроотделения дать грн 300?
Проблемы ЖКТ
Бусинка, вот глянь как скребок для чистки языка выглядит. У нас в аптеках продаётся. Как чистить язык
Проблемы ЖКТ
Не знаю, что делать. Мне гастро назначила Риабал. Врач уже ушла в отпуск и я не могу узнать у нее. Там в противопоказаниях синусовая аритмия и такихардия. Это есть у меня постоянно. Что делать?
Проблемы ЖКТ
Может на но-шпу заменить? Или не помогает?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Вернуться в Сопутствующие заболевания