• Реклама

Когда это все пройдет?

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Когда это все пройдет?

Сообщение Deegan » 03 июн 2015 08:14

lanky, такие диагнозы так просто не снимаются. Или не снимаются вообще. Не обращайте внимания на врачебную бюрократию, лучше сосредоточьтесь на себе и не нервничайте. Может всё пройдет. А если нет, нервничать все равно нельзя. Выводы сейчас рано делать.
СКВ, люпус-нефрит (с 2011, диагноз с 10.2012).
Метипред 6 мг, плаквенил 200 мг.

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Когда это все пройдет?

Сообщение Татушкин » 03 июн 2015 08:16

lanky, попробуйте ручки тщательно на ночь мазать кетоналом или вольтареном,каждый суставчик массажировать и втирать крем.потом сверху перчатки и спать.так хотя бы дней 5. я доходила до того,что втирала масло Матроны(ну эт кому как,я верила и зацикливалась что мне поможет),потом базу принимайте и настраивайтесь на лучшее,постарайтесь по воможности отвлекаться от недуга.будет легче,так и до ремиссии не долго)
ра лучезапястных,методжект и фол. к-та с 1.10.2014г по 19.12.2014г
в день принимаю:1 т плаквенила,3 т фольки,1 т витамин е ,и кальцемин адванс.
Этот год будем МОИМ,точно знаю!!!

Пользователь

Когда это все пройдет?

Сообщение lanky » 03 июн 2015 16:07

тофи писал(а):lanky, если уж пробовать всё подряд, то в помощь вам наш раздел (для выбора)) Альтернативная медицина, полистайте, историю Марточки посмотрите, йога тоже есть. Кстати, у некоторых очень трудно, но хорошие результаты на цигуне (Полковник, Жужа добились положительных изменений с помощью цигун) Цигун, дыхательно–медитативные упражнения и не только. Удачи вам и правильного решения в помощи себе любимой)) всё ещё наладится. И да, оптимизм наше всё))

хорошо, обязательно посмотрю! Про цигун мне еще мысль в голову не приходила) а вот про экстрим почему то да) может пойти с горя с парашютом прыгнуть...

Пред.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!