• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 04 июн 2015 15:00

Спасибо, девочки большое. Я сдаваться не собираюсь. Сегодня прочла в церковной лавке одну мудрость. Завтра сфоткаю и выложу. Интересные мысли, в т.ч. и к этой ситуации)) Еще раз спасибо за участие!
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение Polina » 04 июн 2015 23:37

Господи, есть же идиоты на свете? И Корона на голове и анализы не те....
Tanusha, борись ведь на кону стоит твоё здоровье.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.

НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.

Pro

Сообщение Tanusha » 05 июн 2015 05:46

Дык тем и занимаюсь) дурно то, что сначала для этого надо преодолеть скептицизм докторов, недоверие и нежелание мыслить шире, а уже потом саму болезнь.

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Clairca » 05 июн 2015 06:17

Танюша, редко кто признает, что некомпетентен. а уж согласиться, что воач дурак, а пациент прав - из области фантастики. вот и выставляют тебя дурой. борись, у тебя получится!
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Pro

Сообщение Tanusha » 05 июн 2015 09:01

Я в их помощи-то нуждаюсь постольку-поскольку. Есть же у меня адекватный врач, есть анализ, естл симптомы ии есть желание поправится. Мне конечно хотелось бы знать, что в областной и в поликлиникке будет содействме случись со мной что в процессе лечения. А так я вроде как без подстрахоаки. Ну да и хрен с ними,

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 05 июн 2015 16:44

Танюша, держись. Все равно есть врачи, которые помогут тебе выкарабкаться.
Знаю это по себе.

Адекватный врач - это врач из Перми?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Tanusha » 05 июн 2015 17:55

Да. Он. Сегьдня врач сказала консилиум будут созывать. Не знают они что со мной. Будет точку ставить их профессор. Покажут инфекционисту еще. Мышцы напрягаются жесть.
Кстати в тему ревматологии вопрос . У аеня какая-то шишка не шишка, шип не шип, но какое-то костное видимо образование растет из сустава на мизинце левой руки. В сторону ладони лезет. Верхушку уже через кожу видать белую Показала врачу у нее такая тоска в глазах была) мол все как у людей, а у этой непонятно все.

Pro

Сообщение irisa » 05 июн 2015 19:41

Tanusha писал(а): какое-то костное видимо образование растет из сустава на мизинце левой руки. В сторону ладони лезет. Верхушку уже через кожу видать белую Показала врачу у нее такая тоска в глазах была) мол все как у людей, а у этой непонятно все.

Tanusha, посмотрите "гигрома", еще есть кисты. Расположение бывает разное. Если это "то" - не опасно, не ревматология http://osteocure.ru/bolezni/sustavy/gigroma-paltsa-ruki.html
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Polina » 05 июн 2015 23:50

Tanusha писал(а):Да. Он. Сегьдня врач сказала консилиум будут созывать. Не знают они что со мной. Будет точку ставить их профессор. Покажут инфекционисту еще. Мышцы напрягаются жесть.

Со мной в палате лежала женщина, так у неё мышцы были напряжены на руках (поставили склеродермию) по врачам ходила 4 года, смотрели как на умалишённую...
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.

НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.

Pro

Сообщение Tanusha » 06 июн 2015 20:29

А пятен что у нее не было?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!