-
- Реклама
Деформации при ревматоидном артрите
Модератор: Модераторы
Атрофия мышц при РА
Уважаемые пользователи (новички), пожалуйста, пользуйтесь Путеводителем по форуму и Путеводителем по архиву форума, практически все вопросы, которые вас интересуют, обсуждались на форуме и специально для вас собраны по темам.
Атрофия мышц на фоне РА часть 1
Атрофия мышц на фоне РА часть 2
Атрофия мышц на фоне РА часть 1
Атрофия мышц на фоне РА часть 2
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Реклама
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!
Поглядела поглядела и решила свои лапы тоже выложить ...
Сама лично вижу у себя только деформацию на правой руке пястно-фаланговый сустав на среднем пальце ... а между средним и безымянным мышца провалилась совсем (на фото даже видно), комплексую конечно, но подруги убеждают, что это со стороны не заметно совсем ((((
Правда, когда меня посмотрел заведуюущий ревматологическим отделением СибГМУ, произнес следующую фразу: "Судя по конфигурации ваших пальцев, болеете вы давно" ... до сих пор думаю...никогда не замечала у себя в кистях ничего странного
Сама лично вижу у себя только деформацию на правой руке пястно-фаланговый сустав на среднем пальце ... а между средним и безымянным мышца провалилась совсем (на фото даже видно), комплексую конечно, но подруги убеждают, что это со стороны не заметно совсем ((((
Правда, когда меня посмотрел заведуюущий ревматологическим отделением СибГМУ, произнес следующую фразу: "Судя по конфигурации ваших пальцев, болеете вы давно" ... до сих пор думаю...никогда не замечала у себя в кистях ничего странного

РА с 2014 г. РФ(-), АЦЦП(+), АМЦВ(+). Лечение: пока метортрит 10 мг
Улита, возможно от того что я не зав. рев. от. СибГМУ, но я вообще проблем не вижу. И тем более повода комплексовать. Красивые руки и пальцы.
Возлюби себя срочно!)
Возлюби себя срочно!)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Спасибо!))) уже люблю прям капец)))
Улита, красивые ручки!!! Напридумывала себе!!!! Даже мои пальцы клиенты не всегда замечают!!!! Все проблемы в мыслях, так что гони их проч!!!!
У меня вот на фото так как руки лежат то не видно на сколько согнуты пальцы. Поэтому вот повторно выкладываю с другого ракурса!!! Один грудастый другой беременный. И в кистях ни фига не гнуться!!! Но мне по фиг!!! Чесслово!!!
P.S. Да, сапожник без сапог!!!
На свои ногти времени не хватает.

У меня вот на фото так как руки лежат то не видно на сколько согнуты пальцы. Поэтому вот повторно выкладываю с другого ракурса!!! Один грудастый другой беременный. И в кистях ни фига не гнуться!!! Но мне по фиг!!! Чесслово!!!

P.S. Да, сапожник без сапог!!!

Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))
Азочка, ты достойна восхищения всегда! 

Аза, у меня палец тоже так согнулся, только мизинец. А указательный слегка наклонился, думаю что скоро он тоже так же согнется. И кисть левая тож не сгибается.
Маник классный у тебя!

РА с 2006 г.
Азочка, береги свои золотые ручки)
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
У меня все пальцы почти так, кроме двух на левой руке.
Дакотик еще ссылку давала про курение, и там виды деформаций, названий их были.
Часто спрашивают, ломала я их и почему так выглядят они.
Дакотик еще ссылку давала про курение, и там виды деформаций, названий их были.
Часто спрашивают, ломала я их и почему так выглядят они.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)
Вернуться в Течение ревматоидного артрита