• Реклама

Дерматология: лысею!

Модераторы: Наталия, Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выпадение волос при аутоиммунных заболеваниях

Сообщение Расуля » 30 май 2015 16:31

а может купить волосы на заколках? может хвост красивый?
или около лба залысины есть?
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
Тегивыпадение волос, ревматология

Реклама

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение HELEN ЕЛЕНА » 30 май 2015 19:37

залысинки есть немного по вискам.у нее там видимо старые волосы выпали,а маленькие и редкие волосенки пушаться .сегодня в универмаге нашли отдел с париками.примеряли хвост кудрявый на крабике.как вариант пойдет,но малой не очень нравится.она думала что этот хвост можно как то мешать или как то переплетать со своими волосами.но надо поискать в интернете может есть какие то варианты с этим хвостом,но то что в парикмахерскую крутить и чесать не пойду,аккуратно там не сделают,а всем объяснять чего у тебя лезут волосы не хочется.только я так и не поняла из за чего выпадают-из-за метотрексата или медрола.а насчет питания соответствующего -у нас на донбассе сейчас с этим не очень,как впрочем и лекарствами.а хорошую косметику для волос тем более не возят.стараюсь ее кормить получше,но у нее аппетит не очень.на следующей недели собираемся в больницу областную к врачу-может что посоветует для волос,у нее сейчас и с месячными проблемы(два месяца задержки).все как то вместе свалилось что я не знаю что пить и как лечить.попробовать можно витамины и омегу достать на украине.надо срочно что то решать,но понятно что результата быстро не будет.Девченки,спасибо вам за советы,может кто то еще предложет варианты причесона на нашу "шевелюру"-буду рада.хотя руки не оттуда ростут,но будем пытаться :roza:
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 30 май 2015 19:56

Пока время есть, есть возможность поискать среди знакомых "своего" парикмахера. Есть же девочки, которые дома подрабатывают.
А про то, что нужно объяснять, всегда можно просто сказать про подростковый гормональный фон и гормональные таблетки, обычно, этого хватает для объяснения.

Мне было очень неловки идти в парикмахерскую, когда сняла парик, волосы отросли клочками после лысины. Сказала, что типо онкологии у меня. Такое тоже обычно понятно всем. А потом выяснилось, что парикмахерши склеродермия, поэтому стало еще проще :)

Блин, и посылку то не перешлешь к вам из-за всех событий (((
Мне кажется, тут на нервной почве у всех волосы могут выпадать, даже объяснять не нужно.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 31 май 2015 01:19

А короткая стрижка вашей дочке не идёт?
Ведь можно коротко постричься и покрасить волосы, обычно радикальную смену имиджа все встречают на "ура".
Краски сейчас щадящие, от них волосы только лучше становятся, а с короткой стрижкой волосы меньше выпадают.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение HELEN ЕЛЕНА » 31 май 2015 09:02

Арина писал(а):А короткая стрижка вашей дочке не идёт?
Ведь можно коротко постричься и покрасить волосы, обычно радикальную смену имиджа все встречают на "ура".
Краски сейчас щадящие, от них волосы только лучше становятся, а с короткой стрижкой волосы меньше выпадают.

не, Арина, не пойдет. у нее лицо круглое и всегда она носила длинные волосы. Если бы был еще хороший парикмахер, а таких пока не встретила. сама стригусь-иногда так оболванят. пока еще немного есть волос -подождем, после выпускного малость подравняю, а потом посмотрим.
болеет дочь с 2013.Диагноз РА с 2015г.метотрексат - 20мг,метипред 20 мг,снизили пока до 6мг.панангин,фолька ,периодически принимаем кальцемин,омега

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Расуля » 31 май 2015 12:16

Я вот если полысею совсем, то куплю себе парик.
Сейчас столько красивых и качественных париков продается,
от натуральной шевелюры не отличить даже.
Вот, например, Мария Кожевникова стриглась налысо для фильма "Батальон"
и иногда носила парик
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила

Pro
Награды: 2
Душа форума (1) За креатив (1)

Сообщение Аля » 31 май 2015 12:34

Сейчас хорошие парики, про "парик=30-летние тётки" у вас, Елена, ошибочное представление.
Только нужно найти, где можно купить хорошие парики.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 31 май 2015 14:05

Кстати, если на выпускной надевать парик, то опять-таки лучше радикально поменять имидж, не стараться, чтобы было незаметно, что это парик, а похвастаться им)) Одноклассницы обзавидуются!)))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пользователь
Супермама форума (1)

Сообщение HELEN ЕЛЕНА » 31 май 2015 17:31

ой, девченки, хороших у нас сейчас не найдешь, только искусственные. но я в этом мало понимаю. завтра сходим еще, а то мы были уже перед закрытием и хозяйки отдела небыло, а завтра неспеша все посмотрим,да и хозяйка сама мож посоветует что получше.мне одна девченка посоветовала пряди искусственные, но боюсь их не прицепить на её волосы. а вообще мне сегодня посоветовали маску для волос, сказали очень хорошо помагает и волосы укрепляются быстро и рости начинают.вот рассказываю вам. берем всего по столовой ложке-сок алое, мед(только натуральный, Если засахарился растопить на водяной бане, а не на прямом огне иначе получится отрава ),спирт или водка, репейное масло и домашнее яйцо(можно перепилиное)все смешиваем и наносим на кожу и корнТи волос. затем втираем и массажируем

20 минут(это делать обязательно, чтоб поры раскрылись и начали впитывать полезные вещества маски),а после заматываем кульком и полотенцем ходим целый день. я думаю можно и на ночь Если днем некогда.и делать всю эту процедуру 3-4 раза в неделю. девочка говорила что это проверено что хорошо помагает. сказала что знакомые с такими проблемами как у нас остановили выпадение волос,и что после недели таких процедур волос в ванне не будет. вот сегодня набрала всего что надо, дело только за алое. будем пробовать. может из вас кто то что то подобное делал?будем вместе лечитья

Pro
Мастерица форума (1)

Сообщение Clairca » 31 май 2015 19:31

Еленаю надеяться на чудо за неделю не стоит. держвть ночь тоже не надо.хватит часа -двух. вместо ыодки любой спиртосодержащий нвпиток. коньяк сгодится. в можно перцовую настойку аптечную. чайной ложки хватит. а можно димексид. спирт нужен тут как проводник полезностей.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой

Пред.След.

Вернуться в Сопутствующие заболевания